6 июня 2018 Поздравляю Танюшу и Людочку с замечательными конфетками!!!!!! Галина-умничка, что порадовала девочек!!!!!! Дичок и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Конфетки отправились к своим хозяйкам )) aleksaA, irisheckin, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Галечка! Я просто на седьмом небе! Я получила твою КОНФЕТКУ!!! Огромное тебе спасибо !!! Все распаковала и сижу тащусь! Осчастливила ты меня Галечка!!! kreolka, Дичок, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 11 час назад, Лаки сказал: Я получила твою КОНФЕТКУ!!! Люда, вышивай в удовольствие! Хозяйка смешных зверей, nogres, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Галочка, я сейчас проглядывала Галерею и увидела, что ты Цикламены не выкладывала. А почему? Процесс есть, а готовой работы нет. Дичок и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 20.06.2018 в 10:36, Stefany сказал: я сейчас проглядывала Галерею и увидела, что ты Цикламены не выкладывала Оля, у меня в вышитых работах только оформленные вышивки. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 2 часа назад, Дичок сказал: Оля, у меня в вышитых работах только оформленные вышивки. Галя, я тоже об этом же подумала. А я и так и так выкладываю. У меня все работы задвоены по количеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 1 час назад, Stefany сказал: Галя, я тоже об этом же подумала. Оль, я просто привыкла так делать )) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 17 минут назад, Дичок сказал: Оль, я просто привыкла так делать )) Да и правильно, Галь! Дичок и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Галя, привет. Я в этом году не успела на цветение любимого шиповника, почти весь отцвел, пока я на море была. Вся надежда на тебя. Ivi, Гало4ка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Галочка, привет! Совсем пропала, а мы соскучились! Дичок и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 14.07.2018 в 14:59, Каори сказал: Вся надежда на тебя. Ася, какой красивый цветочек! А я тоже на море была, ток что на меня надежды мало. Мой шиповник никак не зацветет окончательно. Перед отъездом тоже долго не вышивала - экзамены сына, экзамены на работе, хлопоты с поступлением, подготовка к отъезду. Так что за последние пять недель вышито от силы 150 крестиков (( Каори, lvvoron, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 59 минут назад, Lenara сказал: Галочка, привет! Совсем пропала, а мы соскучились! Леночка, привет! Я тоже соскучилась )) В сообщении выше написала причины своего непростительного отсутствия )) Ездили на машине в Ялту. Вышивку на отдых не брала, и правильно сделала, т.к. все равно не до нее было. apanjul, lvvoron, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Галь, поделись впечатлениями от поездки, а то я сегодня почитала КП и опять в сомнениях, стоит ли ехать и куда... Как с поступлением дела обстоят или еще рано? Лаки, lvvoron, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Галь, поделись впечатлениями от поездки, а то я сегодня почитала КП и опять в сомнениях, стоит ли ехать и куда... Как с поступлением дела обстоят или еще рано? Лена, я даже и не знаю, что писать. Длинные отчеты с фотографиями - это не мой формат, не умею я красиво писать. Да и путешественники мы неискушенные, в последний раз выбирались на отдых в дветыщимохнатом году. Фотографировали тремя телефонами, Маришкиным полупрофессиональным фотоаппаратом и моей маленькой цифромыльницей, фотки еще не скидывали, не разбирали. Сын уже укатил в лагерь свой волонтерский лагерь (последний привет школе)), его фотки недоступны. Так что и показать нечего. Если коротко - нам почти все понравилось. Муж только от дороги устал, только он у нас за рулем. На этапе планирования все тихие укромные местечки были отметены, так как дети сказали, что им будет скучно. В Ялте жили в небольшом отеле (ул. Дражинского) в ста шагах от Массандровского пляжа, считается, что это лучший культурный пляж страны. Учитывая, что нашей главной целью было вдоволь накупаться в море, местоположение нас более чем устроило. Культурная программа была минимальная - морская прогулка к Ласточкину гнезду с осмотром достопримечательности, экскурсия на Массандровский винзавод с дегустацией, поездка на Ай-Петри (туда - по канатной дороге, обратно - на микроавтобусе с водителем-экскурсоводом с заездом на черепашье озеро, Серебряную беседку и водопад Учан-Су). К стыду признаться, не посетили ни одного дворца в окрестностях Ялты, как-то не дошла очередь. Можно было бы весь отдых лазить по дворцам, но море нас не отпустило. Единственно что, совершили пешую прогулку к Мордвиновскому дворцу, который, судя по карте был от нас совсем недалеко. Немножко заблудились, полюбовались живописными Ялтинскими улочками, дворец нашли, но он заброшен и типа находится на реконструкции (следов каких-нибудь работ не обнаружили), полюбовались на него издали из-за забора и деревьев. Ах, да, еще ездили в Никиту, посетили Никитский ботанический сад, чудесное место, надо сказать. Чтобы не плутать самим по 17 гектарам сада, гуляли в составе группы с экскурсоводом. Завтраки - на выбор в двух кафешках по соседству (два оплаченных входили в стоимость номера, за остальные два платили сами со скидкой). Обедали в столовой Сирень на ул. Рузвельта, там самые приличные цены. Ужинали как придется, в основном в номере - салатик и чего-нибудь еще. На крыше отеля - чудесная терраса с видом на море и маленькой кухонькой с барбекю. Жарили шашлык. Разок посидели в кафе на Массандровском пляже - кафе Ван Гог - оставили там кругленькую сумму. Ну хоть есть что вспомнить )) Ну вот, коротко не получилось. Спрашивай, если что еще хочешь узнать. Galina*, Lenara, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Как с поступлением дела обстоят или еще рано? Лена, можно сказать, практически поступили. Идем на целевое обучение, хотя по баллам проходим и на основные места. Приказ о зачислении целевиков должен 29 августа выйти. Графиня, Lenara, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Сегодня после долгого перерыва полдня ковыряла свою вышивку. Руки не слушаются. В дырочки не сразу попадаю (( lenaberg, mamatata, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 28.07.2018 в 23:27, Дичок сказал: Сегодня после долгого перерыва полдня ковыряла свою вышивку. Руки не слушаются. В дырочки не сразу попадаю (( Ну, как? Наковырялось что-нибудь? Дичок и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Ну, как? Наковырялось что-нибудь? Наковырялось )) Сейчас покажу. mamatata, Stefany и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Посмотрела я, оказывается давно я ничего не показывала. Итак, отчет. Было: Стало: В платье девушки два розовых оттенка (№ 29 и № 30) сливались в одно розовое пятно, поэтому № 30 я заменила на DMC 819. Он посветлее и уже не сливается. Получилось ближе к картинке обложки. Камма80, оленек, kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Так тебе всего ничего осталось то! Здорово получается! lvvoron, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Да, у меня как раз второе дыхание открывается, когда вот такой кусочек остается. Ivi, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Галя, чудесно! Наверно, долго завершения уже не придется ждать. mamatata, lvvoron, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 минуты назад, Дичок сказал: Да, у меня как раз второе дыхание открывается, когда вот такой кусочек остается. Это здорово, а то у меня в конце все дыхания закрываются обычно Ivi, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ждать недолго осталось, жажда нового процесса подгоняет. Ivi, АлёNка, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение