30 июля 2018 Только что, Дичок сказал: Ждать недолго осталось, жажда нового процесса подгоняет. Гони, тогда! lvvoron, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Галя, красота!!! Только я хотела написать, что желание быстрее начать новый процесс подгоняет скорее завершать текущий и ты тут же это написала! скажи на ушко, что планируешь дальше шить. АлёNка, Дичок, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, Лаки сказал: скажи на ушко, что планируешь дальше шить. Не-е, я лучше промолчу. А то я как озвучу планы, так они рушатся. И вообще мне противопоказано в интернете долго сидеть. То и дело какая-нибудь новая звезда желанья в одном месте разгорается )) оленек, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 секрет значит! Может и правильно! А то и правда план сорвётся. Как говорится - хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах! Но так интересно Будем с нетерпением ждать! Хозяйка смешных зверей, Дичок, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 58 минут назад, Лаки сказал: Но так интересно Гы, мне самой интересно. Это я пока вышиваю, мучаю одну работу до победного конца, а в планах у меня - семь пятниц на неделе )) Хозяйка смешных зверей, Stefany, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, Дичок сказал: И вообще мне противопоказано в интернете долго сидеть. То и дело какая-нибудь новая звезда желанья в одном месте разгорается )) Не тебе одной Лаки, Stefany, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Галина, просто потрясающе! Меня признаться прямо завораживает как ты фотографии процесса показываешь, этот рулончик как разворачивается я тоже фоткаю редко, как то не моё это nogres, АлёNка, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 21 час назад, Дичок сказал: Галя, уже финишная прямая! Ура! Чудесная работа получается. А планы точно, лучше не озвучивать. У меня вот все планы на лето изменились, хотя и не озвучивала nogres, Дичок, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 30.07.2018 в 21:07, igolkinitki сказал: Не тебе одной Это да. Держись друг! А меня чего-то в последнее время все на дорогостоящие проекты тянет (( В 30.07.2018 в 21:50, Zlatodara сказал: Мне очень нравится настроение картины! Инна, спасибо! Картина настроенческая, особенно в оригинале. Не терпится уже закончить и развернуть картинку, убедиться, что дизайнеру тоже удалось передать это настроение. В 30.07.2018 в 23:26, Ivi сказал: Меня признаться прямо завораживает как ты фотографии процесса показываешь, этот рулончик как разворачивается Настя, спасибо ) Пытаюсь так фиксироватьмоменты, чтобы при пролистывании выглядело как мультик. Не очень получается. Да и рулончик этому мешает. В 31.07.2018 в 16:58, lvvoron сказал: Галя, уже финишная прямая! Ура! Люда, ты бы знала, как я радуюсь irisheckin, оленек, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Галя, очень красиво получается ! Такая уютная, летняя картина! Замена цвета в платье смотрится замечательно, очень рельефно! Дичок, АлёNка и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 15 минут назад, Дичок сказал: Это да. Держись друг! А меня чего-то в последнее время все на дорогостоящие проекты тянет (( А меня на наборы с Валдани нитками и Лонг Доги lvvoron и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: Галя, очень красиво получается Спасибо! 2 часа назад, igolkinitki сказал: А меня на наборы с Валдани нитками и Лонг Доги Про Валдани слыхала, а Лонг Доги - это что? lvvoron, АлёNка, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Например такой Лонг Дог Дичок, Хельга, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 У нас на форуме Ольга вышивает https://forum.stitch.su/profile/20013/ оленек, Хельга и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: У нас на форуме Ольга вышивает Я у Оли в теме с июня не была, как и у остальных девочек. Надо наверстывать упущенное. Пойду смотреть, что за Длинная собака такая. оленек, Veta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 30.07.2018 в 18:04, Дичок сказал: Галина, очень красиво, интересно!!!!!!! Очень нравится!!! lvvoron и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, Графиня сказал: Галина, очень красиво, интересно!!!!!!! Наташа, я рада, что тебе нравится ) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 30.07.2018 в 19:04, Дичок сказал: Галечка, вот и я добралась до твоей темки! Красота-красота! Мне эта работа почему-то представлялась огромной, а она в меру большая. Какой маленький кусочек остался, прямо завидно! Ну никак не перестану удивляться твоей аккуратности! lvvoron, Дичок и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, Stefany сказал: Мне эта работа почему-то представлялась огромной, а она в меру большая Оля, тебе правильно представлялось. Она была бы огромной, если бы я шила ее на льне из набора. Так каунт крупный, аналог 11 аиды. Я заменила лен на 16 аиду. Лаки, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Галя,чудесная работа, ты молодец. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Всем привет! Я с отчетом. В этот раз картинок будет много ) 1. Отдых в саду завершен! Было: Стало: Фотографироваться как следует не желает, оформляться не просится, свернут в рулончик и убран на хранение. 2. Новый процесс. Rosewood Manor S-1326 Autumn Quakers. 170х270 крестиков, 12 цветов Valdani. Это будет: Подготовка: Начало: Продолжение: В работе нити ручного крашения Valdani в три сложения. Ткань ручного крашения от Picture This Plus на основе Cashel 28 ct., цвет Doubloon. Вся работа выполнятся крестом в три нити, есть немножко бэка и алжирские глазки. Ниточки хорошие - не мохрятся, не рвутся. Цветовые переходы мягкие, приятные. Одно удовольствие ими шить. В начале немного замешкала с ними, узелки то и дело вязались, заменила привычную 26 иголку на 24 и "процесс пошел". Но за узелочками все равно приходится следить. Шьется легко, но у меня не быстро получается, наверное потому, что долго копаюсь с закрепками на лице, стараюсь, чтобы их не было видно. То, что получается, мне очень нравится. Вот это как раз мои слегка мрачноватые осенние краски ) Кому интересно, вот фото ниточек поближе и тканюшка целиком: Хоть и в отпуске я пока, догуливаю последние денечки, а много вышивать не получается. То племяшки гостили у нас, то сами мы ездили в Казахстан в гости к родственникам, то околовышивальные моменты отвлекают. Полезла искать тканюшку одну и не смогла ее найти. Стала шерстить - нет всей партии тканюшек, что я на Севе заказывала. Ну, если бы я эту посылку не получила, я бы помнила, это точно. Перелопатила закрома, нашла в неожиданном месте. Ну раз такое дело, заодно и рассортировала, привела в порядок запасы тканей. Перебрала запасы спецматериалов на L&L. Привела в порядок папку с образцами тканей, а то образцы новинок уже год наверное в почтовых конвертах лежали. А еще... Еще я научилась перенабирать схемы в Pattern Maker! Очень давно хотела научиться, но все недосуг было разбираться с мастер-классами. А тут села и научилась. И даже закрепила результат - перенабрала схему Весеннего квакера от Роузвуд Мэнор, и еще одну ба-а-альшую схему для одного будущего проекта. Во-о-от... А в понедельник на работу. Так не хочется)) kreolka, АлёNка, lenaberg и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Галя, поздравляю с завершением процесса! И началом нового! Какая аккуратность. Я вот сто раз пересматриваю твои процессы и каждый раз поражает именно она. Вот и правда Золотые руки! оленек, lvvoron, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Veta сказал: Галя, поздравляю Света, спасибо! Только из-за моей аккуратности сильно страдает скорость. Мне это не нравится. irisheckin, Лаки, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Дичок сказал: Всем привет! 1. Отдых в саду завершен! Галина, доброго время суток!!!!! С завершением отдыха в саду!!!!!!! Красивая катина получилась!!!!Очень нравится!!!!!!!! Лаки, lvvoron и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 33 минуты назад, Дичок сказал: Только из-за моей аккуратности сильно страдает скорость. Мне это не нравится. Я тебя умоляю! Причём тут скорость, если такая красота получается. lvvoron и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение