22 августа 2019 4 минуты назад, Дичок сказал(а): Грибочки?! lvvoron, nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Галя, старалась рассмотреть всё, бабочек увидела Аккуратистка ты, каких мало. Всё очень красиво, всё подробно рассказала, про каждого зверя. Долгий, конечно, процесс и я тебя понимаю, что уже пора и меру знать , хотя всё так увлекательно. Желаю тебе быстрейшего завершения. nogres, Дичок, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 8 минут назад, lvvoron сказал(а): Долгий, конечно, процесс и я тебя понимаю, что уже пора и меру знать , хотя всё так увлекательно. Желаю тебе быстрейшего завершения. Люда, спасибо. Да-да, пинка мне волшебного )) Egelia, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 11 часов назад, Дичок сказал(а): Галя,получается очень красиво)))) ОльгаТольна, nogres, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Галя, офигенный сэмплер! Ну как еще скажешь, необыкновенный! Лаки, Egelia и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Галя, привет! Очень красиво и аккуратно получается и можно очень долго рассматривать разные детальки!)) Дичок, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Какая красота. Что то невероятное и ни на что не похожее. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Галя, я просто оторваться не могу, залипаю на каждую фотку... восторг! nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 шедеврально. так классно было- сначала рассмотрела, потом читала и снова рассматривала, уже соотносясь с текстом. а потом снова и снова открывать те фотографии с общим видом. ощущение очень интересные- как будто старую книгу рассматриваешь nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 22.08.2019 в 12:00, Дичок сказал(а): Напомню, что вышиваю на льне 40 каунта в одну нить. да, Галочка, ювелирно и супер-четко по аккуратности результата. Прими мои искренние восторги! 22.08.2019 в 14:01, Дичок сказал(а): Пропадает эффект "рукодельности". Но мы-то видим, знаем, что это самая настоящая и ценная РУЧНАЯ работа! Дичок и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Галя,привет! Августовский отчет я смотрю в октябре...но от этого он не менее прекрасен! Спасибо за минуты наслаждения от просмотра!) ...надеюсь на скорую очередную порцию восторженных фото) nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Галочка, тебя так давно нет! Может есть уже , что показать? mag, Дичок, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 23 часа назад, Lenara сказал(а): Галочка, тебя так давно нет! Может есть уже , что показать? Леночка, привет! К сожалению, показать нечего. Я сейчас почти не вышиваю. Один-два вечера в месяц не считаются (( Никак не выберусь из хандры, вышивка не спасает. АлёNка, Каори, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Просто напасть какая-то косит наши ряды! Надеюсь, все плохое уйдёт, а за ним и хандра. А мы будем ждать Дичок, Хельга, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 15 минут назад, Lenara сказал(а): Надеюсь, все плохое уйдёт, а за ним и хандра. Леночка, спасибо, солнышко! АлёNка, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галочка, с Днём рождения! И самые добрые пожелания! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галиночка! с днем рождения! Пусть дальше будет только светлая полоса! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галочка, с Днем Рождения! Будь счастлива! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галя, с днем рождения! Счастья тебе большого-пребольшого! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 С днём рождения, Галя! Пусть все печали и невзгоды уйдут! Здоровья и счастья! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галина, с днем рождения!!! Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галя, поздравляю! Возвращайся к нам Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галя! От всей души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю не болеть, не грустить, хорошеть с годами и побольше с удовольствием заниматься любимым хобби! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть с тобой всегда будут здоровье, благополучие, счастье и желание к творчеству! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галочка - поздравляю! всех благ) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение