1 октября 2021 5 часов назад, Irynne сказал(а): Предпочтёте вышить кусочек на готовой картине или всё же "зашивать" фон сами (ну, или вместо нарисованного фона - ткань без рисунка)? Предпочту полную зашивку или ткань без рисунка. Но не вышивку на заполненном фоне. Пропадает какая-то магия проявления рисунка на числом полотне. Теряется смысл вышивать - зачем, если можно нарисовать, еще и лучше. Я вышила один набор. Не жалею, интересный опыт, красивая картинка. Но теперь пролистываю все наборы на заполненном фоне без сожаления. А в раздел Новой Слободы обычно даже не заглядываю. Хотя когда загляну, жалко становится - такие разработки ювелирные. Тамилла, Irynne, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 У них и раньше было много наборов с фоном, так что назвать это изменением ассортиментной политики сложно. Как по мне - так я делю на сюжеты с напечатанным рисунком и на сюжеты с собственно напечатанным фоном. Не люблю, когда некая смысловая часть сюжета напечатана. А вот напечатанный фон - вполне. Например, вот тут. Шлепать 50х40см скучного фона я бы застрелилась. росомашка, pellbell, blinchic и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Вышивала тигра от этой фирмы на напечатанном фоне: Тигр хорош и совершенно непрост. Фон тоже. Но именно за счет того, что фон напечатан, создается рельефность рисунка. Вышивать верхние углы и нижнюю часть фона было бы ужасно мутно. А так смотрю и радуюсь. Surik, герда28, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 НС изменила нитки в наборах? Давно я не вышивала новинки. Нитки на ощупь приятные, схема как обычно - простынь, органайзеры - одно название. Но сюжеты... это любовь с первого взгляда lefkorosida, IrnKA, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 4 минуты назад, svitsonya сказал(а): НС изменила нитки в наборах? У них всегда были наборы с разными нитками -анкор, аврора, пальмира. Может и еще чего, не помню. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 19 часов назад, svitsonya сказал(а): НС изменила нитки в наборах? Давно я не вышивала новинки. Нитки на ощупь приятные, схема как обычно - простынь, органайзеры - одно название. Но сюжеты... это любовь с первого взгляда Чаще всего они Аврору используют. Канва у них гадкая, тянется и деформируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Для 16 канвы - Аврора, для 14 - ой - Пальмира. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Добрый вечер, вышиваю набор Ночной город и вот заметила такую неприятность. Я так поняла это ошибка во всей схеме. Какой ужас, что мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 13 минут назад, qwerty785 сказал(а): Какой ужас, что мне теперь делать? Написать производителю qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Вы думаете он вышлет новую схему? Я уже поняла что по этой вышивать не хочу, там , конечно, можно понять где полукрест и крест, но ломать мозг и навышивать не то , я не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Только что, qwerty785 сказал(а): Вы думаете он вышлет новую схему? Я не знаю. Вы напишите, а там уж что они вам ответят... И нам заодно расскажете как они реагируют на обращения. Должны как-то решить вопрос, это же их ошибка. qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 11 минут назад, viola33 сказал(а): Я не знаю. Вы напишите, а там уж что они вам ответят... И нам заодно расскажете как они реагируют на обращения. Должны как-то решить вопрос, это же их ошибка. Уже написала производителю. Отпишусь тут, чем закончилось viola33, lefkorosida и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 20 часов назад, qwerty785 сказал(а): Добрый вечер, вышиваю набор Ночной город и вот заметила такую неприятность. Я так поняла это ошибка во всей схеме. Какой ужас, что мне теперь делать? Здравствуйте! Вскрыла свой набор и вот, что в схеме у меня - может поможет Вам. qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 54 минуты назад, rolihka сказал(а): Здравствуйте! Вскрыла свой набор и вот, что в схеме у меня - может поможет Вам. Спасибо большое за фото. Но к сожалению у меня вся схема с неправильными символами, ошибка не только в ключе схемы.... rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 36 минут назад, qwerty785 сказал(а): Спасибо большое за фото. Но к сожалению у меня вся схема с неправильными символами, ошибка не только в ключе схемы.... Ну, если производитель не поможет, то обращайтесь - сфоткаю схему. qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Тоже вышиваю Ночной город. Потеряла вторую половину схемы, написала производителю - полный игнор. Скачала в инете, распечатала. Прикрепляю свой ключ. qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Аналогично, за два дня можно было бы ответить. Планирую позвонить им, потому что с моей схемой вышивать нереально Shatilowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 06.10.2021 в 18:58, qwerty785 сказал(а): Аналогично, за два дня можно было бы ответить. Планирую позвонить им, потому что с моей схемой вышивать нереально Чекните, участвуют ли они в Хэнд Мэйд Экспо. Просто если да, то вряд ли у них было время на обратную связь. Ну по крайней мере некоторые производители у нас из-за ФР работали не очень полноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Дозвонилась до представителей НС. На почту, указанную на сайте, им не имеет смысла, они пользуются другой. Сразу же отправили схему. Сегодня уже получила viola33, kreolka, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 24 минуты назад, qwerty785 сказал(а): Дозвонилась до представителей НС. На почту, указанную на сайте, им не имеет смысла, они пользуются другой. Сразу же отправили схему. Сегодня уже получила Поздравляю! qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 (изменено) Девочки, SOS. Начала вышивать набор Колибри от НС, а в органайзере явно навешены не те нитки. #5 на плашке. Может, у кого-нибудь есть этот набор и вы сможете хотя бы сфоткать нужный цвет. У меня розовый, а по превью и схеме явно должен быть темно-бордовый. Написала НС на е-мейл, но в сложившейся обстановке не надеюсь на ответ((( нитки palmira180 #9указано). Набор очень интересный крестик+бисер (вся клетка) на тонированной канве. И такой облом. Причем именно этого цвета больше всего из розово-красных, 4 пасмы. Изменено 28 июня 2022 пользователем poddelenka Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 13 часов назад, poddelenka сказал(а): Начала вышивать набор Колибри от НС, а в органайзере явно навешены не те нитки. #5 на плашке. А номера 4 и 5 не могут быть между собой перепутаны? Судя по ключу, 4 должен быть светлым. Дизайн классный, засматривалась на него. Отсутствие отшива на обложке удержало меня от покупки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 (изменено) 27 минут назад, Клаус сказал(а): А номера 4 и 5 не могут быть между собой перепутаны? Судя по ключу, 4 должен быть светлым. Дизайн классный, засматривалась на него. Отсутствие отшива на обложке удержало меня от покупки). Нет, судя по превью. #4 как надо. Там очень плавный переход на лепестках. Фото даже не передаёт. Тоже на это надеялась. Видимо, для читабельности схемы такого цвета значки. А вот #5 больше пасм, т.к. он ещё идёт в бленде с черным и в бэкстиче. Там явно темно-бордовый должен быть. Сколько раз зарекалась не покупать наборы, не увидев отшивы... Но суперскидка на озоне сделала свое дело( Изменено 29 июня 2022 пользователем poddelenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 1 час назад, poddelenka сказал(а): Нет, судя по превью. #4 как надо. Там очень плавный переход на лепестках. Фото даже не передаёт. Тоже на это надеялась. Видимо, для читабельности схемы такого цвета значки. А вот #5 больше пасм, т.к. он ещё идёт в бленде с черным и в бэкстиче. Там явно темно-бордовый должен быть. Сколько раз зарекалась не покупать наборы, не увидев отшивы... Но суперскидка на озоне сделала свое дело( Так этим цветом как раз светлые "загибы" и края вышиваются, если я ничего не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 (изменено) 29 минут назад, Путешественница сказал(а): Так этим цветом как раз светлые "загибы" и края вышиваются, если я ничего не путаю. К сожалению, нет. Я тоже на это надеялась, что сама перевесила соседние цвета неправильно. Вот кусочек схемы с центральной розой и превью. #4 и #8 (❤️)очень близкие оттенки, основные цвета лепестков. А светлые загибы - там я уже дальше вышиваю, все правильно получается. А вообще где-то можно найти карту цветов Пальмира180? Весь инет перерыла безрезультатно. В ключе НС указывает # цвета. Только фиг эти нитки купишь у нас. А дизайн прям в душу запал и цвета ниток очень приятные. Изменено 29 июня 2022 пользователем poddelenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение