Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Перечитала все посты по этой теме. Не поняла только,в основном фасады кухонь у всех эмаль и пленка???Пленку однозначно не хочу(есть опыт),а эмаль-разве она не скалывается? Я все на пластик смотрю,чтоб на века))), а муж говорит,что фасады из нее топорные...

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, oko сказал:

Я все на пластик смотрю,чтоб на века))), а муж говорит,что фасады из нее топорные...

У меня пластик, мне нравится...

oko и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2018 в 10:52, oko сказал:

Всем привет! Перечитала все посты по этой теме. Не поняла только,в основном фасады кухонь у всех эмаль и пленка???Пленку однозначно не хочу(есть опыт),а эмаль-разве она не скалывается? Я все на пластик смотрю,чтоб на века))), а муж говорит,что фасады из нее топорные...

У меня уже год белый пластик, я очень довольна! Фасады совсем не топорные , а современные и элегантные! Я в восторге от своей кухни, рекомендую пластик! 

oko, JanaTX и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎10‎.‎2018 в 08:22, oko сказал:

У меня была пленка,так сказать - ламинированная кухня,отклеилась нафиг….муж подклеивал пару раз. Поэтому ламинированную однозначно не хотела,а пластик насколько я знаю очень долговечный,но филенку на фасадах не сделать,можно только гнутые,либо прямые,я так не хотела,поэтому выбрала крашеный МДФ,глянец. Сколоть можно,конечно,а так крашенный МДФ тоже очень долговечен,как и пластик,но у него преимущество в выборе фасада. Если устраивают прямые фасады,то хороший выбор. Я когда была в поиске,то просматривала и пластик,находила очень интересные кухни,одна мне очень понравилась - в бежевом цвете,лаконичная,уютная,красивая очень,и главное без огромных ручек,которыми иногда "украшают" такие кухни - и создается впечатление - ручки/ручки/ручки.....мне не нравится,слишком назойливо.

oko и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dasika сказал:

У меня уже год белый пластик, я очень довольна! Фасады совсем не топорные , а современные и элегантные! Я в восторге от своей кухни, рекомендую пластик! 

Людмила,а пластик глянцевый?Уже голова кругом))).Кто говорит глянец плохо отмывается,кто-то говорит матовый плохо отмывается...

Поделиться сообщением

Только что, oko сказал:

Людмила,а пластик глянцевый?Уже голова кругом))).Кто говорит глянец плохо отмывается,кто-то говорит матовый плохо отмывается...

Глянцевый, никаких проблем у меня с ним нет!очень довольна своей кухней) 

oko и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя кухня из натурального дуба) Люблю дубы. Очень. В квартире и полы дубовые, И кухонные фасады..

А чтоб выбрать кухню или вообще что либо - надо сначала перелистать кучу вариантов из интернета или каталоги журналов с различным дизайном. Ибо пока не увидишь то, что тебе понравится, будешь метаться от одного к другому.

Еще полезно поездить по салонам разных производителей кухонь и посмотреть на выставочные примеры. Тогда уже начинает сформировываться желание, какую кухню хочу, что нравится, а что не нравится.

Мы полгода наверно ходили выбирали кухню, которая бы всем членам семьи понравилась бы.. Зато сейчас живем и наслаждаемся нашей кухней )

oko, letka, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 19:15, Klimata сказал:

Моя кухня из натурального дуба) Люблю дубы. Очень. В квартире и полы дубовые, И кухонные фасады..

А покажите фото!

Поделиться сообщением

Красиво! И столешница большаяяяя :good2:

А почему не хватает одной ручки на верхнем шкафчике у холодильника? :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Красиво! И столешница большаяяяя :good2:

А почему не хватает одной ручки на верхнем шкафчике у холодильника? :D

Ненене, Холодильник здесь не сфотографировался ) он стоит крайний слева. Мы его в шкаф не замуровывали. А справа высокий шкаф-  это полки, полки, полки ) Там три секции открываются и на всех есть ручки)

Xumpocmb, mag и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааа! поняла про какой шкаф без ручки пишите ))) Ручку позже прикрепили. Сначала думали там вообще свободную полку сделать, без дверцы. Но посмотрели, что некрасиво. Нарушается симметрия. И докупили дверцу. Ручку потом прикрепляли)

mag и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем здравствуйте. вот и я созрела до того, чтобы поменять кухню. хочу сделать до потолка, но грызут сомнения - дороговато и стоит ли оно того. к тому же площадь кухни не очень большая. может у кого есть такие кухни посоветуйте. потолок хочу натяжной делать

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, это еще смотря, какая высота потолков, если на верхние полки придется со стремянки добираться, то насколько удобно пользоваться? или туда загрузить то, что нужно раз в год.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

потолки стандартные 2.5 м. минус 7-8 см на подвесной потолок. наверху получается 2 шкафчика и сушилка. внизу тоже 2. т.е места не так уж и много. 

Поделиться сообщением

25.5.2019 в 16:26, Linka11 сказал(а):

хочу сделать до потолка, 

Лина, я заказала навесные шкафы высотой 90 см, мне нравится. Конечно на верхние полки положим, что редко пригождается.

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

Лина, я заказала навесные шкафы высотой 90 см

Марина, а у вас шкафы прямо под потолок, без зазора? установщики говорят что с натяжным потолком все равно будет зазор 2-3 см

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Linka11 сказал(а):

Марина, а у вас шкафы прямо под потолок, без зазора?

Высота потолка 2,65, а высота гарнитура 2,4м

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашей кухне уже 2 года, купили в салоне Мария. 

Пришли всей семьей (пока живем у моих родителей), выбрали фасады, составили проект и заказали. 

На все у нас ушел один день. 

Да, очень быстро, да, сейчас со временем понимаю и в результате пользования уже знаю, что точно не сделаю в своей квартире, но в целом нас все устраивает 

Столешница и раквина из искуственного камня. Фасады - массив

Первое фото - вечером после установки

Остальные на утро, когда уже по-тихоньку начали разгребать вещи

20170815_211612.thumb.jpg.30538e74a98ad1d167a9063128f40577.jpg 20170816_075717.thumb.jpg.e1c57a7c4ad19c020e223bbbeda20f93.jpg 20170816_075016.thumb.jpg.45cd1f83d175e5345121492a6a87ff63.jpg 

Fascinata, Сэйко, Светкин и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, _littlemisss_ сказал(а):

20170815_211612.thumb.jpg.30538e74a98ad1d167a9063128f40577.jpg

Какая симпатичная! А где же холодильник?

_littlemisss_ и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fascinata сказал(а):

Какая симпатичная! А где же холодильник?

Спасибо! :)

Холодильник у противоположной стены в углу возле двери, мы ее сделали на рельсах, т.е. она не распахивается, а задвигается как раз за него

Fascinata, mag, kgalimzyanova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а):

Спасибо! :)

Холодильник у противоположной стены в углу возле двери, мы ее сделали на рельсах, т.е. она не распахивается, а задвигается как раз за него

Очень интересно! Только не очень поняла (жаль, что фото нет): мне показалось, что это кухня той планировки, где  ширина стены, в которой дверь в кухню, равна ширине самой двери, и нет места для холодильника. Но видимо, это другая планировка. Спасибо, Аня, что показали, красивая у вас кухня!

_littlemisss_ и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Очень интересно! Только не очень поняла (жаль, что фото нет): мне показалось, что это кухня той планировки, где  ширина стены, в которой дверь в кухню, равна ширине самой двери, и нет места для холодильника. Но видимо, это другая планировка.

Завтра сфотографирую и покажу :)

Кухня квадратная, на фото слева идет стойка от пола до потока, вот сразу после нее слева дверь и сразу после двери стоит холодильник

Сложно объяснять, лучше покажу :D

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, _littlemisss_ сказал(а):

в результате пользования уже знаю, что точно не сделаю в своей квартире,

Аня, очень красивая и большая кухня. А что точно не сделаете? Если не трудно...

Fascinata и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.5.2019 в 22:50, Linka11 сказал(а):

установщики говорят что с натяжным потолком все равно будет зазор 2-3 см

Лина, такой зазор будет совсем не удобно, только пыль собирать, наверное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в