3 января 2020 02.01.2020 в 09:39, SvetlanaM сказал(а): с праздником! 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Светочки, спасибо вам огромное!!! А я, поросенок, ни в темку не захожу, не поздравила никого. Пусть с опозданием, но хочу исправиться. Девчоночки, поздравляю вас, здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия, удачи во всех начинаниях!!! Всего, всего вам!!!!!! СветланаМ, вишенка аллая и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Регина, поздравляю!!! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 С Днем рождения! Сбычи всех мечт! СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Региночка, с днем рождения! СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Региночка с днем варенья тебя!!!! СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Регина, поздравляю! СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Девочки, СПАСИБО!!!!!!! Очень вас всех люблю!!!!! Угощайтесь тортиком Платиновый Еж, СветланаМ, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Тортик прямо мечта стоматолога! Ням АлёNка, marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Региночка, дорога, как у тебя дела, как ты поживаешь? Часто тебя вспоминаю Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Региночка, дорогая, хочу среди зимы поздравить тебя с Днем рождения вот такими глазастыми ромашками Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой! Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Спасибо тебе за внимание, заботу и доброту! Жаль, что пока ты здесь еще редкий гость, но верю, что это временно, и совсем скоро ты, как и прежде, будешь радовать нас фотографиями своих вышивок, прекрасных рукодельных штучек и всем тем, чем сама пожелаешь! Очень хотелось бы, чтобы обстоятельства сложились таким образом, чтобы на страничках в твоей теме появлялись не только поздравления, но и ты сама! Здоровья тебе, счастья и удачи! Обнимаю! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Регина, привет. С Днем Рождения! Надеюсь, у тебя всё хорошо? Хочу пожелать тебе счастья и тепла. Пусть переступает через порог вашего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Регина, дорогая, со Старым Новым годом! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Региночка, дорогой мой человек, с праздником! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Региночка, с прошедшими тебя праздниками -- Новым годом, Рождеством, а также с Днем рождения! Любим, помним и надеемся, что обстоятельства сложатся так, что ты вернешься на форум и будешь радовать нас своими рукодельными чудесами! Будь здорова и счастлива! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Регина, дорогая, прими мои запоздалые поздравления ... Будь здорова и счастлива! ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Региночка, с праздником! С нашим днём! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Региночка, и я присоединяюсь к Светиным поздравлениям! Может, всё же удастся прочитать. Болела за все твои конкурсные работы! Все замечательные: и дельфинчики, и уточки, и сумка с алыми маками СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Дорогая Региночка! С прошедшим тебя Днём рождения! Надеюсь, что однажды всё наладится, и на страничках твоей темы будут не только поздравления СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Регина, дорогая, с Новым годом! Ещё раз спасибо за подарочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение