1 июля 2018 А я пришла поближе посмотреть на оформленные работы, а их нет! marusya64, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: А я пришла поближе посмотреть на оформленные работы, а их нет! И я хотела посмотреть Но Регине сейчас не до этого Но, надеюсь, освободится ближе к зиме и покажет нам всю красоту marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 26.06.2018 в 18:04, SvetlanaM сказал: Я в обмороке!!!!! Светик, у меня еще два медных твоих лежат дома, все забывала заехать взять. Отправлю позже. Сколько же ты их собираешь? Oksana7, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: А я пришла поближе посмотреть на оформленные работы, а их нет! Клятвенно обещаю показать в ближайшее время! Svetl@n@, Oksana7, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 4 часа назад, marusya64 сказал: Я в обмороке!!!!! Меня тоже эта коллекция впечатлила! 4 часа назад, marusya64 сказал: Клятвенно обещаю показать в ближайшее время! Звучит обнадеживающе! Ждем! СветланаМ, marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Всем привет! Вышивального отчёта не получится, т.к. практически не шью. Кружка (херитаж) готово три четверти, покажу потом. Хочу сшить летнюю сумку из льна, ковыряю потихонечку розу, к зиме сошью Не для гаечки Оформила две мамулины работы. Багет пластик, стекло антибликлес-Овен, а чья березка, не помню. Как она вышила березу сложно представить, схема мелкая, сплошная мешанина , но результат хорош. И свои две - первоцветы и фермочку Несколько дачных фоток. Сезон дождей продолжается, поэтому замечательно растет трава и лилии в пруду жасмин, земляники мало и не сладкая Похвастаюсь наборчиком, долго ходила вокруг да около,все не могла решить нужен ли он мне, НУЖЕНхочется начать, но надо закончить круг. Ну и пожалуй все. Хорошей погоды! Lapyshok, Raduga777, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Региночка, как у тебя всё красиво: и наборы, и работы, и ёлочки, и ягодки, и будущая сумочка - ВСЁ КРАСИВО!!!! marusya64, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 3 часа назад, marusya64 сказал: лес-Овен, а чья березка, не помню. Регина, я в восторге от твоего отчета! Зимний лес потрясающе красив! Моя мечта... Так и хочется там прогуляться, подышать свежим морозным воздухом. Оформление у всех работ безупречное! Мамочка -- просто герой, вышив такие восхитительные пейзажи! Ты молодец, что оформила ее вышивки! Березка по манере исполнения и мелкой схемой походит на "Искусницу" или (меньше) на "РС Студию". Поискала, но не нашла. Судя по всему, старенький набор, но очень душевный. У меня давно мечта -- вышить картины на тему русской деревни. К сожалению, пока так все и остается только в планах. Своими восторгами по поводу оформления первоцветов уже поделилась в Галерее, но повторю, что оно безупречно! Багет деревянный? Какую ты очаровательную сумочку начала! Шить сама будешь? С подкладом и кармашками? Какая будет застежка? А вот это у меня тоже захомячено, но канву буду менять на равномерку меньшего каунта, а то размерчик-то ого-го какой! Я тоже описывала вокруг этого пейзажа большие круги, пока не решилась на покупку. Цены-то кусачие, но сюжет уж больно хорош! 3 часа назад, marusya64 сказал: Дачные фотки -- полный восторг! А с зеленой земляникой можно чай пить. Вкууусно! marusya64, Svetl@n@, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Дачные фотки потрясные!!! Как здорово вышивки одела! набор от Пермин еще не видела, сюжет не сбитый и зима как я люблю! СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Всем здравствуйте! Чего-то мне после дачного сезона никак не влиться в нормальный ритм. Все какая-то круговерть... Даже шью мало, всегда час, другой перед сном уделяла любимому увлечению, а сейчас минут тридцать и баиньки. Теперь отчет. Закончила кружок, правда давно и все не выложить было. Для гаечки. Ура! Нравится! Новый процесспроцесс Heritage JCDA877 любимые ромашки Остался бек. Шилось легко, приятно, по другому херитаж невозможно шить. Очень нравится, оформлю вместе с колокольчиками. Начала шить Оттепель от Химеры, но пока даже процесс не буду открывать, не уверена, дошью ли. Вышила и сшила сумочку , сумку покажу позже. Ну научилась нормально валять валенки АлёNка, Мальва20, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Регина, ну наконец-то ты появилась, да еще такие красивые вышивки нам показала! Дачный сезон у тебя почти до декабря длится Кружочек совершенно очаровательный! Столько простора, воздуха, прекрасной природы! Отрадно видеть, что он уже оформлен! И панелька с ромашками уже готова! А говоришь, что вышиваешь мало Значит, скорость хорошая. Вижу, что ты остаешься преданной дизайнам Heritage. Сейчас Светик прибежит и начнет агитировать тебя вступить в Клуб Сумочку очень жду! Розочка изумительная! Смотрю, что ты времени зря не теряла и совершенствовалась в валянии. Столько валеночков смастерила, да еще украсила так здорово! К празднику готова! Однако есть за тобой и должок В 2/4/2018 в 15:32, marusya64 сказал: Первоцветы оформленные покажу весной, когда на даче расцветут печеночницы и на их фоне сфоткаю. Зима уже на дворе Или ты весну 2019 г. имела в виду? АлёNка, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Зима уже на дворе Или ты весну 2019 г. имела в виду? В теме не показывала, а в вышитых есть. До весны 19г. долго ждать А я сначала не въехала про должок, подумала про домовенка, но он по прежнему без рук, без ног, надо срочно доделать. СветланаМ, АлёNка, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: ... Сейчас Светик прибежит и начнет агитировать тебя вступить в Клуб Ага, я уже тут! Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 4 часа назад, marusya64 сказал: Ура! Нравится! Новый процесспроцесс Heritage JCDA877 любимые ромашки Региночка, поздравляю с таким прекрасным пополнением в твоей коллекции!!! Круг - полный восторг! И мой восторг ещё усиливается от того, что круг этот большая редкость в отшивах "Ромашишки" наполнили мою душу летом Raduga777, Cvett, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 11 час назад, marusya64 сказал: В теме не показывала, а в вышитых есть Показ в Галерее помню, комментарий писала , но в своей теме такую красоту не показать -- это непорядок Про домовёнка тоже не забыла, жду показа к Новому году Может, даже в пару к нему подружка будет? Столько валеночков надо ведь на чьи-то лапки обуть! СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Моя новая хочу-немогушка. Новый процесс. для гаечки. Permin 70-7055 Летний букет. Шью на толстом льне, очень неравномерного плетения, но шьется приятно. Ниточки dms.Крестики практически все разного размера. Когда увидела этот дизайн , решила, что у меня он будет на сумке, а когда сумочку увидела на просторах нета, потеряла покой. Вот такую красоту хотела, пока не начала шить А теперь жалко, скорее всего салфеточку сделаю. Мальва20, СветланаМ, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 8 минут назад, marusya64 сказал: Вот такую красоту хотела, пока не начала шить А теперь жалко, скорее всего салфеточку сделаю. Не-не, сумочку!!!!!! marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Продолжение. Шьется легко и с огромным удовольствием. Думала что вкуснее Херитажа ничего нет, но Пермин тоже классный. СветланаМ, Мальва20, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 минуту назад, marusya64 сказал: Продолжение. Шьется легко и с огромным удовольствием. Думала что вкуснее Херитажа ничего нет, но Пермин тоже классный. Очень сочно, ярко! А оттеночки какие аппетитные!! Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 4 часа назад, marusya64 сказал: Продолжение. Шьется легко и с огромным удовольствием. Думала что вкуснее Херитажа ничего нет, но Пермин тоже классный. Я тоже думала, что ничего нет лучше Херитажа, сейчас Мережку вышиваю, а хотелось бы довышивать Стога Клейтона. Отложила Старую мелодию от Мережки и взялась за Стога, Ох и тяжко. Очень много смены цветов. Панельки Колокольчики и Ромашки восхитительны. А Лютики и Маки будут? Я все сериями вышиваю, поэтому такой вопрос СветланаМ, marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Обязательно будут. Очень люблю эти панельки. И стог хочу, и колонку. Но когда это все вышьется... Начала Химеру, собрала все на маяк Элизабет.... боюсь начинать Покажу кружки и панельки СветланаМ, Raduga777, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Только что, marusya64 сказал: Всё наше - родное СветланаМ, marusya64 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 2 минуты назад, marusya64 сказал: Покажу кружки и панельки Регинааааа, какая прелесть получилась! Полный восторг! marusya64, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Я в пару к Стогам Зерновую мельницу хочу СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 На счет сумочек. Очень нравятся работы a160381 тут Я поняла так, что она сама разрабатывает схемы, вышивает и делает сумочки. АлёNка, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение