2 января 2018 Какая красота во всём: в вышивке, в ёлочке, в пейзаже А схемка "Оттепели" уже есть? Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Схема теперь не проблема, пять минут и она у тебя. В ней 45 листов. Но Клейтона не брошу Мальва20, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 часа назад, marusya64 сказал: В ней 45 листов. Но Клейтона не брошу Я это запротоколировала, потом не отвертишься marusya64, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Регина, такой сюрприз с колокольчиками ты приготовила! Наверное, приятно среди зимы вышивать лето! Сразу вспоминается деревенское поле в колокольчиках Малявочка тоже чудесная! Сколько еще дизайнов планируешь вышить из этой серии? Сапожок какой красивый получился! Неудивительно, что Дед Мороз не обошел его стороной и наполнил подарками Ну а мельницей восторгались всем семейством! Так мило и уютно! irisheckin, вишенка аллая, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Колокольчики обещала вышить в Кружке, обещала, сделала, осталось крестиков 600. Цветы ,как ни странно, шить не хочется, хочу что-то зимнее, а выбрать что , помог поход в лес, увидела ручей и поняла что хочу. Из малявочек вышью мельницу и хмелесушилки, надеюсь, что вместе будут смотреться. А мельница стала наклоняется и из-за наклона плохо вертится, поправить боимся, нижние доски в снегу, не получится ровно поставить. Вот и крутится маятником. Svetl@n@, Raduga777, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Региночка, а покажешь в Кружке В 02.01.2018 в 21:05, marusya64 сказал: Всем здравствуйте! Региночка. а в Кружке покажешь? Я так залюбовалась этой миниатюркой, что стала пробовать к ней разные рамочки Только не бей меня Svetl@n@, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Только не бей меня Нет, обязательно поколочу СветланаМ, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 14 минуты назад, marusya64 сказал: Нет, обязательно поколочу Хи-хик. А хмелесушилка - это какая картинка? Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик. А хмелесушилка - это какая картинка? СветланаМ, Raduga777, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 43 минуты назад, marusya64 сказал: А я и не знала, что это за сооружения Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Добралась до компа и хочу показать несколько фото леса. Вот этот вид заставил меня заболеть следующей работой Елочка у домаВсе фото от 1 января,а сегодня +3 и практически весь снег растаял. вишенка аллая, kolpluna, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Регина, красиво как, было Raduga777, marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 19 часов назад, marusya64 сказал: Вот этот вид заставил меня заболеть следующей работой Невероятной красоты лес! Волей-неволей захочется такой вышить! Регина, когда начнешь схему от Химеры? Svetl@n@, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: Невероятной красоты лес! Волей-неволей захочется такой вышить! Регина, когда начнешь схему от Химеры? Треть ниточек не хватает, заказала, как придут, так начну. А пока пошью первоцветы. Svetl@n@, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 1/5/2018 в 21:07, marusya64 сказал: Треть ниточек не хватает, заказала, как придут, так начну. А пока пошью первоцветы. Позабыты-позаброшены твои первоцветы Такие изящные, трепетные, беззащитные -- и такая сложная у них судьба Регина, вот тебе наказ от Дедушки Мороза -- закончить к весне эти миленькие цветочки Svetl@n@, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 06.01.2018 в 21:33, Raduga777 сказал: Позабыты-позаброшены твои первоцветы Такие изящные, трепетные, беззащитные -- и такая сложная у них судьба Регина, вот тебе наказ от Дедушки Мороза -- закончить к весне эти миленькие цветочки Неее, они любимы и понемногу шьются, к весне дошью Svetl@n@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Регина, с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья большого, желаний ярких и чтобы все осуществлялось, как задумывается! Svetl@n@, СветланаМ, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Регина, С днём рождения! СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Регина,дорогая,с Днем рождения!Здоровья,счастья удачи, лёгких крестиков и свободного времени вдоволь! СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Регина, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья и любви тебе! Фотки с леса ! marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Регина, с днём рождения! Всех благ!!! marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, дорогие, спасибо вам огромное!!! Raduga777, СветланаМ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Дорогая Региночка! Поздравляю с Днём рождения! Ты замечательная! Не каждая может и работать, у строить дачи, и быть хозяйкой, и заниматься рукоделием, и содержать живность, и ухаживать за садом и огородом, и совершенствоваться в профессии, и осваивать новые виды рукоделия, и, самое главное, воспитать своего сына настоящим мужчиной. И при всей своей занятости быть красивой и привлекательной женщиной Настоящая русская женщина Svetl@n@, marusya64, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Регина, с Днём рождения!!! ОльгаТольна, marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Дорогая Регина, с днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия и всевозможных приятностей! Пусть будет много мечтаний и много возможностей для их воплощения. nata2017, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение