21 апреля 2017 не знаю, что делать с небом, не нравится мне оно...... Даже не радует ясная погода в моем заливе, хочу хмурую! Буду пробовать что-то подобрать. оленек, Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 А мне все нравится!!! Очень красиво получается!!! marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Согласна со Светой. Смотрится очень красиво... А подбирать на глаз не так и просто, все таки дизайны и разрабатываются, и отшиваются, и потом исправляются и отшиваются еще раз.. Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: А мне все нравится!!! Очень красиво получается!!! Соглашусь, может быть фото и искажает цвета, но мне тоже все нравится! marusya64, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Девочки, вы так говорите, пока не видели, что должно быть в оригинале. Не умею ссылки давать, посмотрите в темке у Юноны, там есть готовая работа. Вот она не даёт мне покоя. Понимаю, что дело в основе, но хочется как-то приблизится Raduga777, оленек, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Регина, если все же тебя голубое небо напрягает, можно взять одну ниточку из той, чем небо шьется и одну, как у елок. Должно получиться полухмурое настроение. Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 9 минут назад, Юнона сказал: Регина, если все же тебя голубое небо напрягает, можно взять одну ниточку из той, чем небо шьется и одну, как у елок. Должно получиться полухмурое настроение. Да, так и пробую, получается темно, ищу в своих запасах, что-то посветлее. Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Заглянула к Юноне, полюбовалась, замечательный пейзаж! Регина, но а если хочешь хмурое небо, то желаю удачно подобрать ниточки. Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 On 4/21/2017 at 4:05 PM, marusya64 said: не знаю, что делать с небом, не нравится мне оно...... Даже не радует ясная погода в моем заливе, хочу хмурую! Буду пробовать что-то подобрать. Региночка, не расстраивайся! Мне очень-очень нравится то, что у тебя получается Если тебе как-то поможет, то цвет неба, то есть оригинальной канвы в наборе от Silver Lining, - это цвет мулине DMC 932, но если ты решишь добавить похожую ниточку в небо, то нужно обратить внимание на то, чтобы лес в твоем случае не слился с небом, но повторюсь, я бы ничего переделывать не стала, тем более переживать, поскольку в наборе, который ты вышиваешь, цвета подобраны гармонично marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Регина, вот посмотри картинки: мне кажется, это то, чтО в итоге должно получиться у тебя. Здесь даже цвет облаков другой, чем наборе от Silver Lining: Цветовая палитра твоего набора ориентирована именно на ясную погоду Подумай еще, стОит ли переживать из-за цвета неба. Мне в равной степени очень нравятся оба варианта. оленек, marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Натусик спасибо за поддержку! Я уже пошила вдоль леса всем, что похоже на оригинал канвы. И 932 в бленде пробовала, сливается с лесом. В оригинале цвета тоже очень близкие, но из-за неполной зашивки , из-за эффекта объемности лес и тучи смотрятся . Понимаю, что в моем наборе все подобрано, ниточка, которая в небе в бленде, она и в елках, мне придётся и часть елок перешивать...... Придумала себе мороку, шила бы да шила спокойненько по набору.... (у меня осталось ещё 2 цвета попробовать) и буду с чувством глубокого удовлетворения двигаться дальше. Ну да, не ищем мы лёгких путей! Svetl@n@, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 26 минут назад, Raduga777 сказал: Регина, вот посмотри картинки Оригинал есть оригинал! Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Just now, marusya64 said: Понимаю, что в моем наборе все подобрано, ниточка, которая в небе в бленде, она и в елках, мне придётся и часть елок перешивать...... А мне жаль, что будешь перешивать ... красивые и елочки, и небо На твоей вышивке мне даже волна кажется более прозрачной, чем в оригинале, ведь ее цвет подобран тоже с учетом всей остальной цветовой палитры. Региночка, может, не надо ничего переделывать? Пожалуйста... мне так нравится! Svetl@n@, Юнона1960 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 У моей канвы цвет еще потемнее, чем у оригинала ( на второй картинке), так как все же там равномерка, у меня канва, он глубже, соответственно, нити елей, только на первый взгляд, сливаются с фоном. А если все же отодвинуть вышивку от кончика носа , видно и очень хорошо, что елки выступают над канвой присутствует, так сказать, эффект объема. 28 минут назад, marusya64 сказал: Я уже пошила вдоль леса всем, что похоже на оригинал канвы. И 932 в бленде пробовала, сливается с лесом. А покажи. Raduga777, Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 7 минут назад, Юнона сказал: А покажи. Щью по 100 крестиков, 5 в высоту 20 в длину, 932 вчера утром распрола, днем пошила бирюзой потемнее, вечером распрола, даже не фоткала. Юнона1960, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 42 минуты назад, marusya64 сказал: вчера утром распрола, днем пошила бирюзой потемнее, вечером распрола, Упорства вам не занимать. marusya64, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 54 минуты назад, marusya64 сказал: Щью по 100 крестиков, 5 в высоту 20 в длину, 932 вчера утром распрола, днем пошила бирюзой потемнее, вечером распрола, даже не фоткала. Настойчивость достойная уважения! Если хочется, чтобы результат не разочаровал, готов и на такие жертвы! Raduga777, marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 43 минуты назад, Юнона сказал: Упорства вам не занимать. 32 минуты назад, irinasmychk сказал: Настойчивость достойная уважения! Если хочется, чтобы результат не разочаровал, готов и на такие жертвы! Есть такое! Но если даже и не получится, что хотелось, моя душенька будет спокойна, сделала, все, что могла. Юнона1960, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Главное что бы результат радовал! Мне в этой работе волна нравится очень, все внимание на нее,остальное фон и антураж. Но если ты понимаешь,что можешь лучше,надо пробовать! marusya64, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Регина, а я сбегала посмотрела в "Наши коллекции" твои крыночки и утюжки Потрясающе! Одна печка чего стОит! Ты именно эту комнату будешь в деревенском стиле оформлять? Представляю, как уютно и душевно там будет! Крыночки восхитительные! Даже если в них не хранится молоко, в хозяйстве они всегда пригодятся. От утюжков так и веет стариной! А когда было положено начало этим коллекциям? marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Камин уже разобран, внутри стали отваливается кирпичи. Стоял в комнате на 2 этаже, а я хочу сделать кухню. Печка в кухне разобрана тоже, переделывать будем всё. Крыночки отдала мама и свекровь давно, и потом где я была, отовсюду везла крынки. Последнюю купила в Старой Руссе, белорусская. Не сфоткала пока. А утюжки приносил муж, выбирал с металлолома. Svetl@n@, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Вышила тучки и опять лежит работа.Уже решила, что буду шить дальше небо как предлагают китайцы, а оно не хочет шиться, вдруг ещё что попробую. И купила тканюшек на Залив N2 Пора мне диагноз ставить...... вишенка аллая, Аленка-2, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Нудно, конечно, шить одним цветом, но на то оно и ясное небо. И альтернатива есть, даже две : 13 минуты назад, marusya64 сказал: Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 5 часов назад, marusya64 сказал: Вышила тучки и опять лежит работа. Регина, волю в кулак и...дошивать! Тем более, что хорошо получается. Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Мне очень нравится как все получается Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение