Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 minutes ago, Lapyshok said:

У меня все прекрасно загрузилось!Красиво!Лампочки повесить и Мулен Руж!Что нам тот Париж:preved:.Я в восторге,пойду мужа пилить:punish:

Везет! А мне и попилить некого! :cray: Мулен Руж, действительно, и рядом не стоял (видели - знаем! :girl_crazy:)

marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Raduga777 сказал:

Везет! А мне и попилить некого! :cray: 

Натусик!  Какие твои годы! 

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волна - как живая, светится на просвет! 

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marusya64 сказал:

Половина Залива есть.  20170330_151153-2.thumb.jpg.7017eb19e0732dec8013e7a807b1915a.jpg

Какая красота, Регина. Эти капельки брызг завораживают.

Я сейчас тоже ее (волну) шью, правда,  только начала..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Я сейчас тоже ее (волну) шью, правда,  только начала..

Здорово! Нас уже трое! Скоро 3 залива выдадим!

Svetl@n@ и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая красота! Зашла случайно! И первое на что упал взгляд- это залив. Наикрасивейший, самый натуральный. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. 

Поделиться сообщением

Половина - отличный результат! Залив красивейший получается! 

Поделиться сообщением

Наконец-то оформила груши.

Когда выбирали, багет понравился очень, сейчас кажется, что много белого, надо , думаю кремовый или коричневатый. Но все равно мне нравится, семье тоже.20170331_195838.thumb.jpg.2c71376d199da3ddb46c7b719d9f9779.jpg20170331_195655.thumb.jpg.f16b3b276f85bee1f51500ba51f29020.jpg Фотокала вечером, света мало, да ещё и планшетом, так что не качественные фото, но до утра не доверпеть.

Аленка-2, оленек, Lapyshok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, а мне белый цвет багета нравится, белизну кружева подчеркивает. А вообще, отличный результат! Поздравляю!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин,  спасибо,я уже попривыкла. Планшет мне наисправлял  записи, писала "недотерпеть ". 

Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, marusya64 said:

Наконец-то оформила груши.

Регина, я этим грушам готова петь оды бесконечно - такие они нежные, элегантные, утонченные! Очень понравилось оформление! Это та вышивка, которой будут гордиться поколения! 

Волны залива потрясающие! Чем чаще захожу к тебе, тем скорее хочется вышить такой же морской пейзаж! А ведь его в моих планах на это полугодие совсем не значится. Такое искушение! Что делать?  :unsure:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

Волны залива потрясающие! Чем чаще захожу к тебе, тем скорее хочется вышить такой же морской пейзаж! А ведь его в моих планах на это полугодие совсем не значится. Такое искушение! Что делать?  :unsure:

Поставить в планы на следующее полугодие!:mosking:  Или летом с Любой шить:drinks:

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот началось моё долгожданное небо. На мой взгляд получается очень бледно, до туманно-синего далеко.

Хотелось бы услышать ваше мнение, может пустить одну ниточку бледно-грязно-голубого? Или шить как есть?

20170412_092004-1.jpg

Svetl@n@, Raduga777, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, marusya64 сказал:

Ну вот началось моё долгожданное небо. На мой взгляд получается очень бледно, до туманно-синего далеко.

Хотелось бы услышать ваше мнение, может пустить одну ниточку бледно-грязно-голубого? Или шить как есть?

20170412_092004-1.jpg

а мне кажется, что очень всё гармонично. Там ведь где-то еще облака будут, да? может они как раз и разбавят эту бледность? 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо, за твоё мнение.

Лишний раз убеждаюсь, что шить надо на тонированной канве.

Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, И птичка добавит оттенков.

Я бы ничего не меняла.

Хочу сказать, что полного соответствия с оригиналом нет смысла добиваться, это же набор "по мотивам". В сети видела отшив по "Белоснежке", очень достойно.

Сама тогда хотела себе купить, но только из-за цветной схемы отказалась от этой затеи.

Регина, у вас получится ясный солнечный горячий денек. Для успокоения можно добавить еще облачко и.. пару птичек. Ну это я уже так рассуждаю.:D

1 час назад, marusya64 сказал:

20170412_092004-1.jpg

Как же красиво-о! Столько много вышито!.:give_rose:

У меня только-только 2 листика. Зато скала закончилась, начались мои любимые ели.

Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marusya64 сказал:

В небе красивый цвет, я бы не меняла. В сочетании с деревьями вообще шикарно выходит!:good:

Юнона1960, АлёNка, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, marusya64 сказал:

20170412_092004-1.jpg

Регина, очень красиво получается, я бы ничего менять не стала. Да и конечный результат может сильно отличаться от того, что видно сейчас.

marusya64, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, я бы тоже ничего не меняла, тем более что кусочек неба уже вышит. Мне кажется, совсем некритично, если его цвет будет несколько отличаться от оригинала. В твоей бухте погода будет чуть-чуть благоприятнее! :) Мне кажется, необязательно всегда стремиться соответствовать увиденной в интернете картинке. А вышивать уже совсем мало осталось!  Поздравляю с финишной прямой!

чеба и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Raduga777 сказал:

А вышивать уже совсем мало осталось!  Поздравляю с финишной прямой!

Мало! Зато одно (практически) НЕБО! Однообразно.

Спасибо, девочки, за ваши мнения. Прислушаюсь  к вам и буду шить как есть. Тем более что подобрать у меня ничего не получилось. 

И ты права, Наташенька, пусть у меня в моей бухте будет ясная погода!:give_rose:Спасибо вам, что вы есть!:kiss3:

оленек, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marusya64 сказал:

Тем более что подобрать у меня ничего не получилось. 

В моем подборе бленд  ДМС для неба 3841 и 932.

marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Юнона сказал:

В моем подборе бленд  ДМС для неба 3841 и 932.

Спасибо, я уже посмотрела у тебя номера, а у меня 747 и белый. Попробовать что-ли рядышком пошить? О! эти муки творчества....7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.thumb.gif.f0bf12cca3ab5f207a3cf3900bcceaa3.gif

Raduga777, Svetl@n@, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в