7 марта 2017 Спасибо, Ирочка. И тебя с замечательным, весенним праздником! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 17 hours ago, marusya64 said: Залив.БылоСтало. Отшито 3 из 8 листов. Больше 2 процесса одновременно шить не буду. Хочется скорее результат увидеть и на одном, и на втором. И почему у нас не 4 руки и в сутках не 48 часов? Как быстро продвигается залив! Волна так и манит за собой, морской пейзаж очень притягательный! А какие цвета!!Региночка, поздравляю тебя с праздником вот этими нежными подснежниками! Пусть твоя жизнь будет такой же хрустально чистой, светлой, прекрасной! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Первоцветы. Было Стало Не могу выбрать, что шить в первую очередь, хочется и то и другое, а два процесса одновременно не получается у меня. Сегодня у нас шёл снег. Хлопья были около 6 см. Фотика не было с собой, планшетом не очень видно если видно, эти полосы на фотках падающие снежные хлопья. Raduga777, Мальва20, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ух ты!Какие красивые цветы распускаются!А мельница какая славная!Вы ее сами делали или покупали?Снег и в городе шел ,но таял.Муж сегодня на даче (в Васкелово)там целый день дождеснег и снегодождь. Raduga777, Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 29 минут назад, Lapyshok сказал: Ух ты!Какие красивые цветы распускаются!А мельница какая славная!Вы ее сами делали или покупали?Снег и в городе шел ,но таял.Муж сегодня на даче (в Васкелово)там целый день дождеснег и снегодождь. Спасибо, Жень, распускаются, но не очень быстро. Стараюсь побольше к встрече нашить. Мельницу делал муж, крутится даже при небольшом ветре, а так как ветра у нас практически все время, то надо к ней "динамо машину подсоединять, пусть ток вырабатывает",а то просто так крыльями машет. Дача у вас в красивейших местах. Мы ещё в институте (ох,как давно это было) на лыжах там бегали и спортивным ориентированием занимались. А теперь в вашу сторону (на Суходольское озеро) к сестре ездим. Мне леса ваши нравятся, у нас на юге области нет таких боров. Svetl@n@, Raduga777 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 У нас сейчас массовая застройка садоводствами,лесов меньше,народу больше. Муж молодецмельница просто чудесная! Я до встречи то же стараюсь вышить побольше,а то идти не с чем,достала лису и активно машу иголкой,закончить не успею,но хоть продвину marusya64, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Регина, залив шикарный получается! , Первоцветы, конечно,очень красивые и продвижение отличное. Я вот смотрю, многие девочки сейчас именно цветы вышивают, я и сама за Алисовские "Пионы" взялась, весны же хочется. Так что, шьем цветы - приближаем весну!!! Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 12 hours ago, marusya64 said: Первоцветы. Было Стало Не могу выбрать, что шить в первую очередь, хочется и то и другое, а два процесса одновременно не получается у меня. Прелесть какая эти первоцветы! Цвета такие весенние-весенние! Я так понимаю тебя в смысле одновременного шитья нескольких процессов! Мы, наверное, "однолюбы". Тоже не могу свою зиму бросить. Наверное, я таким образом хочу для себя ее продлить. Нажилась в жаре, сейчас мне снега хочется постоянно 10 hours ago, marusya64 said: Мельницу делал муж, крутится даже при небольшом ветре, а так как ветра у нас практически все время, то надо к ней "динамо машину подсоединять, пусть ток вырабатывает",а то просто так крыльями машет. Регина, я так удивлена, ведь это самая настоящая мельница!! А из чего она сделана и какого размера? Как вообще эта идея вам пришла в голову? А есть другие фотографии? Так хочется рассмотреть подробнее это чудо чудесное! Муж - кудесник! Надо муку на ней молоть! Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 11.03.2017 at 08:50, Raduga777 сказал: Регина, я так удивлена, ведь это самая настоящая мельница!! А из чего она сделана и какого размера? Как вообще эта идея вам пришла в голову? А есть другие фотографии? Так хочется рассмотреть подробнее это чудо чудесное! Муж - кудесник! Надо муку на ней молоть! Наташик, прости, показываю с опозданием Сделана из обрезков вагонки, высота около 2 метров, вращательный механизм на подшипнике. Наш собакин этой зимой выбил несколько вагонин и сломал дверцу( добывал мышей).Раньше стояла у нас у пруда, но там ветра сильнее, и несколько раз её опрокидывало в воду. Теперь поставили на старую альпийскую горку.Хочу весной переделать горку, сделать ручей, ну и мельничку куда-нибудь рядышком пристроить. чеба, Raduga777, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 3/10/2017 at 19:17, marusya64 сказал: Первоцветы. Было Стало Очень красивые первоцветы! Давно хочу вышить этот букет, нравится сочетание фиолетовых цветов и серебристой вазы. Как Вам комплектация набора? Схема, нитки? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 12 минуты назад, Мальва20 сказал: Очень красивые первоцветы! Давно хочу вышить этот букет, нравится сочетание фиолетовых цветов и серебристой вазы. Как Вам комплектация набора? Схема, нитки? Схема удобная, ниточки ДМС,канва 14 Zweigart. Шьется легко. Присоединяйтесь! Мальва20, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 On 3/14/2017 at 5:41 PM, marusya64 said: Наташик, прости, показываю с опозданием Сделана из обрезков вагонки, высота около 2 метров, вращательный механизм на подшипнике. Наш собакин этой зимой выбил несколько вагонин и сломал дверцу( добывал мышей).Раньше стояла у нас у пруда, но там ветра сильнее, и несколько раз её опрокидывало в воду. Теперь поставили на старую альпийскую горку.Хочу весной переделать горку, сделать ручей, ну и мельничку куда-нибудь рядышком пристроить. Регина, я много чего в жизни видела, но такого... Муж где-то брал план строительства или это полностью его творение? И она еще вращается! Не верится, что такое возможно! С удовольствием бы вышила вашу мельницу! Я бы еще с удовольствием ее поразглядывала, если есть фотографии! Задумка про ручей восхитила! Будет невероятно красиво! Собакин ваш, видимо, суперактивный товарищ, но ответственный, раз мышей ловит Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Муж где-то брал план строительства или это полностью его творение? Творение. Вечером решил, на следующий день сделал , а я покрасила, т.к. вагонка была разного цвета. Стоит уже лет 5, крутится. 1 час назад, Raduga777 сказал: С удовольствием бы вышила вашу мельницу! Я тоже очень хочу вышить мельниц разных, накачала схем, большая часть монохром, когда начну, не знаю. Много чего хочется, а руки две. Плюс работа,дом, дача, дитеныш заканчивает 11 класс, хочется и шальку связать, домовенка сшить. Планы,как и у всех, наполеоновские. Svetl@n@, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Регина, спасибо за ответы! Вот всем бы так - вечером подумал, а наутро уже "из-под пера" вышел шедевр! Мельницы в закромах у меня тоже есть, даже заказывала специально в "Золотом Руне" набор, давно снятый с производства. Его тут на сайте критиковали, а мне эти мельницы очень запали в душу. Недостаток времени - главная проблема. Глазами-то я давно все вышила Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Регина с открытием темки! Если можно я тоже к вашей компании присоединюсь!!! Понравились все процессы, с удовольствием понаблюдаю за их ростом!!! Скатерть нежнейшая красота!!! Цветочки моих любимых оттенков! А мельница так вообще шедевр воплощения!!! Молодцы, на все руки мастера!!! Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки, спасибо! Прочитала мужу ваши отзывы о мельнице, спасибо велел передать, а потом сказал, что ближе к лету хочет над скважиной сделать сруб, в виде маленькой избушки. Когда он воплотит это в жизнь, не понятно, т.к. мы разобрали почти половину дома в деревне, хотим переделать,на всю весну и лето работы хватит. А ещё сделал горбатый мостик с перилами из кривых деревьев, не успел поставить. 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Если можно я тоже к вашей компании присоединюсь!!! Светочка, буду очень рада! оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Анечка, фото мостика можно увидеть ( будем надеятся) летом, сейчас только в разобранном виде. Досочки, подмостки дугой, кривые стволы деревьев-перила. Если интересно, в выходные сфоткаю. 9 минут назад, Сердечко сказал: на Альпийской горке у нас растут огурцы и посредине на верхушке кустики календулы, зато огурцов море до снегов и никто их не ест, ибо календула всех отгоняет)) У вас тёплый климат? У нас даже летом приходится накрывать на ночь плёнкой, редкие ночи когда тепло, последние 2 года особенно. А до снегов и в теплице не доживают. чеба и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 On 3/16/2017 at 4:46 PM, marusya64 said: Девочки, спасибо! Прочитала мужу ваши отзывы о мельнице, спасибо велел передать, а потом сказал, что ближе к лету хочет над скважиной сделать сруб, в виде маленькой избушки. У меня сразу возникла ассоциация со сказочной избушкой на курьей ножке У мужа просто золотые руки! marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 15.03.2017 at 22:51, Raduga777 сказал: И она еще вращается! Не верится, что такое возможно! Немного поснимала крутящуюся , не знаю , загрузится ли видео. 20170323_172246.mp4 Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Не получилась у меня картинка Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 15 минут назад, marusya64 сказал: Не получилась у меня картинка У меня часто не получается Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 40 minutes ago, marusya64 said: Немного поснимала крутящуюся , не знаю , загрузится ли видео. 20170323_172246.mp4 Загрузилось! 39 minutes ago, marusya64 said: Не получилась у меня картинка Получилась, получилась!!! Полный восторг от просмотра! Я потрясена увиденным! Никогда прежде не видела ничего подобного! А когда рядом построите избушку, то будет вообще сказка наяву! Можно будет заселить ее сказочными персонажами - например, смастерить или купить готовую Бабку Ежку , гномиков разместить рядышком. Сейчас в магазинах такие интересные фигурки для сада-огорода продают! Регина, а как дела с заливом? Вышивается потихоньку? А еще недавно я была в "Леонардо", потискала в руках наборчик с "Первоцветами", которые ты вышиваешь. Ниточки вживую чудо как хороши! Такие приятные оттенки! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 У меня все прекрасно загрузилось!Красиво!Лампочки повесить и Мулен Руж!Что нам тот Париж.Я в восторге,пойду мужа пилить marusya64, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Регина, а как дела с заливом? Вышивается потихоньку? А еще недавно я была в "Леонардо", потискала в руках наборчик с "Первоцветами", которые ты вышиваешь. Ниточки вживую чудо как хороши! Такие приятные оттенки! Ура! Что получилась. Залив почти половина вышита, а цветочки лежат , не шьются. Ниточки там действительно хороши! 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Можно будет заселить ее сказочными персонажами - например, смастерить или купить готовую Бабку Ежку , гномиков разместить рядышком. Муж делал человечков из березовых чурочек, около 70 см высотой, поищу старые фотки. Осенью они развалились, выдержали 4 года под открытым небом. Закажу новых. Raduga777, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 26 minutes ago, marusya64 said: Муж делал человечков из березовых чурочек, около 70 см высотой, поищу старые фотки. Осенью они развалились, выдержали 4 года под открытым небом. Закажу новых. Поищи, поищи! Ждем-с .. Регина, твой муж - добрый фей! marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение