20 декабря 2016 34 минуты назад, Mara_ сказал: Да, белая орхидея обрасла цветами, и там еще не все распустились. Боюсь, не вытянет столько цветов, я ее и поливаю чаще. Вообще эта белая орхидея была синяя, когда мне ее муж дарил. Красивая была. Может фотки дома вечером найду на домашнем компе. Но ее так сильно искололи для окрашивания, что там и все листья были посиневшие. Я ее типа выходила, загибалась она от уколов краски. А потом отошла и зацвела во всю белыми цветами. Можно раз в две недели с удобрением поливать. Не понимаю, зачем орхидеи в синий цвет красят, меня такие пугают, неестественные они, по-моему. А когда она белая, это так красиво, цветы как будто светятся. Mizeri, Shetka, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 37 минут назад, Mara_ сказал: У меня вот вопрос. Девочки, подскажите. Я раньше, когда не было своей темки, сама размещала новые процессы в Сжатых отчетах. А теперь мне нужно тоже самой? Я в своей темке начала новый процесс и в сжатые тоже разместить новогоднюю игрушку от Дим? Так тебе уже Татуся гаечку сделала. Mizeri, tashu02, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так тебе уже Татуся гаечку сделала. не забалуешь!!! ))) apanjul, Prutenok, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 41 минуту назад, Mara_ сказал: Да, белая орхидея обрасла цветами, и там еще не все распустились. Боюсь, не вытянет столько цветов, я ее и поливаю чаще. Вообще эта белая орхидея была синяя, когда мне ее муж дарил. Красивая была. Может фотки дома вечером найду на домашнем компе. Но ее так сильно искололи для окрашивания, что там и все листья были посиневшие. Я ее типа выходила, загибалась она от уколов краски. А потом отошла и зацвела во всю белыми цветами. Это она тебя за спасение так благодарит!!! Большими белыми цветами!!! Shetka, apanjul, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 42 минуты назад, Mara_ сказал: У меня вот вопрос. Девочки, подскажите. Я раньше, когда не было своей темки, сама размещала новые процессы в Сжатых отчетах. А теперь мне нужно тоже самой? Я в своей темке начала новый процесс и в сжатые тоже разместить новогоднюю игрушку от Дим? Не нужно. Модераторы сами отслеживают и формируют новые процессы, а также пополняют в гаечку старые) Prutenok, Marteire, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 59 минут назад, Shetka сказал: не забалуешь!!! ))) ага... у меня так гаечка по коту-каллиграфу появилась... я только похвасталась внутренностями набора с ним, а он - оппа! и в гайку!))) теперь опасаюсь "препарировать" новые наборы на публику ЛюдмилаЕр, Mara_, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: теперь опасаюсь "препарировать" новые наборы на публику вот вооот))) я тоже в засаде))) курочка, АриЯ, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с завершением шикарного Киса Ольга Владимировна, спасибо большое! Какую красивую кису Вы нашли Прям красивее вышитого Лео!!! apanjul, ОльгаВл, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Можно раз в две недели с удобрением поливать. Не понимаю, зачем орхидеи в синий цвет красят, меня такие пугают, неестественные они, по-моему. А когда она белая, это так красиво, цветы как будто светятся. Ой, Люда, и не говори! Самой так жалко орхидеи. Ну, муж видимо хотел удивить Синюю притащил орхидею. Он тогда еще не знал, что синих не бывает, что их красят А они от этого сильно страдают. Места уколов прям как азотом разъело. Я сама белые очень люблю. А синие да, они только с первого раза кажутся необычными, а потом странными. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так тебе уже Татуся гаечку сделала. Главное Леопарда не позеленили, а новую красную гайку уже налепили 2 часа назад, Татуся сказал: Не нужно. Модераторы сами отслеживают и формируют новые процессы, а также пополняют в гаечку старые) Спасибо!!!! Да, модераторам низкий поклон!!! Труженицы! tashu02, Татуся, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, Shetka сказал: не забалуешь!!! ))) Да, тут вообще не забалуешь!!!! Тут только и упомяни про следующий набор в планах, уже гаек наделают красных.... tashu02, Shetka, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: ага... у меня так гаечка по коту-каллиграфу появилась... я только похвасталась внутренностями набора с ним, а он - оппа! и в гайку!))) теперь опасаюсь "препарировать" новые наборы на публику красные гайки препарированных наборов - зверский стимул шить наборы.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: красные гайки препарированных наборов - зверский стимул шить наборы.... прям девиз! Татуся, Vereena, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Это она тебя за спасение так благодарит!!! Большими белыми цветами!!! Да я заметила, что цветы не менее благодарно реагируют на доброту и уход, чем домашние животные apanjul, svetles, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: Главное Леопарда не позеленили, а новую красную гайку уже налепили Потому что это разные модераторы делают... Prutenok, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Потому что это разные модераторы делают... да это мы так... балуемся, Люд АриЯ, svetles, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Потому что это разные модераторы делают... Только что, Catopuma сказал: да это мы так... балуемся, Люд Ну, это я прочла уже где-то в темке про гайки, что разные модераторы. Но сам факт скорости образования новых красных гаек прям завораживает ЛюдмилаЕр, Shetka, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Mara_ сказал: Ну, это я прочла уже где-то в темке про гайки, что разные модераторы. Но сам факт скорости образования новых красных гаек прям завораживает Татусечка не дремлет Спасибо ей! курочка, Татуся, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 часов назад, Mara_ сказал: а белая во всю расцвела "гроздьями цветов " Да прелесть-то какая! Поздравляю с окончанием леопардуса и с новым процессиком! 3 часа назад, Catopuma сказал: загадочные цветы, да)) Мои две выжившие не цветут совсем, буду их отдавать в нормальные "человеческие" руки. Mizeri, Mara_, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 И я поздравляю с завершением леопарда! Он шикарен. Хочется поскорее увидеть оформленную работу. Я правильно понимаю, что за советами по орхидеям надо приходить к тебе Они у тебя просто красавицы. И у меня сейчас у орхидеи две стрелки с бутонами появились. Только тоненькие-что-то. А до этого три года стояла и не цвела - переставила на подоконник и сразу пошла в рост! Я и поливать судобрениями боюсь - водой комнатной температуры поливаю. Но жду - вся в предвкушении. Prutenok, mamatata, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Да прелесть-то какая! Поздравляю с окончанием леопардуса и с новым процессиком! Иришка, спасибо!!! Да, наконец буду шить что-то другое, помимо серо-бурого леопарда Цветочки, цветочки и еще раз цветочки.... 1 час назад, irisheckin сказал: Мои две выжившие не цветут совсем, буду их отдавать в нормальные "человеческие" руки. У меня по началу тоже не сразу зацвели. Акклиматизировались, укоренялись. Я некоторых даже пересаживала, вернее грунт меняла, водоросли из корней удаляла, а то они их угнетали. Может, чего не хватает. ЛюдмилаЕр, Prutenok, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 57 минут назад, tavenir сказал: И я поздравляю с завершением леопарда! Он шикарен. Хочется поскорее увидеть оформленную работу. Я правильно понимаю, что за советами по орхидеям надо приходить к тебе Они у тебя просто красавицы. И у меня сейчас у орхидеи две стрелки с бутонами появились. Только тоненькие-что-то. А до этого три года стояла и не цвела - переставила на подоконник и сразу пошла в рост! Я и поливать судобрениями боюсь - водой комнатной температуры поливаю. Но жду - вся в предвкушении. Танюш, спасибо за леопарда! Оформлю уже в следующем году. Еще подумаю, как оформить, погоняю фото в виртуальной багетке. Думаю, тут много вышивальщиц любят орхидеи. У многих они цветут. Есть у кого спросить. Я за ними ухаживаю скорее по наитию, по интуиции, теоретическая база очень слабая Но, с чем сталкивалась пока у меня орхидейки, конечно поделюсь. Стрелки еще утолщаться со временем. Да, свет они любят, на подоконнике, конечно, светлее. Я свои тоже на подоконнике держала, а сейчас на стеллаже в комнате, там тоже светло. А то на подоконник они уже не помещаются своими раскидистыми цветоносами, цепляются друг за друга... Удобрениями рекомендуют поливать не в период цветения, а когда нет цветов, я так читала. Я тоже воду для них отстаиваю. У меня на работе одна белая орхидея, так она цветет круглый год не переставая. Я не отрезаю старые отцветшие цветоносы, которые не засохли. Так они постоянно выкидывают боковые побеги и цветут. Им тут хорошо, сухо, тепло, светло на работе. Я на рабочей орхидее опыт поставила небольшой. Жду деток орхидеи.... Посмотрим, может, появятся... svetles, Marteire, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 часов назад, Mara_ сказал: К весне, думаю, очухается. У меня некоторые цветоносы тоже долго сидят. Орхидеи то корни растят, то листья, то просто сидят - зимуют. Дома они у меня вообще больше недели не живут. А на работе холодно, живут, но медленно Prutenok, skripchenko.999@yandex.ru, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Привет! Ну Лео отличный! Очень серьезная работа) Уважамс уважамс такие размеры) Стены есть такие)? apanjul, skripchenko.999@yandex.ru, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Мариночка!!! Лео просто бесподобный!!! Поздравляю!!!!! Такого питомца завела... Орхидеи очень красивые! Я раньше к ним равнодушна была... можно даже сказать...не любила. Даже не знаю почему )))) наверно потому, что своей не было А они очень даже интересные. И неприхотливые...как я раньше думала. За окошком зима...слякоть... холод...брррр А на окошке....красота!!! Ляпота!!! ))) Catopuma, svetles, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Ну Лео отличный! Очень серьезная работа) Уважамс уважамс такие размеры) Стены есть такие)? Сашуль, привет! Да, размеры там - ковер, не меньше! Ну, пока есть стены! Леопарда захотел муж, он хочет эту картину над кроватью повесить, говорит, как раз большая картина. Ну, туда и повесим. Gala83, apanjul, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение