Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mara_

Сундучок с вышивкой

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Marteire сказал:

пока дочитаешь до конца - уже в другую тему разговор ушел и ты как-то ни к селу, ни к городу... :not_i: 

Не, Иришка, я все равно пишу, хоть и последняя. Согласна с Таней @mamatata, что главное доброе слово. Просто иногда поражаюсь скорости форума :girl_sigh:

tashu02, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

от моя тема))) я иногда каак выпаду на недельку, потом еще недельку по порядку читаю пропущенное, и в это время еще пропускаю)) :wub:

Vereena, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой первый отчет после открытия темки :) 

1. Леопард от Риолис

было   20161119_012440.jpg   стало  20161205_234904.jpg  и поближе20161205_234921.jpg

Остался отшить такой же кусочек в нижнем правом углу и на этом все с Леопардом. Так что уже финиш :connie_finishline:

2. Черная пятница не прошла мимо меня и вот, что я прикупила

Набор от ЗР Русские просторы  20161203_101523.jpg  Хочу вышить этот набор родителям. Мне так нравятся эти пейзажи у ЗР, такая зелень, такое небо :give_heart: Одним словом, Родные просторы!

Прицепом купился набор Южное общество от Дим  20161203_101617.jpg  и купила небольшую новогоднюю игрушку от Дим  20161203_101745.jpg     

Я никогда не вышивала ничего прикладного, тем более новогоднего и подумала, надо исправиться. Одной игрушке быть! :l_santa:

3. Ко мне пришли тайные подарки от Тани @tashu02, там прям сплошная конспирация была, но Танюше удалось удивить!!!

Вот   20161202_185504.jpg  сколько там всего!!! И волшебная новогодняя канва со снежинками и белорусский шоколад и игрушка и маленький олененок от Риолиса 20161203_101754.jpg и чудесная бискорнюшка!!! 20161203_101736.jpg Она мне так нравилась, я так мечтала вышить что-то подобное, прикладное. А эта бискорнюшка напоминает мне такой старинный царский стиль: вещи, расшитые золотом и драгоценными камнями. Танюша, спасибо тебе огромное :give_heart:

4. Котиков у меня нет, но есть орхидеи. Они, конечно, не такие пушистые и милые, как котики, но надеюсь тоже сойдут. Они все начинают зацветать по новому кругу. Какие-то зацвели, какие-то гонят цветоносы. У меня зацвела белая орхидея 20161204_122352.jpg 

А вот с одной розовой орхидеей печаль приключилась, ее цветоносы выгоняются петлями, уже третий цветонос не может вылезти и застревает между листьев. Расколупала все листья. Цветок только выкинуть. Я посетовала, попечалилась и муж купил мне на замену огромную, ярко-малиновую орхидею, я для нее даже не нашла еще кашпо 2016-12-05 19.49.32.jpg  и 20161205_194421.jpg2016-12-05 19.52.23.jpg

На этом вроде все! Всех очень люблю и желаю сладких снов :lazy:

Anicha, mamatata, Gala83 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mara_ сказал:

Вот и мой первый отчет после открытия темки :) 

Мариша, первый отчетик отличный!!!! поздравляю и желаю таких же ярких и насыщенных событий в этой твоей темке, которую многие ждали. Ура!!!!!!!

Леопардику быть и может это случится к Новому Году???? Пятничные приобретения замечательные, ждем начала отшивов.  Цветы и не должны быть " как котики", они сами по себе произведение искусства и у тебя они чУдные!!!!

Я конечно опоздала к открытию темки, но все прочитала и согласна со всеми . Какие же все рукодельницы еще и умницы-разумницы, столько слов хороших и приятных.

Shetka, Mizeri, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, леопард почти окончен! Прекрасный зверь!!! Поздравляю с покупками и подарками, пусть все процессы будут легки и приятны! Какие красивые у тебя орхидеи:give_heart: У меня нет ни одной однотонной, а глядя на твои - так захотелось!!!! А уж какой у тебя муж умничка!!!

курочка, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо вырос леопард! Поздравляю с такой ощутимой прибавочкой, с подарочками! Орхидеи - восторг! А скажи мне, сколько времени проходит от выкидывания цветоносов (когда только начали вылезать) до зацветания?

Prutenok, Mara_, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Мариша, первый отчетик отличный!!!!

Таня, спасибо!!! Я очень ждала тебя в своей темке :girl_dance:

1 час назад, tashu02 сказал:

Леопардику быть и может это случится к Новому Году????

Да, я Леопарда точно дошью до НГ. Вообще рассчитываю добить оставшийся кусок ну недели за две. По крайней мере предыдущий такой кусок схемы отшила недели за 1,5 - 2. Я ж еще хочу к новому году и игрушечку от Дима на пластиковой канве вышить. Может твою бискорнюшку начну :give_heart:

Спасибо за орхидейки! Я еще фоточек выложу, как остальные зацветут. Они у меня дружные оказались :wub: 

Shetka, ЛюдмилаЕр, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с первым отчетом тебя! Леопард уверенно движется к завершению! Поздравляю с прекрасными покупками и с замечательной посылочкой! Орхидеи хороши, малиновая прям покорила! :give_heart: У меня сейчас две цветет, и еще четыре собираются :))) Мужу респект за чуткость и внимательность!

курочка, Prutenok, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Мариночка, леопард почти окончен! Прекрасный зверь!!! Поздравляю с покупками и подарками, пусть все процессы будут легки и приятны! Какие красивые у тебя орхидеи:give_heart: У меня нет ни одной однотонной, а глядя на твои - так захотелось!!!! А уж какой у тебя муж умничка!!!

Вера, спасибо!!! Да, мы с Лео стараемся побыстрее отшиться, а то, ну, надоел :wackol: Нижняя часть вообще вся мрачная, черно-коричневая...

У меня только одна орхидея не однотонная. Она белая с красной сердцевиной. Как раз вчера почти раскрылась, сегодня сфотографирую. Да, мужу пожалуй самому нравятся цветы в доме :rolleyes:

Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mara_ сказал:

Всех очень люблю и желаю сладких снов :lazy:

Всё очень красивое- и леопард, и покупки, и подарки! Особенно нравится равномерка со снежинками:wub: 

Татьяна @tashu02 молодец!

Catopuma, Marteire, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, mamatata сказал:

Как хорошо вырос леопард! Поздравляю с такой ощутимой прибавочкой, с подарочками! Орхидеи - восторг! А скажи мне, сколько времени проходит от выкидывания цветоносов (когда только начали вылезать) до зацветания?

Таня, спасибо!!! :give_heart:

Да, Танюша @tashu02 одарила, так одарила подарками :preved:

Ты знаешь, с цветоносами по-разному. Те, которые новые и вылезают между листьями с самого низа, им нужно месяца два где-то, а те, которые растут боковыми отростками на уже отцветших цветоносах, то где-то за месяц вытягиваются. Но они короче и цветов на них меньше. Почти у всех орхидей сейчас полезли цветоносы новые и боковые отростки на старых цветоносах. Поэтому почти у всех сейчас будут цвести по две ветки.  

tavenir, mamatata, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Марина, Лео очень хорошо подрос:l_daisy::preved:

С пополняшками :give_rose:

Ольга Владимировна, спасибо большое!!! Да, Лео здоровый. Растет. Ну, скоро уже будет некуда, канва закончится скоро :loll:

Да, сама рада пополнениям. Уж начать бы что-нибудь другое :girl_sigh:

Mizeri, apanjul, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Мариночка, с первым отчетом тебя! Леопард уверенно движется к завершению! Поздравляю с прекрасными покупками и с замечательной посылочкой! Орхидеи хороши, малиновая прям покорила! :give_heart: У меня сейчас две цветет, и еще четыре собираются :))) Мужу респект за чуткость и внимательность!

Наташа, спасибо! :give_heart:

Лео добью до НГ. Не хочу тащить его в следующий год :) 

От малиновой орхидеи сама обалдела. Она огромная. У нее и цветы и листья раза в 2-3 больше обычных. Ей сразу и кашпо не нашлось. В стандартные не лезет. У меня вчера вечером начала зацветать еще одна белая с красным орхидея, утром раскрылась. Остальные на подходе. Еще цветоносы выгоняют. Ты тоже фоточки своих орхидей показывай :give_heart: 

mamatata, Shetka, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irisheckin сказал:

Всё очень красивое- и леопард, и покупки, и подарки! Особенно нравится равномерка со снежинками:wub: 

Татьяна @tashu02 молодец!

Иришка, спасибо!!! :give_heart:

Мне самой равномерка очень нравится. Я на ней никогда не шила. Но эта очень красивая. Я обязательно что-нибудь на ней вышью. Нужно будет поискать подходящую схемку. К следующему НГ точно что-нибудь подберу.

Да, Таня вот уж фея-фей!!! :angel:

irisheckin, Prutenok, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Те, которые новые и вылезают между листьями с самого низа, им нужно месяца два где-то

Значит у меня еще не все потеряно! :) А ты как раз уже месяца 2 прошло, а стрелка так и торчит

WP_20161206_002.jpg

tavenir, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, скоро позеленеет очередная гаечка!!!!! Лео шикарный будет!!! И, по-моему, он еще и размера очень немаленького?

И ты черной пятницей соблазнилась..... Я от наборов удержалась, хотя руки дико чесались, а вот снапы и станочек небольшой все-таки прикупила...;)

У тебя красивые пополняшки, пейзажи эти среднероссийские от ЗР мне тоже нравятся, у меня их два, решила, что хватит...:D

Подарочек - супер, Таня молодец, вовсю одаривает!!!!! :good3:

irisheckin, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка! Поздравляю с пополняшками и шикарным подарком!!!

Лео...о лео...какие лапки:give_heart: 

Болею за тебя! Новый год чтоб встретила уже с готовым леопардиком. Мне до завершения еще ой как далеко. Может к 2018 году:biggrin:

Орхидеи очень красивые!!! И вообще цветы в доме:girl_in_love: я раньше к орхидеям была равнодушна ..думала, что они очень прихотливые...а теперь интересно за ними наблюдать )))) весной даже рассадкой деток занималась. И принялись листочки....одна собирается цвести. Посмотрим, что получится

Marteire, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Значит у меня еще не все потеряно! :) А ты как раз уже месяца 2 прошло, а стрелка так и торчит

WP_20161206_002.jpg

Танюш, так у тебя там уже и бутончики наметились, недельки через полторы-две цветочки будут :)))

Prutenok, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И, по-моему, он еще и размера очень немаленького?

Он огромный!!!:wacko::good:

Mizeri, Mara_, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

WP_20161206_002.jpg

Стрелка, уже большая, хорошая. Ну, может зимой чуть медленнее вытягивают, чем летом. Твоя стрелочка, если не уснула, то может пойти. Может, свет маловато. Эти ж цветоносы поворачиваются за светом. Ну и там сбрызгивать из брызгалки ее чуток в течение недели. Им чуть больше влаги нужно во время цветения. Ну, а если совсем уснула и долго сидит без изменений (это уже месяцы), то намазать цитокининовой пастой. Это по любому должно ее стимулировать.  

mamatata, Vereena, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, скоро позеленеет очередная гаечка!!!!! Лео шикарный будет!!! И, по-моему, он еще и размера очень немаленького?

Надюшка, спасибо! :girl_dance: Да, зеленая гайка - это хорошо!!! Да, лео 60*60 :wackol: просто мрак...

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И ты черной пятницей соблазнилась.....

Ну, всего чуть-чуть :blush: все равно искала чего бы вышить родителям.

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

а вот снапы и станочек небольшой все-таки прикупила...;)

снапов, рам и станков в нашем деле много не бывает :lol:

irisheckin, Prutenok, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с первым отчетом тебя! В леопарде остался, конечно. самый невеселый кусок, но зато он последний, так что держись! Даешь Новый год с Лео! И с Санта Клаусом на коньках! А в следующем году начать что-нибудь яркое и солнечное:l_sunny:. Подарки - супер! Интересно, сколько метров этой чудесной равномерки купила Таня? Не удивлюсь, если подарки от неё получат ещё с десяток форумчанок :give_heart:. Орхидеи красивые, мне нравится, что они подолгу цветут. У меня тоже скоро зацветёт. А в прошлом году зацвела 1 января и последний цветок завял в середине апреля. Летом быстрее отцвела, за месяц. Мужу - респект, шикарный цветок купил!

Mizeri, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Prutenok сказал:

Маришка! Поздравляю с пополняшками и шикарным подарком!!!

Юля, спасибо!!! :give_heart:

8 минут назад, Prutenok сказал:

Лео...о лео...какие лапки:give_heart: 

Болею за тебя! Новый чтоб встретила уже с готовым леопардиком. Мне до завершения еще ой как далеко. Может к 2018 году:biggrin:

Мерси, хочу от Лео отделаться, звучит не очень, но так и есть -_-

Да, ладно, это так кажется. Если шить только его одного и постоянно, то за 4-5 месяцев он отшивается. Так что я своего дошью, потом тебе помогать будем :biggrin:

10 минут назад, Prutenok сказал:

я раньше к орхидеям была равнодушна ..думала, что они очень прихотливые...а теперь интересно за ними наблюдать

Вообще, орхидеи - цветы для ленивых. Они ж паразиты. Кое-как приспособятся. Раз в неделю полил и все!!! Ну и на солнце не спалил :biggrin: А цветут круглый год, зелень у них классная.

курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в