27 ноября 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хотя на форуме "плохому" научат . Я как сюда попала, так закрома стали пухнуть с невероятной скоростью Ой и не говори! irisheckin, Mara_, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Мариш, с новосельем тебя! Как это замечательно, что ты созрела! Леопардушка твой замечательный, у меня в закромах тоже такой наборчик есть, но все опасаюсь его начать. Я тоже обычно один процесс шью, вот и думаю, что затянется. Буду смотреть на твоего (и Юли @Prutenok) и вдохновляться! И это так здорово! С призами от Ириши, она фея из фей! 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я как сюда попала, так закрома стали пухнуть с невероятной скоростью. Ну вот ты, Людочка, как скажешь прямо не в бровь, а в глаз. У меня за год пребывания на форуме закрома увеличились в два раза... Catopuma, tavenir, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: И я, и я две недели ждала, когда же темка будет! Только отвлеклась на денёк - а тут уже такая кампания весёлая. Марина, со своим домиком тебя! Не переживай, что процесс один, у меня тоже обычно по одному, люблю, чтобы результат поскорее был. Хотя на форуме "плохому" научат . Я как сюда попала, так закрома стали пухнуть с невероятной скоростью. Ты свои выкладывай, мы любопытные. Леопард - красавчик, я бы убилась такой размер вышивать, а ещё, кажется, в 3 нитки? Зато все твои гости будут падать в обморок от такой красоты. Лёгких крестиков, чтобы побыстрей закончить и что-то новенькое начать! Люда, спасибо большое!!! Вот никак не ожидала, но это еще раз подтверждает, что наш форум самый дружный, теплый и отзывчивый. Под форумом подразумеваю всех вышивальщиц Я вот сама переживаю, что темку завела и она меня будет отвлекать от темок других, а я так люблю ходить ко всем в кости Да, форум научит плохому это я прям согласна. Ну, наборчики я покупала еще и до форума. У меня муж в общем то приветствует тот подход, чтоб набрать про запас наборов, а то потом все пропадет, санкции закроют, подорожает, но, конечно, в разумных количествах. Все сфоткаю и выложу в закрома, только надо при свете дня. А вот насчет нескольких процессов, может и поддамся "плохому" влиянию форума... Я сама убиваюсь с Леопардом. Вот уже совсем чуть-чуть осталось вышить.... Да, шьется в 3 нитки Надеюсь скоро закончится, а то чуток устала от него. Люда, спасибо за пожелания!!! tavenir, Shetka, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 16 минут назад, apanjul сказал: Мариш, с новосельем тебя! Юля спасибо!!!! Я так рада тебя видеть у себя. И я так вам всем рада 17 минут назад, apanjul сказал: но все опасаюсь его начать Ну, не так страшен черт, как его малюют (хотя нет, страшен). Я стала шить леопарда, чтобы он ушел из моих закромов. Он там самый большой и тяготил меня очень. Чтоб уж отделаться от него. Леопард сам шьется легко, каунт большой, а вот ветки нудноваты. Ну, его можно совместить с другим процессом, чем-то ярким... 21 минуту назад, apanjul сказал: У меня за год пребывания на форуме закрома увеличились в два раза... Ну так насмотришься тут на красивые отшивы, на картины и как тут не поддаться соблазну 1 час назад, Catopuma сказал: 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хотя на форуме "плохому" научат . Я как сюда попала, так закрома стали пухнуть с невероятной скоростью Ой и не говори! Ой, Наташа, я в общем и не против ЛюдмилаЕр, Vereena, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 часа назад, apanjul сказал: У меня за год пребывания на форуме закрома увеличились в два раза... Ха А у меня в 10! Catopuma, Shetka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Ха А у меня в 10! Это тебе хомяк трудолюбивый попался . irisheckin, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Марина, шикарная зверюга у тебя в процессе! С удовольствием буду забегать любоваться на нее! Shetka, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 25.11.2016 at 10:17, Catopuma сказал: Ура! Ура! Мариночка, я уже две недели "отслеживаю" аааааааааа, я тоже отслеживала))) вот что значит отвлечься на мгновение .. пропустила Маринааа)) наконец-то!!! Праздравляю с открытием) пошла вещи собирать, тут буду сидеть)))) прости что проморгала, была в астрале)) Mizeri, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Марина, шикарная зверюга у тебя в процессе! С удовольствием буду забегать любоваться на нее! Таня, конечно заходи!!! Как у тебя будет время между жгутиками, а то у тебя столько народу в мастер-классе, стольких обучить нужно. Я чуть сама не соблазнилась на жгуты. Тоже попробую, но позже. Да, Леопард зверский, конечно!!! Catopuma, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: прости что проморгала, была в астрале)) А я тебя ждала, Анюта, аж запечалилась, что тебя нету Да, знаю я ваш астрал , но от Таниных жгутов трудно оторваться. Я сама темку создала и сидела в жгутах в авантюрке вашей Конечно сиди!!! вот качели!!! Вот бешеных разнообразных отчетов не обещаю, но кто его знает, вон Люда @ЛюдмилаЕр и Наташа @Catopuma говорят же, что форум плохому научит.... Да и котиков у меня нет, но есть цветы, орхидеи, юкки, гибискусы !!! Prutenok, apanjul, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это тебе хомяк трудолюбивый попался . И нора большая!!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Мариночка, я тоже тормоз следили-следила за открытием твоей темы и все пропустила! Опоздавших принимаешь? Лео твой прекрасен! Про один процесс и про то, что здесь тебя плохому научат вдохновят личным примером на творческое разнообразие, тебе уже столько рассказали, что остается только присоединится к общественному мнению и подтвердить, что да-да, так оно все и бывает :)))) 5 минут назад, Mara_ сказал: Да и котиков у меня нет, А это так вообще дело легко поправимое! Держи! tavenir, Shetka, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Да, знаю я ваш астрал , но от Таниных жгутов трудно оторваться. да я этот жгут ковыряю в ночи) по 15 минут)) еще и первый не доделала)) 3 минуты назад, Mara_ сказал: говорят же, что форум плохому научит.... риск есть))) закрома пухнут)))) но это все индивидуально)) 4 минуты назад, Mara_ сказал: Да и котиков у меня нет, но есть цветы, орхидеи, юкки, гибискусы !!! цветы мы хотим )))) у мя тожа их нет) зато они есть у девчонок))) apanjul, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: А это так вообще дело легко поправимое! Держи! apanjul, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 15 минут назад, Mizeri сказал: Мариночка, я тоже тормоз следили-следила за открытием твоей темы и все пропустила! Опоздавших принимаешь? Наташа, конечно, принимаю!!!! Ничего вы особо не пропустили! Я темку открыла и твою темку дальше читаю.... 16 минут назад, Mizeri сказал: Держи! Ааааа, какие котики!!! Пушистое счастье!!! Я довольствуюсь пока только котиком коллеги с работы два раза в год по две недели. Хожу кормить его, пока коллега в отпуске! И котиками девочек с форума! Насмотришься на них, прям так хорошо на душе!!! 17 минут назад, Shetka сказал: цветы мы хотим )))) Анюта, орхидеи у меня только зацветают по новому кругу. Недавно в начале осени отцвели, теперь толпой дружно зацветают. Так что фоточки будут как зацветут! Vereena, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 28.11.2016 at 11:29, Mara_ сказал: Ничего вы особо не пропустили! Ничего себе не пропустили! Я сидела-сидела, думала, ну когда же когда, и... и проглядела В общем, открывать свою тему - это очень правильно, потому что такого котега прятать от народа нехорошо, сидишь и любуешься там тихонечко, а как же мы Желаю поскорее справиться с диким зверем ЛюдмилаЕр, Vereena, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Заметила за собой странную тенденцию - я захожу на форум и как будто не уходила, ощущение, что мы все всегда находимся в одной комнате и просто выходим, например, чаю налить, потом возвращаемся и продолжаем разговор... это я к чему? это я к тому, что не поздоровалась Марина, привет! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: Заметила за собой странную тенденцию - я захожу на форум и как будто не уходила, ощущение, что мы все всегда находимся в одной комнате и просто выходим, например, чаю налить, потом возвращаемся и продолжаем разговор... это я к чему? это я к тому, что не поздоровалась Марина, привет! И это прекрасно!! Просто это такое пространство для общения... у многих разные часовые пояса и т.п... ну прервались на пару часиков/ сон/работу... и снова - общаться! Prutenok, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 14 минуты назад, Marteire сказал: В общем, открывать свою тему - это очень правильно, потому что такого котега прятать от народа нехорошо Иришка, привет!!! Заходи, располагайся! Ну, раз так говорят, что своя темка - это правильно, то наверное! Да леопарда я уже и дошиваю. Хотела открыть тему с нового процесса, но народ хотел сейчас! Нетерпимые усе однако 8 минут назад, Marteire сказал: я захожу на форум и как будто не уходила Да у меня то же впечатление. Я вообще не разлогиниваюсь с сайта ни на компе дома, ни на работе, ни на планшете. Так что можно и без церемоний Marteire, apanjul, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну прервались на пару часиков/ сон/работу... и снова - общаться! Да вот порой такое впечатление, что некоторые и не спят/не работают.... а постоянно тут... И нет никаких разных часовых поясов.... Согласна, Наташа, что это прекрасное место для общения!!! Я, если что, сейчас работаю..... ну, по крайней мере, сижу на работе... apanjul, Marteire, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: ну, по крайней мере, сижу на работе... Catopuma, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Я, если что, сейчас работаю..... ну, по крайней мере, сижу на работе... хи-хи... 3 минуты назад, Mara_ сказал: некоторые и не спят/не работают.... а постоянно тут... и спят и работают - неча наговаривать на людей! Mara_, Prutenok, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: и спят и работают - неча наговаривать на людей я не наговариваю я, может, тоже так хочу.... зайду на форум, а все уже поспасибкали, отчеты похвалили, кучу всего написали, а я последняя.... вот когда успели.... Catopuma, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Марина, у меня та же ерунда и я тебя прекрасно понимаю! читаешь чей-нибудь отчет и думаешь: "Ну я сейчас напишу, и об этом, и о том!", а пока дочитаешь до конца - уже в другую тему разговор ушел и ты как-то ни к селу, ни к городу... ну я сначала расстраивалась и думала, что вообще тогда не буду ничего писать - пошла-почитала-поспасибкала, человека хоть немножко, но порадовала... а потом были периоды, что я выпадаю изо всех тем сразу, и вообще ничего не читала... на форум не заходила... и ты представляешь, что было, когда я возвращалась? просто кипы новостей! тут уж я не то чтобы за разговорами не поспевала, процессы удивительным образом пролетают - не уследить! это же вообще ни в какие ворота не лезет... поэтому я теперь стараюсь не расстраиваться, если что-то где-то пропустила, но и читать - писать по возможности apanjul, Gala83, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Marteire сказал: читаешь чей-нибудь отчет и думаешь: "Ну я сейчас напишу, и об этом, и о том!", а пока дочитаешь до конца - уже в другую тему разговор ушел и ты как-то ни к селу, ни к городу... Доброе слово всегда ко времени! Marteire, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение