27 января 2017 1 час назад, I_avis сказал: У меня готова бабочка Какая рыжая прелестница! Наташик, ты молодец! 1 час назад, I_avis сказал: блестящая ниточка все время пыталась покончить жизнь самоубийством))))) Наташ, а ты как ею шила? Я помню, что блестящей ниточкой шила отдельно, поверх крестиков. И сильно длинной ее не делала, чтобы не рвалась. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, привет! Я вернулась ))). Меня можно поздравить!!! Суд удовлетворил мой встречный иск, пока торжествую. Правда боюсь, что его будут обжаловать в вышестоящем суде. Впервые писала иск, выступала в суде,без адвокатов и помощников, меня поддержало опекунство, прокурор была против, но я выстояла, суд тоже встал на мою сторону. Так что все ОК. Присылайте мне все,что нужно вышить, зайцы готовы,не могу пока шрифт подобрать)) Olka, Ксен40, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 11 минуту назад, agapenok сказал: Меня можно поздравить!!! Суд удовлетворил мой встречный иск, пока торжествую. Правда боюсь, что его будут обжаловать в вышестоящем суде. Впервые писала иск, выступала в суде,без адвокатов и помощников, меня поддержало опекунство, прокурор была против, но я выстояла, суд тоже встал на мою сторону. Так что все ОК. Татьяна, поздравляю! Искренне радуюсь за тебя! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Какие бабочки шикарные получаются!!! Танюш, поздравляю с выигранным судом! Так держать!!! Lapyshok, I_avis и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Таня, поздравляю! Очень рада за тебя! 1 час назад, agapenok сказал: Присылайте мне все,что нужно вышить, зайцы готовы,не могу пока шрифт подобрать)) Ко мне на подходе мышки Оли. Я думаю, что быстро их вышью и отправлю тебе. По поводу шрифта на твой выбор. Выбери тот, который тебе самой нравится Olka, Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 7 часов назад, I_avis сказал: Привет, девушки красавицы!!! У меня готова бабочка, получила массу удовольствия, только блестящая ниточка все время пыталась покончить жизнь самоубийством))))) Если ничего не изменится, сегодня отправлю. Восхитительная бабочка! Я больше предпочитаю синий цвет от голубого до фиолетового, но эта рыжая бабочка в реальности лучше, чем на фото. Платиновый Еж, Olka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Бабочки на почте))) bukina88, Olka, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Олесины зайчики уехали в Питер к Ане Платиновый Еж, Lapyshok, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 34 минуты назад, agapenok сказал: Олесины зайчики уехали в Питер к Ане Танюш, а фотки с подписью не осталось? Любопытно увидеть общую картину Lapyshok и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Девочки привет. Баночки приехали в питер. Посылку вскрыли на почте. Я как домой приеду, гляну все ли пришло bukina88, Lesya80, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 20 минут назад, Платиновый Еж сказал: . Посылку вскрыли на почте. Это как?Разорвали пакет? agapenok, bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 56 минут назад, Lapyshok сказал: Это как?Разорвали пакет? Ага Инвентаризация пакета показала, что пропала только шоколадка, которую мне Олеся послала. Робин в порядке Olka, Cvett, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Ага Инвентаризация пакета показала, что пропала только шоколадка, которую мне Олеся послала. Робин в порядке Это тебе вселенная намекает,что шоколад есть вредноПР на страже стройных фигур Olka, Lesya80, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Ага Инвентаризация пакета показала, что пропала только шоколадка, которую мне Олеся послала. Робин в порядке Вот блин уроды, что у них денег на шоколад что ли нет((( agapenok, Kpuc и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ура!!! Ко мне бабочки летят Наташа, Бабочка настоящая красавица! Lesya80, I_avis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ой, оказывается я законченной Мышкой не похвалилась... Исправляюсь. и целиком Lapyshok, Lesya80, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Таня, поздравляю все ваше семейство! Надеюсь, все устроится лучшим образом! Зайка умильный такой! Таким темпом ты скоро всех нас догонишь и перегонишь . 4 часа назад, Платиновый Еж сказал: Ага Инвентаризация пакета показала, что пропала только шоколадка, которую мне Олеся послала. Робин в порядке Ну, слава Богу! Обошлись наименьшими потерями ... Lesya80, Lapyshok, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 52 минуты назад, Olka сказал: Ой, оказывается я законченной Мышкой не похвалилась... Исправляюсь. и целиком Главное хвост пистолетом)))) Lesya80, Olka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 27.01.2017 at 11:05, agapenok сказал: Девочки, привет! Я вернулась ))). Меня можно поздравить!!! Суд удовлетворил мой встречный иск, пока торжествую. Правда боюсь, что его будут обжаловать в вышестоящем суде. Впервые писала иск, выступала в суде,без адвокатов и помощников, меня поддержало опекунство, прокурор была против, но я выстояла, суд тоже встал на мою сторону. Так что все ОК. Поздравляю с победой!!! Тем более, что без адвокатов выиграли. Нам адвокаты - стажеры из Мосавтоюриста только все испортили, все запороли так, что мне за таких "профессионалов" просто стыдно было на суде. Хотя я им все разжевала и по полочкам разложила (( agapenok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 14 часа назад, Kpuc сказал: Поздравляю с победой!!! Тем более, что без адвокатов выиграли. Нам адвокаты - стажеры из Мосавтоюриста только все испортили, все запороли так, что мне за таких "профессионалов" просто стыдно было на суде. Хотя я им все разжевала и по полочкам разложила (( Вот и я так решила, хочешь сделать хорошо- делай сама Платиновый Еж, Lapyshok, Kpuc и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В Friday, January 27, 2017 at 23:16, Lesya80 сказал: Танюш, а фотки с подписью не осталось? Любопытно увидеть общую картину Вот такой bukina88, Lesya80, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Шикарная подпись. С рисунком как одно целое! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 35 минут назад, agapenok сказал: Вот такой ОГО! Красотища! Спасибо большое! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение