13 марта 2017 Классные песики! А у меня будет возможность увидеть всю банду целиком, т.к. вышиваю их последней Cvett, Olka, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 23 часа назад, bukina88 сказал: agapenok, Танюша, принимай))) Такой шкодный щеночек!!! Отправлять буду, когда пойду забирать зайцев из Питера. Отправляю собачек же Оле? Я ничего не путаю?)) Ой какие классные!!!! Спасибо!!! Cvett и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Зайцев забрала, а вот собак отправить не смогла, опять какая напряженка с пакетами, попробую в течении дня засланца какого нибудь отправить в другое отделение. Lesya80, Olka, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Отправили собачек Оль, номерок скину позже, как чек привезут. agapenok, I_avis, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Привет-привет! Я мак принесла: Света, все нормально? Кому я их отправляю? Платиновый Еж, agapenok, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Олеся, ну ты и шустрик! Молодца! Мышки в Санкт-Петербурге! Olka, Cvett, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 часа назад, Lesya80 сказал: Привет-привет! Я мак принесла: Света, все нормально? Кому я их отправляю? Слов нет! Наташе отправлять. СпаСИбо! agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 8 минут назад, Cvett сказал: Наташе отправлять. Тогда мне нужен Наташин адрес Кто может поделиться? agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Lesya80 сказал: Тогда мне нужен Наташин адрес Кто может поделиться? Думаю, что я смогу . Отправлю в личку. Олеся, очень красивый мак... agapenok, Lesya80 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 минуты назад, Olka сказал: Отправлю в личку. Оля, спасибо Завтра постараюсь отправить Olka, Cvett, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 33 минуты назад, Lesya80 сказал: Тогда мне нужен Наташин адрес Кто может поделиться? АААА, уже маки?:)))) У меня мелкий был с температурой, не получалось вышивать, я очень постараюсь закончить на днях овощи, там такая мнямка получается))))) Cvett, agapenok, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 7 минут назад, I_avis сказал: АААА, уже маки?:)))) Готовься Пока дойдут маки, есть время дошить овощи I_avis, agapenok, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 А я с цыплятами. Первый раз встретилась мне схема с разметкой не только 10*10, но и 5*5 (для себя так и не решила помогала эта разметка мне или мешала). Понравились ниточки - мягкие, шелковистые. Цвета у них интересные - холодных оттенков. Впечатлила комплектация самого робина. Кроме запасных иголок, Оля, положила зажими для канвы и карандаш! Lesya80, bukina88, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ой, какая у нас тут красота!!! Маки, цыплятки Натусь, обнови табличку, пожалуйста, как будет возможность Lesya80, I_avis и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Света, молодец! Такой цыпленок хорошенький получился agapenok и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 17 часов назад, Cvett сказал: А я с цыплятами. Первый раз встретилась мне схема с разметкой не только 10*10, но и 5*5 (для себя так и не решила помогала эта разметка мне или мешала). Понравились ниточки - мягкие, шелковистые. Цвета у них интересные - холодных оттенков. Впечатлила комплектация самого робина. Кроме запасных иголок, Оля, положила зажими для канвы и карандаш! Света, спасибо!!! Чудесный цыпленок, такой веселый.... Да, зажимы положила , потому как представила как мои соратники будут пытаться эту "простынь" заворачиваться дабы добраться до нужного места... Наташа, надеюсь малыш здоров! Поправляйтесь!!! А я пока собачек жду, ц меня затянувшийся перерыв в Робине . Cvett, Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, Olka сказал: Света, спасибо!!! Чудесный цыпленок, такой веселый.... Да, зажимы положила , потому как представила как мои соратники будут пытаться эту "простынь" заворачиваться дабы добраться до нужного места... Наташа, надеюсь малыш здоров! Поправляйтесь!!! А я пока собачек жду, ц меня затянувшийся перерыв в Робине . Оля, спасибо, зубы лезут, но уже лучше))) держите табличку, она все зеленее и зеленее))) agapenok, bukina88, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 8 минут назад, I_avis сказал: она все зеленее и зеленее))) Любо-дорого смотреть! Наташик, спасибо за табличку! Девочки, маки сегодня не отправила. Что-то никак не выздоровлю. Горло подлечила, ухо заболело. Разваливаюсь по частям Езжу только до школы и обратно за ребенком, и то по острой необходимости. Постараюсь завтра отправить. У меня уже все собрано. Olka, bukina88, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Lesya80, Олесь, скорейшего выздоровления!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки, привет! Баночки у меня. Я немного торможу весь процесс,простите меня,оправдания мне нет Cvett, I_avis, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Леся, выздоравливай! Таня, у нас же не гонка века... Все вышьем . bukina88, Cvett, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки, спасибо за добрые слова! Маки сегодня отправились в Кинешму Трек скинула Наташе в личку. Cvett, agapenok, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Я бабочку сделала. Такие они красивые!! Баночки надкусила)) bukina88, Lapyshok, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Таня, какая красота! agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Суббота, прямо отчетный день Я мышку принесла: Cvett, Olka, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение