18 марта 2017 13 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Я мышку принесла Ух ты! Какая она веселая! agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ань, мышка прелестная!! Спасибо!!! Платиновый Еж, agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Действительно табличку хоть каждый день поправляй))) все оочень красивое! Olka, agapenok, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 agapenok, Танюша,спасибо!Бабочка чудесная! Платиновый Еж и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Бабочка невесомая прямо получилась! Таня, замечательно! Аня, Мышонок забавный, колпачок у него классный! Cvett, Платиновый Еж, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Я с овощами)))) мням мням. Мне Оле как обычно отправлять? Платиновый Еж, Cvett, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 20 минут назад, I_avis сказал: Я с овощами)))) мням мням. Мне Оле как обычно отправлять? Красота! Наташ, наверное Оле. Она там уже соскучилась по Робину Платиновый Еж, Cvett, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Какая красота!!!! Морковка класс!!! Спасибо Lesya80, I_avis и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Наташа, морковка очень аппетитная! Ну, как сказать, соскучилась? Я сегодня собачек получила ... Так что, Оля, не переживай: все дошло в целости и сохранности . Lapyshok, bukina88, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, Olka сказал: Ну, как сказать, соскучилась? Я сегодня собачек получила Аааа. Тогда овощи можно пока и мне отправить. А мы с тобой потом обменяемся. Собачек мне, а овощи тебе. agapenok и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Можно и так agapenok, Cvett и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Поздравляю нашего Солнечного Зайчика и организатора сего мероприятия (совместного Робина)! Наташик, с Днем Рождения тебя! С днем рождения поздравляю И всего того желаю, Что тебе необходимо, Чтобы ты была любима. Чтоб была ты хороша, Чтоб была полна душа Светом, радостью, добром, Чтоб уютным был твой дом. Чтоб тобою восхищались, Чтоб мечты твои сбывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Леся, спасибо огромное, какие красивые цветы и стихи!!!!! Девчонки я уже Оле отправила овощи(((( Lapyshok, Lesya80, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташа, с Днем Рождания! Lesya80, agapenok и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ух, ты!!! Поздравлялки!!!! Присоединяюсь! Наташа, С Днём Варенья!!! Здоровья, благополучия, счастья, удачи, любви и женского счастья (в чем бы оно для тебя ни заключалось)! I_avis и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташа с днём рождения!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего agapenok и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Всего самого нужного и побооооольшеее,побооооольшеее! agapenok и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ой девчули, спасибо огромное, мне ооочень приятно!!!! Маки на моей почте, завтра получу))) Cvett, bukina88, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Мышки у меня Lesya80, Lapyshok, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Наташа, еще раз тебя с днем рождения!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Бегу, бегу, в припрыжку, как и мой влюблённый заяц)))) Олеся, принимай! Такой позитивный сюжет, прелесть!!! Всё таки поняла, на бэк мне нужно настраиваться, крестики дошила ещё в конце прошлой недели, а вот на бэк 3 дня настраивалась, а сегодня раааз и готово)))) Отправлять собираюсь в выходные, Наташе же отправляю?? Lapyshok, agapenok, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, bukina88 сказал: Бегу, бегу, в припрыжку, как и мой влюблённый заяц)))) Олечка, спасибо! Такой позитив! Отправлять Наташе Она же следующая по кругу bukina88 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Отправлять Наташе Она же следующая по кругу Да я на всякий случай интересуюсь))) agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 15 минут назад, bukina88 сказал: Да я на всякий случай интересуюсь))) Вроде очередность не меняли. Правильно? bukina88 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Вроде очередность не меняли. Правильно? Я же пару раз отправляла Оле в Москву, а она потом Наташе, но так как Оля уже должна будет тебе с подарочком твой робин возвращать, понимаю что Наташе отправляю)))) I_avis, agapenok, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение