18 января 2017 Отставить магазины! Я вот в обед так приятно пошила, ммм... LadyL, Aleksacha , yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 магазин сам отставился, мне в обед придется отзыв на диплом студентки писать срочно надо, так что я и обед отставляю на неопределенное время. Aleksacha , irisha-z83, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 как и обещала показываю законченную вышивку yuss, kinolenta, Мартиша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Я вышила еще одного малыша из закромов. это конечно маленький наборчик, но Ковыряла его неделю. Вот пришла похвастаться если конечно можно не в даты отчета. .. Ан4оус, soln33, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Сегодня зашла в "Искусницу" и задумалась... Вот закончу я 2 набора (например, петуха и ежиков) и захочу взять, например, большой Дим. Это же не честно будет Потом мне пришла в голову другая мысль! Зато с большими наборами борьба будет сильнее: реже можно будет что-нибудь покупать (пока я этот самый Дим осилю, пройдет полгода минимум). pepita, Aleksacha , Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 12 минуты назад, Эльфрашка сказал: Сегодня зашла в "Искусницу" и задумалась... Вот закончу я 2 набора (например, петуха и ежиков) и захочу взять, например, большой Дим. Это же не честно будет Потом мне пришла в голову другая мысль! Зато с большими наборами борьба будет сильнее: реже можно будет что-нибудь покупать (пока я этот самый Дим осилю, пройдет полгода минимум). Все имеет свою оборотную сторону. Кто-то может после 2 открыток купить большой Дим, а кто-то из-за больших проектов не может купить себе малюсенькую отдыхалочку Agusia, Aleksacha , Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, emeraldrose сказал: кто-то из-за больших проектов не может купить себе малюсенькую отдыхалочку Вот-вот Поэтому я 100 раз подумаю, что купить, когда вышью ежиков и петуха. Aleksacha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Вот-вот Поэтому я 100 раз подумаю, что купить, когда вышью ежиков и петуха. Покупай лучше отдыхалочки, больших Димов у тебя и так полно, и они расходуются очень-очень медленно Aleksacha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, emeraldrose сказал: больших Димов у тебя и так полно В общем-то, это и есть мои самые "хочу не могу Димы". Остальные тоже нравятся, но не так сильно. Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Покупай лучше отдыхалочки Надо закончить петуха и ежиков за 2 недели, чтобы в димшопе по дороге отхватить чего мелкого (в довесок к подарку по робину). Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Надо закончить петуха и ежиков за 2 недели, чтобы в димшопе по дороге отхватить чего мелкого (в довесок к подарку по робину). Хватать надо быстрее, я мечтала там пару редких наборов взять, пока копила вышитые работы, их уже кто-то купил Aleksacha , lubanka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Я тоже сижу теперь думаю.. брать что-нибудь небольшое еще или нет... и хочется и колется.. Вот думаю может купить схему кота на ботинке... очень нравится. А материалы думаю из запасов подобрать. Так можно сделать или нет? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, emeraldrose сказал: Хватать надо быстрее Ну вообще... если честно, мой взгляд косит в сторону "Физалиса" от Золотых ручек, а этот дизайн вряд ли в ближайшем будущем исчезнет. Но может я воспользуюсь советом и поищу что-нибудь раритетное. Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 минуты назад, Aleksacha сказал: Я тоже сижу теперь думаю.. брать что-нибудь небольшое еще или нет... и хочется и колется.. Вот думаю может купить схему кота на ботинке... очень нравится. А материалы думаю из запасов подобрать. Так можно сделать или нет? 1 купленная схема (если у тебя уже есть материалы к ней) = 1 купленный набор Аналогично, 1 купленный комплект материалов к уже купленной схеме = 1 купленный набор Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 emeraldrose, специально материалы я не покупала. Но думаю что смогу собрать из закромов. Ниток от наборов осталось много. Канва есть. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, Aleksacha сказал: emeraldrose, специально материалы я не покупала. Но думаю что смогу собрать из закромов. Ниток от наборов осталось много. Канва есть. О чем я и говорю, при обсуждении правил мы приняли, что удобно учитывать покупку схем, принимая за точку отчета либо покупку самой схемы отдельно, либо покупку материалов к ней, если эта схема была у тебя еще до начала игры. У тебя уже есть материалы, как только ты купишь схему, это будет считаться за покупку набора. Aleksacha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Поняла. А если у меня 2 вышито набора? Это же не будет штрафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Вот закончу я 2 набора (например, петуха и ежиков) и захочу взять, например, большой Дим. Это же не честно будет Так по правилам так нельзя В 01.12.2016 at 12:48, kinolenta сказал: Правила: 2)Возможность порадовать своего хомяка новым набором появляется только после двух (2к1) вышитых наборов из ваших закромов. Покупка нового набора должна быть либо равноценна вышитому, либо вышито должно быть больше. Но лучше просто продолжить вышивать свои запасы и ничего не покупать, мы же боремся!!! Agusia и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, irisha-z83 сказал: Так по правилам так нельзя Я же гипотетически... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Вот я и хотела уточнить. Я вышила 2 небольших набора от Алисы. А хочу еще схему http://www.stitch.su/ushakova_daria/1903. Это будет равноценно или надо вышить наборы побольше? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Aleksacha , Саша, на мой взгляд это равноценно, учитывая только стоимость схемы, без материалов. Aleksacha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Это скорее рекомендация. Понятно, что приведенный мною пример с 2 открытками и большим Димовским голдом - это очевидная диспропорция и так себя вести нечестно, но конкретное количество крестиков или сантиметров никто считать не будет Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 А я вот хочу Мурано новую, в цветочек. Но, хотя это и на набор, все равно бью себя по рукам. Думаю, что нужно сначала хоть что-то вышить, если по-честному. Иначе какая ж это борьба с хомяком, просто переключение внимания с одного на другое. emeraldrose, irisha-z83, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение