21 января 2017 20 минут назад, soln33 сказал: А я вот хочу Мурано новую, в цветочек. Но, хотя это и на набор, все равно бью себя по рукам. Думаю, что нужно сначала хоть что-то вышить, если по-честному. Иначе какая ж это борьба с хомяком, просто переключение внимания с одного на другое. Держись! marysolga, Agusia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, soln33 сказал: А я вот хочу Мурано новую, в цветочек. Но, хотя это и на набор, все равно бью себя по рукам. Думаю, что нужно сначала хоть что-то вышить, если по-честному. Иначе какая ж это борьба с хомяком, просто переключение внимания с одного на другое. А оно надо? Или просто хочется? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: А оно надо? Или просто хочется? Скорее просто хочется. Знаю, где ее можно использовать, но в ближайшие полгода точно вышивать на ней не собираюсь. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 нууу... знаю как трудно подавить свое "хочется". Но ты постарайся. Я вышила ещё один набор. Теперь точно штраф закрыла. soln33, Ave, Wildkatze и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Всем доброго времени суток!) Завершила "Розу" Полины Тарусовой. irisha-z83, Чивава, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 22.01.2017 at 00:17, Selenia сказал: Всем доброго времени суток!) Завершила "Розу" Полины Тарусовой. Красиваяяяя! Selenia и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 22 января 2017 г. at 00:17, Selenia сказал: Всем доброго времени суток!) Завершила "Розу" Полины Тарусовой. Хомяк тревожно заворочался в норке... Красота-то какая... (ушла смотреть на розы в закромах...) Agusia и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Тоже очень понравилась роза от Полины Тарусовой, но хомячок пока держит себя в лапках Меня терзают смутные сомнения, что затаился перед формулой yuss и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, держитесь, не поддавайтесь уговорам хом!! Этот зверь очень коварен! marysolga, lubanka, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Девочки, уже боюсь писать что-то вроде "я с вами". У меня второй курс антибиотика и снова заболели малыши((( Какая-то круговерть. Спасибо, что относитесь с пониманием за такую затянувшуюся работу с таблицей. Сейчас наконец-то пролистала до конца тему начиная с января и все ваши отчеты внесла в вспомогательную таблицу. Добавила всех участников (Тереза, я про тебя не забыла!). Основную таблицу я только начала редактировать (поэтому баллы еще не у всех). Был вопрос про то, что значат цвета. В основной таблице желтым помечены процессы, которые учитываются в закромах участниками. Во вспомогательной цвета - это мои пометки, которыми я отмечаю свои мысли (обычно все ли мне понятно по участнику или нет, или все ли я внесла данные), поэтому эти цвета будут постоянно меняться. Насчет вышитого в декабре разъяснено было верно - это учитывается, и поэтому январский отчет не у всех просто продублировал начальные данные. Все отчеты сделанные после 5 января я уже отнесла к отчету за февраль (внесла данные в таблицу). Чтобы у нас не было путаницы прошу придерживаться установленных дат. Естественно можно всех порадовать новостью о вышитых (или других изменениях), но давайте тогда во время отчета указывать, что вы уже писали об этих изменениях ранее (чтобы я ошибочно дважды не дублировала по вам информацию). В 1/21/2017 at 16:33, emeraldrose сказал: О чем я и говорю, при обсуждении правил мы приняли, что удобно учитывать покупку схем, принимая за точку отчета либо покупку самой схемы отдельно, либо покупку материалов к ней, если эта схема была у тебя еще до начала игры. У тебя уже есть материалы, как только ты купишь схему, это будет считаться за покупку набора. На всякий случай уточню, что если у вас уже была схема без материалов и вы ее указали в начале игры, то полная покупка к ней материалов не будет снова учитываться как покупка набора. Мартиша, soln33, Galactika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Саша, ну что же это такоеВыздоравливайте наконец! Agusia и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Сашуль, здоровье важнее всего! Мы подождем. Выздоравливайте! Agusia и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Спасибо, девочки! Мне вообще кажется, что когда в доме маленькие дети и сезон простуд - болеется постоянно, то один то другой Стараюсь не унывать. Главное, самой наконец-то поправится. А то, когда в семье мама болеет в доме такой кавардак((( pepita, pellbell, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 kinolenta, Сашенька, скорейшего вам выздоровления!!! kinolenta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Саша, поправляйтесь!! Agusia и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 24 минуты назад, kinolenta сказал: Все отчеты сделанные после 5 января я уже отнесла к отчету за февраль (внесла данные в таблицу). Чтобы у нас не было путаницы прошу придерживаться установленных дат. Естественно можно всех порадовать новостью о вышитых (или других изменениях), но давайте тогда во время отчета указывать, что вы уже писали об этих изменениях ранее (чтобы я ошибочно дважды не дублировала по вам информацию). Прости, я просто запуталась в датах отчётов в разных темах. Больше постараюсь не буду путать... kinolenta, yuss и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Забыла написать. Девочки, предлагаю всем участникам обращаться друг к другу на "ты". Потому что я уже точно не вспомню, с кем перешла на "ты", а с кем нет;) LadyL, Наташа, хотела только обратить внимание на то, что у тебя не штраф. Ведь дополнительный набор ты купила себе не сама, а получила не запланированно, поэтому у тебя бонус из трех подарков сократился до двух. lubanka, Люба, у тебя тоже штрафа нет. Вышив три работы ты можешь купить себе одну. Еще всем советую вышив два разрешенных набора для покупки не сразу их тратить на покупку, а подкопить ещё парочку вышитых наборов;)) А если вы вообще можете удержаться от покупок еще лучше, ведь в конце года у нас будет финальный отчет второго тура, и такие люди будут впереди планеты всей!;)) irisha-z83, Galactika, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Саша, спасибо) рада, что обошлось без штрафа) Вы главное выздоравливайте всей семьей. kinolenta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Саша, выздоравливайте! Здоровья вам покрепче! kinolenta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Девочки, наконец-то таблица за январь полностью отредактирована. Извините за задержку. И спасибо всем за дополнительные пояснения в личных сообщениях, кому я писала. Хотела еще сказать, что при отчете выкладывать скрин закромов надо только тем, у кого они закрыты, остальным не нужно. Selenia, Ксен40, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, kinolenta сказал: Девочки, наконец-то таблица за январь полностью отредактирована. Саш, у меня по наборам было/стало всё верно, но ты так и не указала, что 2 набора я продала, внеси в столбик продано/подарено цифру 2, а то не понятно почему у меня уменьшились закрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 А у меня не 5, а 3 процесса. Было 5 в прошлой игре, до начала этой я успела закончить 2 процесса, которые не идут в зачет в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 И по процессам мне не понятно, у меня в январском отчёте было 5 процессов, сейчас 4, да всё верно, я завершила 1 процесс, но нигде об этом не писала, так как завершила его уже после январского отчёта (и эти изменения ты могла увидеть только по моей гаечке), я жду февраля (по правилам нашей игры), что бы отчитаться об этом и показать завершающее фото. Поэтому, прошу пока оставить процессов как есть 5 штук, а вот в феврале цифры изменятся, иначе, или ты, или я, просто запутаемся.... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Сашенька, поправляетесь скорее, здоровья тебе и твоим деткам!!! kinolenta, marysolga и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Сашуль, а ты вышитые работы с прошлого года нигде не указываешь? А то может возникнуть путаница. У меня сейчас вышита 1 работа, но она вместе с перешедшей с прошлого года уже учтена в снятии 1 штрафа. Я боюсь, чтобы не получилось так, что я еще 1 работу закончу и ты мне автоматически штраф снимешь (получится незаслуженно). И про баллы-штрафы я не очень поняла Снятие штрафа автоматически дает возможность получения положенного балла за месяц. Но если у вас в месяц было получено больше одного штрафа, то балл будет получен, когда вы снимете все штрафы, полученные в этом месяце. я не буду получать баллы пока все штрафы не сниму? Или балл не получается только за тот месяц, в котором штраф заработан? pepita, Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение