Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Наконец-то закончила свой "долгострой" -- процесс занял без двух недель 2 года :wub:FullSizeRender.jpg

Саша, я 1 февраля пришлю корректные данные по таблице.

Wildkatze, marysolga, soln33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Melawen сказал:

Наконец-то закончила свой "долгострой" -- процесс занял без двух недель 2 года :wub:FullSizeRender.jpg

Поздравляю:give_rose:) Она очаровательна. Как же приятно, наверно, закончить такой долгострой

Melawen, Барракуда и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisha-z83, спасибо, исправила. Нет, все верно, это я ошиблась, процессы вернула до состояния январского отчета.:l_daisy:

emeraldrose, поправила.

Ан4оус, они во вспомогательной таблице. Еще не придумала как их указать в основной, чтобы не запутаться.

Насчет баллов. Балл не получаем только в тот месяц, когда в отчете получили штраф. Всем штрафникам с прошлого года я автоматически посчитала штрафы прошлого года за январь. Если в феврале штрафов не будет, то получаем балл.

Melawen, от души поздравляю!!! Жду в февральском отчете;)

Ан4оус, lubanka, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kinolenta сказал:

Еще не придумала как их указать в основной, чтобы не запутаться.

А может в скобочках рядом? И тогда ты будешь всегда к количеству процессов прибавлять цифру в скобках и будет понятно - если делится на 2, то снимаем штраф/разрешаем покупку))) Хотя в таком случае надо где-то уточнять, сколько отшивов ушло на погашение штрафов, а сколько уже на покупку идет...

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

А может в скобочках рядом? И тогда ты будешь всегда к количеству процессов прибавлять цифру в скобках и будет понятно - если делится на 2, то снимаем штраф/разрешаем покупку))) Хотя в таком случае надо где-то уточнять, сколько отшивов ушло на погашение штрафов, а сколько уже на покупку идет...

обновила таблицу. Добавила еще две колонки)))

lubanka, Ан4оус и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, Саш, может, я где-нибудь пропустила, но не могу найти что такое "бонус" и за что их дают. В таблице такой только у  LedyL

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Norna003 сказал:

kinolenta, Саш, может, я где-нибудь пропустила, но не могу найти что такое "бонус" и за что их дают. В таблице такой только у  LedyL

Я не Саша, но могу ответить. Бонус - это 3 разрешенных подарка. Видимо, Наташа уже получила 1 набор в подарок

kinolenta, Norna003 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 at 13:31, Melawen сказал:

Какая красота! Два года того стоили! 

Melawen и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вопрос. Я хочу начать вить свое рукодельное гнездо) и мне надо купить пару органайзеров под мулине, еще что-то для бисера и бобинки. Это как считается? Будет штрафом?

Барракуда и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

А у меня вопрос. Я хочу начать вить свое рукодельное гнездо) и мне надо купить пару органайзеров под мулине, еще что-то для бисера и бобинки. Это как считается? Будет штрафом?

Нет, это не считается штрафом. У нас вообще не штрафуют за аксессуары для вышивки, наоборот, хорошо все, что делает процесс вышивки более легким и приятным, просто лучше воздерживаться от переноса хомякоза с наборов на аксессуары, т.е. не покупать, условно, 10-е ножнички или 350-й органайзер.

Ксен40, Барракуда, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, emeraldrose сказал:

Нет, это не считается штрафом. У нас вообще не штрафуют за аксессуары для вышивки, наоборот, хорошо все, что делает процесс вышивки более легким и приятным, просто лучше воздерживаться от переноса хомякоза с наборов на аксессуары, т.е. не покупать, условно, 10-е ножнички или 350-й органайзер.

ага, понятно) нет, я такое не коллекционирую) ножницы у меня одни и органайзеры из наборов)

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎01‎.‎2017 at 13:31, Melawen сказал:

Юля, поздравляю! Очень красивая картина! Давняя моя хочушка!

Вот как побольше вышью, так и разрешу себе купить!

Желаю удачного оформления!

В ‎26‎.‎01‎.‎2017 at 13:52, kinolenta сказал:

Насчет баллов. Балл не получаем только в тот месяц, когда в отчете получили штраф. Всем штрафникам с прошлого года я автоматически посчитала штрафы прошлого года за январь. Если в феврале штрафов не будет, то получаем балл.

Саша, девочки!

Я, может быть, что то пропустила, т. к. долго не была на сайте?

А чем закончилась прошлогодняя игра? Кто больше всех вышил?:unknw:

Piraeus, Melawen, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, у меня возник вопрос - следует ли создавать процесс с гаечкой для маленькой вышивки, на которую уходит всего-то один вечер или достаточно показать готовую работу в отчетные дни?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Барракуда сказал:

Саша, девочки!

Я, может быть, что то пропустила, т. к. долго не была на сайте?

А чем закончилась прошлогодняя игра? Кто больше всех вышил?:unknw:

Вероятнее всего Саша из-за болезни еще не подводила итоги. Она обещала в теме того года всё выложить.

Кстати, Саш, может тебе помощь нужна? я могла бы помочь с таблицами...

Барракуда и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Piraeus сказал:

Саша, у меня возник вопрос - следует ли создавать процесс с гаечкой для маленькой вышивки, на которую уходит всего-то один вечер или достаточно показать готовую работу в отчетные дни?

Мне показалось, что в правилах написано, что надо. 

Мы же и по процессам отчитываемся. А если есть гаечка, это лучше считать и учитывать.

Барракуда, Agusia, Piraeus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь :rolleyes:

Наборов - 238, в том числе 202 набора и 35 схем.

IMG_4984.PNG

В этом месяце купила один набор вне плана, о нем уже писала (это штраф). Ещё возникла необходимость вышить в подарок сэмплер (почему - история долгая и запутанная, если кому-то интересно, напишу отдельно). Схему взяла из журнала, ткань и нитки - в основном из собственных закромов, но, правда, пришлось докупить три моточка мулине. Схема изначально в Закромах выложена не была, но теперь добавила ее. Таким образом, Закрома увеличились на 2 единицы, несмотря на то, что в реальности был куплен один набор. 

Количество процессов увеличилось с 5 до 7, но один процесс пока не попал в "Гаечку", так как вышито пока очень мало. Вот он:

IMG_4983.PNG

Завершенных процессов нет.

Wildkatze, LadyL, Ан4оус и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, уже отчитываться пора.

В закромах 50 наборов.

вышито за месяц 3 набора, с последнего отчета 1.  1 схему выкинула.

В процессах 4 (входят в закрома)

Приобретений не было. 

В подписи информация актуальная

kinolenta, Мартиша, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня никаких изменений в таблице))) Старательно шью и ничего не покупаю!

soln33, pepita, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня использован 1 балл подарка - при покупке ниток подарили схему-открытку "Домик" (на неделе сфотаю в "Закрома"),

всё остальное без изменений

Melawen, Wildkatze, Мартиша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня из 215 отшито 2 маленьких набора. 1 не отражен в закромах и процессах так как пока не могу его сфотографировать. Осталось 213 наборов. 

Хотела купить схемку после отшива 2 наборов, но как-то закрутилась и теперь думаю что в блишайшее время за нее не сяду, а значит покупку отложила :)

ЗЫ. Об отшитых процессах писала ранее. 

Сейчас старательно шью уже начатое! 

Wildkatze, LadyL, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчёт за январь:

- вышита 1 работа (если суммировать с вышитой в декабре работой, штраф снимается :))

- процессов 7

- купила 1 набор, так что +1 штраф 

Саш, я при создании таблицы не заметила, что продублировала 2 набора и в закромах, и в процессах. Удалила дубли из закромов, так что сейчас с учётом купленного набора у меня 27 наборов. 

Всем удачной борьбы!

Agusia, LadyL, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я отчитаюсь

Наборов стало 72

Завершено 1 (вышила маленький Дим подбором, все материалы взяла из закромов)IMG_6671.JPG

Процессов стало +1 (итого 4)

lubanka, Wildkatze, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мой отчёт.

Ничего не покупала.

Вышила 1 -  козу с санями.DSC_0386.JPG

Подарила 1наборчик.

Ещё обменяла 1 на 1.

Начала 1 наборчик  DSC_0382.JPG

Итого:

Закрома 224-2= 222

Процессы 9-1+1= 9

irisha-z83, Wildkatze, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в