26 января 2017 Наконец-то закончила свой "долгострой" -- процесс занял без двух недель 2 года Саша, я 1 февраля пришлю корректные данные по таблице. emeraldrose, Antarktida, pellbell и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 минут назад, Melawen сказал: Наконец-то закончила свой "долгострой" -- процесс занял без двух недель 2 года Саша, я 1 февраля пришлю корректные данные по таблице. Поздравляю) Она очаровательна. Как же приятно, наверно, закончить такой долгострой Барракуда, Melawen и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 irisha-z83, спасибо, исправила. Нет, все верно, это я ошиблась, процессы вернула до состояния январского отчета. emeraldrose, поправила. Ан4оус, они во вспомогательной таблице. Еще не придумала как их указать в основной, чтобы не запутаться. Насчет баллов. Балл не получаем только в тот месяц, когда в отчете получили штраф. Всем штрафникам с прошлого года я автоматически посчитала штрафы прошлого года за январь. Если в феврале штрафов не будет, то получаем балл. Melawen, от души поздравляю!!! Жду в февральском отчете emeraldrose, yuss, irisha-z83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 часа назад, kinolenta сказал: Еще не придумала как их указать в основной, чтобы не запутаться. А может в скобочках рядом? И тогда ты будешь всегда к количеству процессов прибавлять цифру в скобках и будет понятно - если делится на 2, то снимаем штраф/разрешаем покупку))) Хотя в таком случае надо где-то уточнять, сколько отшивов ушло на погашение штрафов, а сколько уже на покупку идет... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: А может в скобочках рядом? И тогда ты будешь всегда к количеству процессов прибавлять цифру в скобках и будет понятно - если делится на 2, то снимаем штраф/разрешаем покупку))) Хотя в таком случае надо где-то уточнять, сколько отшивов ушло на погашение штрафов, а сколько уже на покупку идет... обновила таблицу. Добавила еще две колонки))) yuss, lubanka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 kinolenta, Саш, может, я где-нибудь пропустила, но не могу найти что такое "бонус" и за что их дают. В таблице такой только у LedyL Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 30 минут назад, Norna003 сказал: kinolenta, Саш, может, я где-нибудь пропустила, но не могу найти что такое "бонус" и за что их дают. В таблице такой только у LedyL Я не Саша, но могу ответить. Бонус - это 3 разрешенных подарка. Видимо, Наташа уже получила 1 набор в подарок kinolenta, Norna003 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 26.01.2017 at 13:31, Melawen сказал: Наконец-то закончила свой "долгострой" -- процесс занял без двух недель 2 года Саша, я 1 февраля пришлю корректные данные по таблице. Какая красота! Два года того стоили! Melawen и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 А у меня вопрос. Я хочу начать вить свое рукодельное гнездо) и мне надо купить пару органайзеров под мулине, еще что-то для бисера и бобинки. Это как считается? Будет штрафом? Ан4оус и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: А у меня вопрос. Я хочу начать вить свое рукодельное гнездо) и мне надо купить пару органайзеров под мулине, еще что-то для бисера и бобинки. Это как считается? Будет штрафом? Нет, это не считается штрафом. У нас вообще не штрафуют за аксессуары для вышивки, наоборот, хорошо все, что делает процесс вышивки более легким и приятным, просто лучше воздерживаться от переноса хомякоза с наборов на аксессуары, т.е. не покупать, условно, 10-е ножнички или 350-й органайзер. Ксен40, Барракуда, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 10 минут назад, emeraldrose сказал: Нет, это не считается штрафом. У нас вообще не штрафуют за аксессуары для вышивки, наоборот, хорошо все, что делает процесс вышивки более легким и приятным, просто лучше воздерживаться от переноса хомякоза с наборов на аксессуары, т.е. не покупать, условно, 10-е ножнички или 350-й органайзер. ага, понятно) нет, я такое не коллекционирую) ножницы у меня одни и органайзеры из наборов) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 минус один процесс и окончательно решила не вышивать схему GK. emeraldrose, marysolga, Эльфрашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 26.01.2017 at 13:31, Melawen сказал: Наконец-то закончила свой "долгострой" -- процесс занял без двух недель 2 года Саша, я 1 февраля пришлю корректные данные по таблице. Юля, поздравляю! Очень красивая картина! Давняя моя хочушка! Вот как побольше вышью, так и разрешу себе купить! Желаю удачного оформления! В 26.01.2017 at 13:52, kinolenta сказал: Насчет баллов. Балл не получаем только в тот месяц, когда в отчете получили штраф. Всем штрафникам с прошлого года я автоматически посчитала штрафы прошлого года за январь. Если в феврале штрафов не будет, то получаем балл. Саша, девочки! Я, может быть, что то пропустила, т. к. долго не была на сайте? А чем закончилась прошлогодняя игра? Кто больше всех вышил? Agusia, Melawen, Piraeus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Саша, у меня возник вопрос - следует ли создавать процесс с гаечкой для маленькой вышивки, на которую уходит всего-то один вечер или достаточно показать готовую работу в отчетные дни? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 часов назад, Барракуда сказал: Саша, девочки! Я, может быть, что то пропустила, т. к. долго не была на сайте? А чем закончилась прошлогодняя игра? Кто больше всех вышил? Вероятнее всего Саша из-за болезни еще не подводила итоги. Она обещала в теме того года всё выложить. Кстати, Саш, может тебе помощь нужна? я могла бы помочь с таблицами... Agusia и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 часов назад, Piraeus сказал: Саша, у меня возник вопрос - следует ли создавать процесс с гаечкой для маленькой вышивки, на которую уходит всего-то один вечер или достаточно показать готовую работу в отчетные дни? Мне показалось, что в правилах написано, что надо. Мы же и по процессам отчитываемся. А если есть гаечка, это лучше считать и учитывать. Piraeus, Wildkatze, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Отчитаюсь Наборов - 238, в том числе 202 набора и 35 схем. В этом месяце купила один набор вне плана, о нем уже писала (это штраф). Ещё возникла необходимость вышить в подарок сэмплер (почему - история долгая и запутанная, если кому-то интересно, напишу отдельно). Схему взяла из журнала, ткань и нитки - в основном из собственных закромов, но, правда, пришлось докупить три моточка мулине. Схема изначально в Закромах выложена не была, но теперь добавила ее. Таким образом, Закрома увеличились на 2 единицы, несмотря на то, что в реальности был куплен один набор. Количество процессов увеличилось с 5 до 7, но один процесс пока не попал в "Гаечку", так как вышито пока очень мало. Вот он: Завершенных процессов нет. LadyL, Мартиша, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 О, уже отчитываться пора. В закромах 50 наборов. вышито за месяц 3 набора, с последнего отчета 1. 1 схему выкинула. В процессах 4 (входят в закрома) Приобретений не было. В подписи информация актуальная marysolga, Melawen, kinolenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 У меня никаких изменений в таблице))) Старательно шью и ничего не покупаю! soln33, emeraldrose, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 у меня использован 1 балл подарка - при покупке ниток подарили схему-открытку "Домик" (на неделе сфотаю в "Закрома"), всё остальное без изменений pepita, emeraldrose, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 У меня из 215 отшито 2 маленьких набора. 1 не отражен в закромах и процессах так как пока не могу его сфотографировать. Осталось 213 наборов. Хотела купить схемку после отшива 2 наборов, но как-то закрутилась и теперь думаю что в блишайшее время за нее не сяду, а значит покупку отложила ЗЫ. Об отшитых процессах писала ранее. Сейчас старательно шью уже начатое! Agusia, Мартиша, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Мой отчёт за январь: - вышита 1 работа (если суммировать с вышитой в декабре работой, штраф снимается :)) - процессов 7 - купила 1 набор, так что +1 штраф Саш, я при создании таблицы не заметила, что продублировала 2 набора и в закромах, и в процессах. Удалила дубли из закромов, так что сейчас с учётом купленного набора у меня 27 наборов. Всем удачной борьбы! marysolga, lubanka, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 И я с отчетом. Наборы 41 (без изменений) Процессы - 6 (завершила 1 работу) Приобретений нет) pepita, Ан4оус, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 И я отчитаюсь Наборов стало 72 Завершено 1 (вышила маленький Дим подбором, все материалы взяла из закромов) Процессов стало +1 (итого 4) Wildkatze, Ан4оус, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 И мой отчёт. Ничего не покупала. Вышила 1 - козу с санями. Подарила 1наборчик. Ещё обменяла 1 на 1. Начала 1 наборчик Итого: Закрома 224-2= 222 Процессы 9-1+1= 9 lubanka, Melawen, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение