13 июня 2017 kinolenta, а ни чё... мы никуда не спешим... до пятницы мы совершенно свободны Ан4оус, soln33, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки, вы чудесенки! Спасибо, что меня терпите;) В 6/2/2017 at 21:55, Wildkatze сказал: Очень жаль, что участницы выбывают. Я была по моему единственной, кто был против исключения из игры, и до сих пор не понимаю смысла этих телодвижений: вышел-вступил. Как по мне, логичнее было бы оставить проштрафившихся дальше в игре, и пусть бы отрабатывали свои штрафы под присмотром. А для особенно проштрафихшихся, у кого было бы больше 5 штрафов в конце года, можно было бы для новых прокупок ввести правило 3:1. Но это так, мысли по ходу. А тут вместо штрафа получается скорее бонус-хомяч в своё удовольствие. Ну и смысл тогда исключать из игры? Рассчитывалось, что для кого-то такое условие станет тормозом от покупок. Плюс, сразу вступить в игру человек не сможет, вот когда "переболеет" сорвавшимся хомяком, тогда и вступит заново, нечего нам "бешенство по больнице разносить" В 6/4/2017 at 17:42, ноктюрн сказал: Лучше не будем подталкивать организатора к нарушению правил Правда, в соседней теме активно заманивают великолепными отшивами отличных схем, и я уже соблазнилась на одну... Но теперь даже приятно будет потренировать свою силу воли Если участники не против (а я думаю, что все за), с учетом, что организатор сама вечно пропадает(((( (но честно пытается это поправить) я жду список наборов. А то у нас массовый уход((( Да и в этом полугодии присоединился только один участник, а вдвоем как-то веселее?;) В 6/8/2017 at 12:41, soln33 сказал: Девочки, у меня изменения в Закромах. О них теперь в следующем отчёте писать? И ещё у меня вопрос назрел. Я из Сундука сокровищ забрала себе остаточки от n-ного количества наборов, а взамен из своих Закромов положила в Сундук такое же количество наборов, которые передумала вышивать (наборы равноценные по размеру). На количество наборов в Закромах мои манипуляции никак не повлияли. Как это все в следующем отчёте учитывать? Как будто мне подарили и я подарила? Как обмен? Как покупку? Или как-то по-другому? Да, уже в следующем. Я думаю, в данной ситуации этот обмен можно никак не учитывать, раз от "перемена мест слагаемых сумма не поменялась"))) terezka, LadyL, Wildkatze и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Подводим итоги за полгода! На начало игры было 27 участников, из них 6 участников продолжили игру с 2016 года. Самые большие закрома на начало игры составляли 322 наименования, самые маленькие - 34 наименования. Сейчас 306 и 33 соответственно. 5 участников по тем или иным причинам покинули игру. Итого осталось 22 участника, из них 9 участников со штрафами! Самое большое количество штрафов 16. У троих по 4 штрафа, у четверых по 3 штрафа и у одного 2 штрафа. У 13 человек штрафов нет, из них три человека с успехом избавились от полученных ранее штрафов. 6 человек за все время не совершили никаких покупок!!! А 2 из них еще и не израсходовали бонус! Мне кажется борьба идет весьма успешно! Девочки, вы большие молодцы!!! PS. Хотела еще напомнить, что в этой теме во избежании соблазнов фото покупок не выкладываем;) Для этого есть другие темы. pepita, lubanka, LadyL и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 6/1/2017 at 10:33, pepita сказал: Я умом понимаю, что не вышью до конца года столько работ, чтобы перекрыть штрафы, но сейчас уходить не спешу, буду стараться шить в 5 смен))) и ничего больше не покупать))) Оксана, я напоминаю, что тебе нужно сократить штрафы до количества хотя бы 5 штук до апреля 2018 года, и я держу за тебя кулачки и, надеюсь, что ты сможешь!!! Melawen, Ксен40, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Саша, а у меня штраф не снимается? Мартиша и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 32 минуты назад, ksen40 сказал: Саша, а у меня штраф не снимается? Снимается! Просмотрела, прости, пожалуйста! Сейчас и статистику подправлю. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 16 минут назад, kinolenta сказал: Снимается! Просмотрела, прости, пожалуйста! Сейчас и статистику подправлю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Саша, исправь, пожалуйста, в табличке: у меня сейчас 12 процессов. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 7 часов назад, kinolenta сказал: Оксана, я напоминаю, что тебе нужно сократить штрафы до количества хотя бы 5 штук до апреля 2018 года, и я держу за тебя кулачки и, надеюсь, что ты сможешь!!! Саша, спасибо, что ты в меня веришь))) я думала, что до конца года должна выйти на 5 штрафов, а если до апреля, то мои шансы не вылететь увеличива И поправь, пожалуйста, в табличке: закрома - 239 ( сейчас у меня цифра 238, но это я уже в июне 1 подарила, его включу в следующий отчёт), процессы- 8. Мартиша, soln33, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Сашуль, у меня должно быть 86 наборов и использованы все бонусные баллы - я остатки лаванды воспринимаю как подарок. И процессов сейчас уже 4. А еще я наконец-то довязала свой плед, но это пока тайна (до отчета)) Aleksacha , Мартиша, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 15.06.2017 at 16:09, kinolenta сказал: Если участники не против (а я думаю, что все за), с учетом, что организатор сама вечно пропадает(((( (но честно пытается это поправить) я жду список наборов. А то у нас массовый уход((( Да и в этом полугодии присоединился только один участник, а вдвоем как-то веселее?;) Наборы внесла в закрома. Мне немного стыдно сюда идти У меня по сравнению с другими всего-то 8 наборов, один из которых в начале отшива, еще один набор в дороге, пока не могу сфотать, и плюс едут составляющие для еще двух схем. Итого всего получается 11 наборов. Но! Я на этом форуме немногим больше месяца, а ручки уже успели нагрести все это богатство, а глазки и на другие дизайны смотрят Зная свой увлекающийся характер и крайне низкую скорость отшива, хотелось бы сразу обуздать свои неуемные желания, если никто не против P.S. Один набор в подарок, для трех наборов присмотрены места на стенах, а остальное-то куда? А? Аааа... LadyL, Ан4оус, Liberty и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, ноктюрн сказал: которых в начале отшива, еще один набор в дороге, пока не могу сфотать, и плюс едут составляющие для еще двух схем. Итого всего получается 11 наборов. Я пришла на форум с 13 (!) наборами и схемами. А теперь что. И это при том, что скорость отшива у меня вообщем-то неплохая. Так что правильно и вовремя. Liberty, Norna003, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 42 минуты назад, ноктюрн сказал: Итого всего получается 11 наборов. 11 минуту назад, LadyL сказал: Я пришла на форум с 13 (!) наборами и схемами. А у меня, когда я регистрировалась на этом форуме, было ДВА набора, один из которых был в процессе. И я всегда терпеть не могла картины на стенах и не понимала, куда я все это шью. И что теперь? Все стены завешаны. И закрома ломятся... pepita, Piraeus, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 А у меня в табличке вообще ничего не стоит, может я чего не понимаю 2 hours ago, ноктюрн said: Наборы внесла в закрома. Мне немного стыдно сюда идти У меня по сравнению с другими всего-то 8 наборов, один из которых в начале отшива, еще один набор в дороге, пока не могу сфотать, и плюс едут составляющие для еще двух схем. Итого всего получается 11 наборов. У меня чуть побольше 17 + 14 процессов и то за 2 месяцев что я на форуме, я успела пополнить свои закрома аж на 4 набора и один из них просто огромный, это не говоря уже о покупке канвы и всякой всячины. Скорость у меня небольшая и куда я столько покупаю спрашивается, в общем нужно себя держать в руках и не льстится на скидки Agusia, kinolenta, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Agusia, Ан4оус, pepita, поправила))) В 6/16/2017 at 15:54, Liberty сказал: А у меня в табличке вообще ничего не стоит, может я чего не понимаю Я просто ждала результаты от Риты, чтобы вас сразу вдвоем вбить))) Liberty, в закромах отражено только 16 наборов, а не 17. Как я понимаю процессы в закромах не учитываются? ноктюрн, процессы в закромах учитываются? Agusia, pepita, Liberty и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 47 минут назад, kinolenta сказал: ноктюрн, процессы в закромах учитываются? Да, процесс учитывается. Спасибо, что приняли! Ксен40 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 2 hours ago, kinolenta said: Liberty, в закромах отражено только 16 наборов, а не 17. Как я понимаю процессы в закромах не учитываются? Нет, процессы отдельно, их 14. На начало июня было 18 наборов в закромах, а сейчас осталось 16. Я к отчету все распишу что куда ушло или сейчас надо?...я прямо сказать не знаю как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 В 6/24/2017 at 19:03, Liberty сказал: Нет, процессы отдельно, их 14. На начало июня было 18 наборов в закромах, а сейчас осталось 16. Я к отчету все распишу что куда ушло или сейчас надо?...я прямо сказать не знаю как быть Исправлю. Значит на старте игры было 18 наборов и 14 процессов. Поправлю. Все изменения жду 1 июля))) Барракуда и Liberty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 On 25.06.2017 at 11:24 PM, kinolenta said: Исправлю. Значит на старте игры было 18 наборов и 14 процессов. Поправлю. Все изменения жду 1 июля))) Да, все правильно К отчету есть чем похвастать, если конечно за оставшиеся дни ничего не куплю и не закажу, потому что держусь из последних сил. Столько хочушек появилось, да еще и совместная закупка заработала, где я давным-давно заказывала..как бы не сорваться... Иланг, Мартиша, kinolenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Всем привет! Отчёт за июнь: получила в подарок 1 набор, поэтому: наборы +1 бонусы +1 Остальное без изменений. Всем удачной борьбы! kinolenta, Иланг, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Отчитаюсь за июнь. Завершён один процесс , начаты два новых и В Закромах 232 наборов и схем, в том числе 6 - в процессе Покупок не делала. В процессе разбора Сундучка сокровищ забрала себе 3 схемы-отдыхалочки с остаточками ниток, взамен положила в Сундучок свои 3 наборчика, которые раздумала вышивать,так что на общем количестве наборов в Закромах это никак не сказалось. Ещё взяла из Сундучка открытку со схемой для ребёнка, в надежде, что он сделает по ней вышивку к благотворительной ярмарке в школе. Если вдруг не справится и вышивать придётся мне, то позже добавлю как покупку сразу и в Закрома, и в процессы. Norna003, Antarktida, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Добрый день! У меня никаких изменений, по-прежнему 11 наборов, один из которых в процессе. Игра, ответственность перед вами и мысли о том, что на ближайшие 10 лет есть что шить, а вешать некуда, хорошо так помогают держаться Piraeus, kinolenta, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 У меня закончен один процесс (было три, стало 2). Остальное - без изменений. Melawen, soln33, ноктюрн и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 У меня закончен один процесс и начала один новый, поэтому количество процессов осталось неизменным. Итого процессов: 14 Один наборчик подарила и один начала как писала выше. Итого наборов: 16 Ан4оус, Мартиша, Piraeus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Этот месяц у меня совсем не плодотворный, ничего не закончила. Но и не купила ничего. В общем - без изменений у меня. kinolenta, Norna003, Liberty и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение