Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Я продолжаю шить, начато 2 новых процесса, остальное без изменений!

Agusia, Galactika, Piraeus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня +1 процесс, подарила 2 набора ничего не закончила, но и ничего не купила.

то есть ситуация на данный момент такая

наборы -49  (на начало игры 52)
в процессе (входят в закрома) - 4
завершено - 8 

покупки по плану - 0
покупки вне плана - 16
получен подарок - 3
штраф - 16

закрытые штрафы - 4

Продала, подарила, выкинула, поменяла - 14

Aleksacha , ноктюрн, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мой скромный отчет.  Завершенных процессов нет.  Получено 2 подарка.

наборы - 44+2=46 (в мешочке отображается больше, т.к. выставила аксессуары и мамин набор на обмен)
процессы - 11 
завершено - 4 

покупки по плану - 0
покупки вне плана - 11
штраф - 9

снято штрафов - 2

Ан4оус, Galactika, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Мой отчёт, за август:

закончила одну работу - овечка по схеме из журнала 

IMG_9980.thumb.JPG.bed9a6cd81b43cd6ec590815b0dc01c4.JPG

наборы/схемы -1 (стало 228)

процессы -1 (стало 10)

остальное без изменений.

Ура! Я вышила два набора и теперь могу купить один новый,

но пока ничего покупать не буду, подожду, может на ФР что-нибудь очень понравится.

Antarktida, Piraeus, ноктюрн и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня в этом месяце без изменений.

Колупаю все те же 3 процесса.

Ничего не купила, ничего не завершила.

И по-прежнему, 1 штраф.

Успокаиваю себя тем, что отсутствие результата - это тоже результат.:wink:

Желаю всем победить таки ненасытного зверя!:girl_smile:

Aleksacha , Wildkatze, Piraeus и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за август. Ничего не покупала,  ничего не закончила,  1 набор из закромов перешел в процессы, и получила 2 набора в  подарок.

Итого.

Закрома - 243-1+2=244

Процессы - 8+1=9 (в закрома не входят).

Вышито- 0

Штрафы - 22+2=24

kinolenta, terezka, Norna003 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мой отчет: закончен мой усатый ребёнок IMAG1548.thumb.jpg.4a85f58d39a8054fd162ad3d8ab7f75a.jpg Вышита открытка для сюрпризной игрыIMAG1546.thumb.jpg.839a8d884247df97c33d6efc170aeccc.jpg и

сумочка игольница с хеллоуинским мотивомIMAG1550.thumb.jpg.a02240beea1e077b1c6dfdde65a24c92.jpg  (осталось сшить, но к подведению итогов расчитываю управиться).

Итого, у меня уже в общей сложности 4 вышитые работы, прошлая моя покупка была 27х20см, неполный зашив, и я думаю, что этот штраф мне можно списать. Это из хорошего.

Теперь о плохом. У меня снова 2 покупки, и следовательно, 2 штрафа. 

137 наборов +2набора (покупки)-готовая открытка (схема была учтена в закромах) +1 вышивка по схеме материалами из закромов=139

2 покупки+4 отшитых работы =4 штрафа -1 +2=5 Штрафов

Итоги:

139 наборов и схем в закромах

6 начатых процессов 

5 Штрафов

Ан4оус, soln33, Galactika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня смущает кое-что. А именно: то, что вышивки по  схеме плюсуются в закрома. По сути, в закрома плюсуется то, чего в них собственно нет. Как у меня сейчас. Реально-138, а с вышитой игольницей-139. В планах ещё несколько работ по схемам, а значит, прибавка в закрома. Что предстоит нам в конце года, инвентаризация, что-бы определиться, сколько у нас всего по факту?

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Wildkatze сказал:

Меня смущает кое-что. А именно: то, что вышивки по  схеме плюсуются в закрома. По сути, в закрома плюсуется то, чего в них собственно нет. Как у меня сейчас. Реально-138, а с вышитой игольницей-139. В планах ещё несколько работ по схемам, а значит, прибавка в закрома. Что предстоит нам в конце года, инвентаризация, что-бы определиться, сколько у нас всего по факту?

Светлана, действительно, не совсем удобно. Но как по-другому такие вышивки учесть? Как покупку? Но ведь ничего не покупается. Или никак не учитывать? Тоже, наверное, неправильно. 

Norna003, Ксен40 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, soln33 сказал:

Светлана, действительно, не совсем удобно. Но как по-другому такие вышивки учесть? Как покупку? Но ведь ничего не покупается. Или никак не учитывать? Тоже, наверное, неправильно. 

Наверное, просто как вышитую работу. Ведь происходит даже уменьшение закромов -минус ткань и нитки, а мы это плюсуем. У меня всё что не в наборах, вообще никак не считается. Толи вышьется что-то, толи так лежать будет. А тканек и ниток я успела хапнуть не мало, надолго хватит.

Ксен40, Agusia, Norna003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wildkatze сказал:

Итого, у меня уже в общей сложности 4 вышитые работы, прошлая моя покупка была 27х20см, неполный зашив, и я думаю, что этот штраф мне можно списать. Это из хорошего.

Свет, а почему ты за 4 вышитых работы списываешь 1 штраф? мы же 2 к 1 шьем, т.е. 2 штрафа надо списать.

6 часов назад, Wildkatze сказал:

Если вышивку по схеме не плюсовать в закрома, то по итогам года получится, что вышито работ больше, чем вычтено из закромов - тоже неувязочка. Поэтому, на мой взгляд, логично прибавлять такую вышивку к изначальному количеству наборов - она же была в закромах в виде материалов))). После окончания вышивки этот "набор" вычтется из общего количества и все цифры сойдутся. 

Ксен40, Agusia, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Свет, а почему ты за 4 вышитых работы списываешь 1 штраф? мы же 2 к 1 шьем, т.е. 2 штрафа надо списать.

Мне уже неловко, вышиты миник и несколько открыток, а последние купленные наборы-24* 42 и 26*42 на 18 каунте. Не могу же я за такие покупки вышивать только 2 открытки, неравноценно.

Piraeus, soln33, Norna003 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я запаздываю с отчётом, последняя пришла, наверно. У меня закончено 3 процесса:

DSC04958.thumb.JPG.dadbaa57d08537924ab32a465b976450.JPGDSC04980.thumb.JPG.5da68b021bb755b613541b7e0920e529.JPGDSC05019.thumb.JPG.80b6ce737b11c2e7790dcc724ebbea5d.JPG

Один набор перешёл из закромов в процессы. Кроме того, в рамках игры ***СЮРПРИЗ ЗИМА 2017*** добавлен один процесс. Ничего для него не покупала, всё собрала из имеющихся запасов. Прошу добавить его в первоначальное количество.

Итого:

процессов 15-3+2=14

наборов 81-1=80

Antarktida, Melawen, Ave и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня много отшитого и обменного.  Отчитаюсь чуть позже. Только сама посчитаю сколько и чего изменилось :)

Galactika, Ксен40, Wildkatze и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня вышит один процесс и начат один новый. И один штраф списывается т.к. уже вышито 2 работы.

DSC03286.thumb.JPG.60a8338bfec4f52446f41e8dce915e5a.JPG

Итого процессы: 13-1+1=13

Итого закрома: 18-1=17

Штрафы: 1

Melawen, Wildkatze, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу похвастать :) была на ФР. Ни купила ни одного набора! Взяла на пробу небольшие кусочки равномерки и ткань. Хочу заменить в некоторых наборах. Вот все покупки. 20171001_092235.thumb.jpg.65806599917f3832d80a62f692eab108.jpg 

Хвалю себя какая я молодец!

Agusia, ноктюрн, kinolenta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Мой отчёт за сентябрь: один набор из Закромов подарила, осталось 232. Остальное без изменений: новых процессов нет, завершенного нет, покупок нет. 

IMG_7204.thumb.PNG.54a6954f2a74db544f9216a15d9a2433.PNG

Piraeus, Ксен40, kinolenta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой отчет:

Вышила один набор 9.thumb.JPG.344493e4ef5f7dd8b86987dc413e4a53.JPG Подарила много, судя по всему 5.

Если продолжу раздаривать закрома такими темпами, то мне нечем будет отрабатывать штрафы :blink:

Осталось 45 наборов. И по прежнему 12 штрафов, но один на половину уже отработала :) 

Norna003, ноктюрн, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасте всем. 
Мне немножко стыдно, а немножко не стыдно, уж очень хотелось какой-нибудь легко полученной радости в нынешний период, и потому купила два набора, и получаю еще два штрафа в свою карму. :(
Итоги:
17 наборов и 6 штрафов.
По-прежнему 2 процесса.
Процессы в закромах учитываются.

Утешаюсь, что процесс-то движется, скоро буду снимать штрафы.  А вы, девочки, молодцы, что держитесь!

Agusia, Ксен40, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в