Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Отчет за ноябрь.

Закончен 1 процесс, и 1 новый начат (фото добавлю позже).  В этом месяце без покупок.

Итого наборов: 51-1=50

Процессов: 4-1+1=4

Piraeus, Melawen, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мартиша, я не выдержала и заказала 2 набора. Следующие куплю только когда закончу кота, предыдущий милл-хилл и сову от "Матренина посада", но уже знаю что и когда. Решила не оглядываться на закрома. Сейчас душа из них ни к чему не лежит.

Antarktida, moonlightalex, Мартиша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, едва не забыла отчитаться. Простите, конец года и всякие мелочи... 

Я закончила один набор. Ничего не купила.

Учитывая набор законченный в прошлом месяце, можно снимать один штраф.

IMG_0606.thumb.JPG.dd496dbbcf4577f6f050bbb3a5198975.JPG?1512613847243

kinolenta, Antarktida, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Немного с опозданием, но отчитываюсь: вышила 8 наборчиков, но купила 4( 

Т.о. 88- 8+4= 84 набора, 1 процесс входит в закрома. Один наборчик позже добавлю, т.к. не могу его найти, решила, что вышью его следующим, положила куда-то с мыслью, что сразу вспомню, но не тут-то было))))) На вышитые малявки процессы не открывала, т.к. они все ну совсем небольшие, вышиваются очень быстро)

P_20171207_015810_SRES.jpg

Selenia, Melawen, Norna003 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Мой запоздалый отчет.

Завершила один процесс 20171130_165622.thumb.jpg.e170133c6d6d70c29d05475973269527.jpg. Нового не начала, купила 1 набор по плану.

наборы - 47+1=48
процессы - 12-1=11

завершено - 5

Пока изменения в закромах и процессах не отражены.

Ксен40, Барракуда, Ave и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня в этом месяце ни одна цифра не изменилась.

Те же 28+2 запасы, 3 процесса, тот же штраф.

Всем удачной борьбы.

Эллина, Эльфражка, очень жаль. Возвращайся.:l_daisy:

Иланг, Эльфрашка, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 23:46, Norna003 сказал:

Добрый вечер! 

У меня минус 2 набора:

1.DSC05333.thumb.JPG.23650131b3906c6b0b4111bf8102f3e1.JPG в собранном виде:DSC05352.thumb.JPG.0be201b5bdbb0c2ad06ba2d5df617464.JPG  2.DSC05261.thumb.JPG.8d33c347adf0fed023e15aca091daa81.JPG

Куплен 1 набор.

Из материалов из закромов вышита вот такая штука:

DSC05357.thumb.JPG.cd0383a54e55c43e5dbb2e763e5b0fe6.JPGDSC05366.thumb.JPG.a75bfb529ee57b56401110fa943de36a.JPG Как считать не знаю. Саша, надеюсь, разберется.

Еще раньше из материалов из закромов были сделаны 3 открыточки в рамках игры "Открытки ко дню рождения". Открытки подарены, можно показать. Тоже не знаю, как считать: 5a21be4a50487_2016_12_21_2016_12_20_______(2).thumb.JPG.974fe2d46e8a04f3efea25f6f2c8c96c.JPG

Таким образом, на 1 декабря

Закрома 34-2+1=33
Процессы (не входят в закрома) 2
Во время игры закончено 20 процессов
Подарено 2 набора
Бонусы 3 набора потрачены. 8 наборов куплены.

И 4 мне неизвестно куда и как плюсуемых вышивки из материалов из закромов.

Ира, сколько красоты! :girl_in_love:Надо заводить свою тему на форуме :wink:

Большая просьба к тебе - покажи, пожалуйста, шарик от МП студии, когда соберешь его. Я его еще ни разу не видела отшитым на канве, а так интересно :give_rose:

moonlightalex, Aleksacha , Piraeus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И возьмите меня, пожалуйста, в клуб анонимных хомоголиков. :crazy:

Вдруг под воздействием коллектива я исправлюсь :drinks:

Agusia, Эльфрашка, moonlightalex и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, снова извиняюсь за пропажу. Я целый месяц "наслаждаюсь" вирусным конъюнктивитом. Глаза периодически гноились, в экран смотреть было невозможно. Сейчас получше, данные за два месяца ввела в таблицы.

В 11/17/2017 в 20:20, ksen40 сказал:

Александра! Дорогая наша ведущая, с Днём Рождения!!!

:l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

В 11/17/2017 в 20:25, Aleksacha сказал:

kinolenta, Александра, с Днем рождения! 

Счастья, здоровья, любви, ровных крестиков! :l_sunny: :l_daisy:

В 11/18/2017 в 04:39, ноктюрн сказал:

kinolenta, поздравляю с Днем Рождения, и пусть на все планы, мечты и желания всегда хватает времени, энергии и возможностей!  Здоровья, любви и счастья!

В 11/18/2017 в 06:53, Melawen сказал:

Саша, с днём рождения!!!

В 11/18/2017 в 07:02, vodonika сказал:

Сашенька, с Днем рождения! Пусть в жизни будет все прекрасно! Желаю здоровья!

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Вы не представляете, как было приятно прочитать все поздравления)))) Я вся такая простуженная, с гноящимися глазами, захожу на форум, а тут ваши пожелания;) Так подняли настроение!!!

В 12/1/2017 в 21:46, Norna003 сказал:

И 4 мне неизвестно куда и как плюсуемых вышивки из материалов из закромов.

Я посчитала их как 4 неутенки и 4 вышитых, т.е. на начало игры у тебя было не 41, а 41 + 4 неучтенных.

В 12/5/2017 в 06:12, Эльфрашка сказал:

Боюсь, я выбывает из борьбы. Стрессовый период. Много покупаю... Не могу остановиться. Может и не стоит. 

Жалко, желаю, чтобы все наладилось.

Поделиться сообщением

Скоро подведу итоги годичной (для кого-то полугодичной) игры. Автоматически всех переношу в следующий тур)))

Приветствую новых участников.

В 11/11/2017 в 15:41, Антонина di сказал:

Здравствуйте!

Долгое время сидела на скамейке запасных, просто болея за участниц, но  созрела-таки пополнить ряды борцов с хомякозом.

Одно лишь меня смущает - необходимость завести гайки на все начатые процессы. В силу некоторых обстоятельств,  этот пункт для меня невыполним. Могу ли я считать все свои имеющиеся наборы - и начатые, и целые  - просто закромами, а процессы отдельно не вести? 

В моих закромах сейчас зафиксировано все, нажитое непосильным трудом. Начатые наборы имеют метку «начатое». 

Кроме того, в подписи я веду дополнительный список - для наглядности и собственного удобства. 

Считаете ли Вы возможным принять меня в участники с учетом выше изложенного?

Да, для участия нужно указать количество ваших закромов, и что процессы входят в закрома. Я помечу, что вы не выкладываете процессы в гаечках.

В 12/1/2017 в 09:02, Cvett сказал:

Я участвую.

Наборов 31 шт.

Процессы не входят в закрома.

В закромах один набор состоит из 4-х наборов (бискорню), 3 уже вышиты. Осталось вышить одну бискорнюшку. Отмечен в закромах "в процессе". Еще один набор в закромах начат в 2013, гаечки нет, не планирую в ближайшее время вышивать, это "Розы горного короля", вышит совсем чуть-чуть, поэтому будет дальше числиться в закромах.

В игре.

В 12/2/2017 в 08:14, moonlightalex сказал:

Я участвую. 

Наборов 16. Вроде не много, но боюсь, что мой хитрый хомяк потащит в нору еще какую-нибудь хочушку, пока жаба не видит. А так хочется сократить закрома и вышить то что есть... Есть еще одна схема, но ее нет в закромах, т.к. я пока не решила буду ли ее вышивать, но материалы для нее почти все есть. Некоторые нитки только надо докупить, если все таки решусь. Не знаю считать ее или не надо... 

Процесса у меня 2. В закрома они не входят. 

Думаю, можно учесть эту схему. В игре.

В 12/4/2017 в 09:06, Chlo сказал:

Участвую!

В закромах 35 наборов и подборов. К некоторым придется докупать материалы, но очень в небольшом количестве.

Процессов 3 - в закрома не входят.

Покупать нового в следующем году не планирую, только если на станок разорюсь)

В игре.

В 12/9/2017 в 22:12, B.unny сказал:

И возьмите меня, пожалуйста, в клуб анонимных хомоголиков. :crazy:

Вдруг под воздействием коллектива я исправлюсь :drinks:

Берем! Для заявки нужно список закромов и указать входят ли процессы в закрома или нет.

soln33, Ксен40, moonlightalex и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, kinolenta сказал:

Да, для участия нужно указать количество ваших закромов, и что процессы входят в закрома. Я помечу, что вы не выкладываете процессы в гаечках.

Ура!!! Спасибо!:l_daisy:

Количество закромов - 15 наборов и схем (если быть точной, то 7 наборов + 8 схем разной степени укомплектованности).

Сейчас в закромах только 12 позиций, в ближайшее время наведу порядок - жду последние приобретения.

Процессы  входят в закрома.

Гайки не завожу.

Aleksacha , kinolenta, ноктюрн и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сижу я такая в выходные, штопаю свой парусник от Риолис и думаю... Целый год я вышиваю только его одного, да он большой (60*40) Но! Целый год! Если так и дальше пойдет то моих закромов мне хватит надолго. 

Парусник я до вышиваю. Вот думаю может потом начать вот эту работу https://www.stitch.su/riolis/1397 так сказать контрольным выстрелом еще на год, чтоб окончательно излечиться от хомякоза :hunter::dw:

soln33, Melawen, ноктюрн и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Иланг сказал:

Всем привет! Сижу я такая в выходные, штопаю свой парусник от Риолис и думаю... Целый год я вышиваю только его одного, да он большой (60*40) Но! Целый год! Если так и дальше пойдет то моих закромов мне хватит надолго. 

Парусник я до вышиваю. Вот думаю может потом начать вот эту работу https://www.stitch.su/riolis/1397 так сказать контрольным выстрелом еще на год, чтоб окончательно излечиться от хомякоза :hunter::dw:

О, да!!! Это действенное средство не только от хомякоза, но и от вышивки вообще)))))))))))))))))))))))))

ноктюрн, Melawen, kinolenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Piraeus сказал:

О, да!!! Это действенное средство не только от хомякоза, но и от вышивки вообще)))))))))))))))))))))))))

А вот этого не хотелось бы:-) Мне кажется что если я заброшу вышивку, то с наборчиками  расстаться все равно не смогу :-)

Piraeus, Agusia и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем забегалась, всё никак не отчитаюсь. 

Есть одна законченная работа:IMAG1658.thumb.jpg.d44806b80b6375df1a25d86a8a47676f.jpg

И начато  2 новых процесса.  

Итого:

139 наборов -2=137

137наборов и схем в закромах

5 Штрафов

У меня 3 процесса в стадии  2 дня /день/ пару часов посидеть. Если успею закончить, можно будет ещё отчитаться? Уж больно хочется, чтобы хоть часть штрафов списалась в этом году. А так всё по старому, в следующем году продолжаю участие в игре. Все свои покупки я указала, но несколько фото не добавила в закрома, займусь на праздниках после инвентаризации. В конце года планирую инвентаризацию, а то в закрома плюсовались вышивки по схемам, я уже сама запуталась, сколько у меня чего в наличии. 

Всем привет и удачной борьбы в новом году!

kinolenta, juliatori, Мартиша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Иланг сказал:

Вика, а много ещё осталось? Парусник ну очень красивый.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Wildkatze сказал:

Вика, а много ещё осталось? Парусник ну очень красивый.

И мне безумно нравиться! Осталось вышить 1/3 и это небо... Я его когда начинаю выщивать, то так скучно что начинаю носом клевать и в дырочки сикось накось попадать :not_i: Вышивать могу только после 10 вечера, после работы.

ноктюрн, Wildkatze, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посчитала,.наконец, наборы. Их у меня 133 :crazy: выложить фото всех физически не могу. Это надо часа 2 потратить. Процессы еще не считала. Но до конца года - сделаю. Их у меня штук 15 тоже. 

И еще едут наборы под елочку. Так что точные цифры - ближе к самому концу декабря. 

Радует только одно: 64 из этих наборов - небольшие, каждый из которых будет вышиваться от 5 дней до 4 недель.

K_AnnA_D, Piraeus, Wildkatze и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще посмотрела отчет о своих запасах в 2016 году (когда был первый тур игры по борьбе). У меня было 111 наборов и 17 процессов. То есть, в итоге всего стало только больше :crazy: и это при том, что часть наборов я продала, а часть процессов закончила.

Agusia, soln33, magistr и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Я участвую:yes3:. Основная цель - вышивать больше, чем покупать:dw:.

Закрома мои продуманные, большие и добротные, собирались для себя любимой не один год, нежно их люблю и хочу вышить. Но постепенно приходит осознание, что все не успеть, надо тормозить с покупками. В этом году много менялась, но много и покупала. И ведь всегда находится причина или повод:blush:. Надеюсь, что с вашей коллективной поддержкой мозги встанут на место:mosking:.

Очень нравится что по условиям игры не надо совсем отказываться от покупок, зато пусть это будут самые-самые хочушные хочушки)).

Итак, закрома: 228 наборов выложены+3 набора в пути (должны прибыть в последних числах декабря, сразу выложу)+ 2 схемы с материалами.

Итого 233 набора.

Схемы в закрома не выкладывала, т.к. они скачаны с интернета, по сути стырены, хоть эти наборы и сняты с производства, но перед производителем неудобно как-то. Они есть в списке желаний с пометкой "подбор".

Процессы - 4 шт. (все с гаечками). Процессы входят в закрома, убираю из закромов наборы только после отшива.

Удачи нам всем и с наступающим Новым годом!!!

Melawen, soln33, Wildkatze и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!:preved: Очень хочется присоединиться к борьбе против хомякоза. На данный момент в закромах выложены все 122 набора + 5 процессов (с гаечками), если можно, пусть они тоже считаются в закромах, так как по факту еще не вышиты. Итого - 127 наборов.

Melawen, Ксен40, Мартиша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в