1 мая 2018 За апрель ничего не купила и начала новый процесс. В остальном - без изменений Cvett, Ксен40, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 У меня в апреле без изменений. Покупок нет, подарков нет, новых начатых и завершенных процессов нет. В Закромах - 229 наборов, в том числе 5 процессов. Иланг, Melawen, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Я закончила одну работу и начала одну. solnishko-ym, Aleksacha , Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 У меня в апреле вышитых работ нет. купила один небольшой наборчик, но это покупка по плану, т.к. с начала года закончила две работы. итого, наборов и схем 227+1= 228 Wildkatze, Melawen, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Апрель 2018 г.: Усердно вышивала, закончила одну работу. Процессы: 4-1=3 шт. (процессы входят в закрома). Закрома: 234-1=233 шт. (231 набор+2 схемы с материалами). Штрафы: 4-1=3 шт. (т.к. с начала года отшито две работы). Девочки, всем удачи и хорошего настроения! kinolenta, Ксен40, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Всем привет! Я что-то пошла в разнос, у меня ещё две покупки. 145 реальных наборов в закромах / 149 10 штрафов Законченных процессов пока нет. soln33, sta.nsk, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ой, совсем забыла, что отчитаться надо. У меня два вышитых не больших наборчика 41168 Keepsake Floral - Bucilla и RK109 Love's Garden Pin - Creative Beginnings Ксен40, Wildkatze, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ничего уже до конца месяца не изменится, поэтому отчет за май: Ничего не купила. Один процесс закончила, один начала. Процесс 1 - не входит в закрома Закрома 33-1=32 Законченная работа juliatori, sta.nsk, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 у меня тоже ничего не измениться. ничего не покупала, но ничего и не закончила... Наборы 15 Схема 1 Процесс 2. В закрома не входят sta.nsk, Wildkatze, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 До концы месяца уже ничего не поменяется. В мае закончила одну вышивку Вместе с апрельской вышивкой получится, что закрыла ещё один штраф.И ситуация такая: наборы -40 (на начало игры 52) в процессе (входят в закрома) - 3 завершено - 16 покупки по плану - 0 покупки вне плана - 16 получен подарок - 3 штраф - 19 закрытые штрафы - 8 Продала, подарила, выкинула, поменяла - 18 Прошел год с тех пор как я нахватала штрафов и сейчас их осталось 11. Таким образом на пол года я выбываю из игры. Вернусь в вашу теплую компанию в декабре. sta.nsk, Agusia, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 У меня завершено 3 работы, но куплено 2 новых набора Итого 118 -3 +2=117. Буду исправляться Антонина di, soln33, juliatori и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 За май - ничего не изменилось. moonlightalex, Liberty, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 У меня МАЙ прошёл без изменений. soln33, juliatori, moonlightalex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Купила в мае 1 набор. Поэтому: +1 штраф, +1 наборы. Остальное - без изменений. Иланг, Антонина di, Liberty и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Добрый день! Закончила 1 работу. Итого за май: - Процессы: 7-1=6 - Закрома (процессы входят): 18-1=17 - Штрафы 2-0,5=1,5. soln33, Ксен40, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Всем привет! В мае я закончила 2 процесса: Так же был начат один процесс: И было у меня ещё 2 покупки, а значит, + штрафа. В данный момент в закромах у меня 145 реальных наборов в закромах / 149 10 штрафов+2 -1 =11 Я тоже скоро выйду из игры. Такое количество штрафов я не смогу отработать. А ещё знакомая собирается этим летом в Россию, и предложила привезти наборы. Такую возможность приобрести наборы без бешенных цен на пересылку и налогов на ввоз я просто не могу упустить Так что буду в теме до тех пор, пока не придёт время на полгода выйти из игры. juliatori, kinolenta, Melawen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Всем доброе утро! В мае все без изменений) Cvett, Liberty, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Всем добрый день)))) В мае все без изменений - ничего не куплено, не получено в подарок.....хомяк придушен жабой))))))) Liberty, kinolenta, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Май 2018 г. Начала один новый процесс. Обменяла один набор на очень полезную вышивальную принадлежность - турецкие пяльца. Обменялись с девочкой с форума наборами 1:1. Куплен один набор, каюсь, но не жалею. Итого: Процессы 3+1=4 шт. (процессы входят в закрома). Закрома: 233-1+1=233 шт. (231 набор+2 схемы с материалами). Штрафы: 3+1=4 шт. Девочки, все умнички, спасибо вам за поддержку! Будьте здоровы и счастливы! Melawen, kinolenta, Liberty и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Отчёт за май. Закончила один набор. Процесс один. В закромах всего теперь 190. kinolenta, Wildkatze, Liberty и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Добрый день! В мае без изменений. Иланг, Melawen, Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Добрый день! И у меня в мае без изменений. moonlightalex, kinolenta, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Добрый день. у меня май тоже прошёл без изменений. Ксен40, kinolenta, moonlightalex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Июнь 2018 г. Обменялись с девочкой с форума наборами 1:1. Обменялись с другой девочкой с форума наборами 8:3 (т.е. +5 наборов в закрома). В денежном выражении обмен абсолютно равноценный, обе менявшиеся стороны счастливы. Итого: Процессы: 4 шт. (процессы входят в закрома). Закрома: 233+5=238 шт. (236 наборов+2 схемы с материалами). Штрафы: 4+5=9 шт. Это статистика, и немного от себя. По-прежнему много вышиваю (насколько позволяет время), набрала штрафов - честно постараюсь отработать, т.е. отшить)). По-прежнему больная вышивкой на всю голову, и мне это нравится! Мы люди увлеченные и счастливые, а это дорогого стоит! Piraeus, Melawen, kinolenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Всем добрый день! У меня без изменений за июнь. Иланг, moonlightalex, Piraeus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение