30 декабря 2018 P.S. Закрома выложены не в полном объеме. Буду добавлять по мере возможности. Killwale и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, и я в игре "Непокупайка". Хочу попробовать... Когда пришла на форум было совсем немного наборов, наверное штуки 3-4, и вот "обросла" за пару лет. Уже перевалила цифру 50. Головой понимаю, что лет 7 все это вышивать, если не больше.. а ручки так и тянутся купить ещё... Особенно когда новиночки появляются или в галерее кто-нибудь что-нибудь выложит... Срок беру 6 месяцев. В закромах - 57, процессы в закрома не входят - 2. Итого 59. Дата отсчёта - 01.01.2019 Ксен40, Kova, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Если можно, я продолжу участие в «Антихомякозе». Боюсь быть высмеянной со своими закромами (9 наборов ), но в прошлом году я вступала в игру с 15ю, так что прогресс налицо. Предупреждаю, если не возьмете, могу сорваться И вообще, у меня еще осталось не отработано 0,5 штрафа. ПС от покупок не зарекаюсь, но буду придерживаться классической схемы - только после отшива 2 имеющихся наборов. Agusia, Killwale, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Я бы тоже хотела остаться в "Антихомякозе", если можно. Уже давненько ничего не покупала, боюсь штрафов)) и вышивальный процесс идет медленно, поэтому стараюсь воздерживаться от покупок) lovingberry, Piraeus, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Всем привет, хочу поучаствовать в игре "мы против Хомякоза" 2019. В закромах 11 наборов (в мешочек добавлены). В процессе два набора (в закрома не входят). Agusia, Антонина di, kinolenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Я тоже остаюсь в игре. Штрафы и вышитые наборы стимулируют. Пыталась довышивать ещё один набор. Не успела Не удержалась - купила 2 набора, как всегда по ооочень уважительной причине. Итог по декабрю: 28 наборов, 4 процесса (процессы не входят в закрома) Всех с наступающим Новым годом! Лёгких крестиков! Хочется пожелать: много счастья, любви, приятных эмоций, радости, больше улыбок! Пусть щедрым на подарки и добрые слова будет этот год, пусть он массу удовольствий принесёт! Антонина di, almmatea, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Хочу попробовать участвовать в Непокупайке, пока на минимальный срок. Наборов у меня 69, все в закромах, но одно большое но. У меня в январе др(участвую в игре на форуме)+окончание робина. Поэтому ожидаю подарочки. Если можно, то сразу прибавила бы к закромам 5 наборов-подарков. Итого 74 набора. Killwale, Антонина di, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 31.12.2018 в 10:05, K_AnnA_D сказал: В закромах - 57, процессы в закрома не входят - 2. Итого 59. В закромах добавилась схема (со всеми комплектущими) подарена но Новый год. Итого: 60 (в закромах - 58, процессы -2). lovingberry, Killwale, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Всем привет! Поздравляю с Наступившим Новым годом! Отчет за декабрь: без изменений С января 2019 года я покидаю игру "мы против Хомякоза" 2017! Мои скромные итоги за два года участия в игре: Наборов было на 1 января 2017 года 196 шт, осталось на 1 января 2019 года 187 шт. За два года игры не было куплено ни одного набора, но получено 2 в подарок и таким образом истрачено 2 бонуса)) Скрытый текст (очень тяжело было во время перевыпусков дим) Скрытый текст Всего получается вышила 11 наборов . Так что вышивать мне еще и вышивать... Хочу сказать спасибо всем кто участвовал вместе со мной в этой замечательной игре, всем кто поддерживал меня . Особенно тяжело было первые 6 месяцев 2017 года, но я справилась))) Всем кто продолжает играть и в 2019 году желаю шустрой иголочки, покладистых ниточек и поменьше искушений от "коварных" производителей За сим откланиваюсь Kova, Ориса, ната16 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Девочки, всех с наступившим праздником! Я продолжу борьбу с собственными закромами. Они третий год почти не растут, но и не уменьшаются особо. От участия в непокупайке пока воздержусь, так как, скорее всего, буду участвовать в тех или иных сюрпризных играх, а значит, неизбежно буду докупать ниточки, тканюшки и т.д. Сейчас в Закромах 229 наборов и схем, в том числе 8 - в процессе. lovingberry, Cvett, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 20 часов назад, K_AnnA_D сказал: В закромах добавилась схема (со всеми комплектущими) подарена но Новый год. Итого: 60 (в закромах - 58, процессы -2). Я опять с поправкой...совсем забыла про "Варежки". Я их покупала ещё в октябре 2018, если ещё не поздно, то добавила их в закрома. Ну и ещё 7 малявочек, фото наборов только с обратной стороны, потому как покупала их для участия в играх. Итого (вроде бы уже окончательно): 68 (в закромах - 66, процессы - 2). Надеюсь, что больше ничего не забыла. Вот так вот "поскребла по сусекам" и закрома выросли... Kova, soln33, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 30.12.2018 в 19:01, ната16 сказал: Выложила свои запасы , все что нашла . Начала составлять план на 2019 и поняла, что лет за 5 все не вышью, если только уволится с работы и шить шить шить. Единственное , у меня не учтены 4 набора от Волшебной страны , придут месяца через 2 и нитки и ткань из Шелковой нити, для моих купленных схем. И зачем я столько покупаю и все мало и мало и надо и надо . Наталия, ты хочешь вступить в какую-нибудь команду? Антихомякоз или Непокупайку? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Девочки, кто записался на участие в Непокупайке! ЗДЕСЬ - таблица участников. Посмотрите, все ли верно я записала. Поздравляю со стартом игры! Надеюсь, вы отписались от рассылок рукодельных магазинов! )))) Я стартую с цифры 226! Здесь: наборы, комплекты материалов, авторские схемы (как с материалами, так и без), канва с нанесенной схемой. Кажется, все виды перечислила. 18 процессов входят в Закрома. Имеется еще более 10Гб схем из интернета, как в графике, так и в электронке. Есть запасы ниток и основы. Так что, новые процессы могут появиться из имеющихся запасов. Предлагаю раз в месяц или в момент завершения процесса отписываться здесь. Мне кажется, это стимулирует - видишь, как закрома уменьшаются, пусть даже и на единичку. Cvett, Ксен40, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Девочки, участницы команды "Антихомякоз"! Последний отчет 2018 года от вас примет Александра. После передачи итоговой таблички учет буду вести я. Cvett, lovingberry, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 17 минут назад, Killwale сказал: Девочки, кто записался на участие в Непокупайке! ЗДЕСЬ - таблица участников. Посмотрите, все ли верно я записала. Я не могу посмотреть, пишет недостаточно прав доступа... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, Killwale сказал: Девочки, участницы команды "Антихомякоз"! Последний отчет 2018 года от вас примет Александра. После передачи итоговой таблички учет буду вести я. Отчет за декабрь/ данные для игры на 2019: Покупок - 0 Готовых работ - 0 Штрафы - 0,5 Закрома (вместе с процессами) - 9 Процессы (если нужна отдельная цифра) - 5. lovingberry, viola33, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 2 часа назад, K_AnnA_D сказал: Я не могу посмотреть, пишет недостаточно прав доступа... Да. А если нажать на кнопочку ВОЙТИ в верхнем правом углу, то он спрашивает пароль) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 2 минуты назад, ksen40 сказал: Да. А если нажать на кнопочку ВОЙТИ в верхнем правом углу, то он спрашивает пароль) Я нажала, вошла... Или не туда вошла? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 10 минут назад, K_AnnA_D сказал: Я нажала, вошла... Или не туда вошла? Не знаю. Я даже не понимаю, о каком пароле речь идёт. Ну ничего, игра только начинается. Уверена, что постепенно все технические моменты решатся! Killwale и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 K_AnnA_D, Текил@, ksen40, девочки, извините за технические проблемы. Постараюсь до вечера решить. Ксен40, K_AnnA_D, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 3 часа назад, Killwale сказал: Посмотрите, все ли верно я записала. У меня все верно Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 3 часа назад, Killwale сказал: Наталия, ты хочешь вступить в какую-нибудь команду? Антихомякоз или Непокупайку? Марина, Антихомякоз . Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 3 часа назад, Killwale сказал: Девочки, участницы команды "Антихомякоз"! Последний отчет 2018 года от вас примет Александра. После передачи итоговой таблички учет буду вести я. У меня в декабре вышита вот такая закладка. Схема не из закромов, а из интернета, материалы из собственных запасов. Закладку вышивала в рамках сюрпризной игры, поэтому процесс не фотографировала, да и готовую закладку забыла снять. Фото позаимствовала из «сюрпризного» отчета Юли Riin. Еще, кажется, у меня не нашел отражения в отчетах вот этот веночек: Тоже вышивался в рамках сюрпризной игры по схеме из журнала, имевшимися в наличии ниточками на ткани из собственных запасов. В том месяце, когда вышила, показать в отчете не могла, а потом, кажется, забыла. И еще забыла, что получила в подарок в Осеннем сюрпризе схему (нужно учесть, как покупку). С ней в закромах получается уже не 229, а 230 наборов. Если все обобщить, получается так: Начатых и завершенных процессов - 2 (по схемам, ранее не учтенным в Закромах). Покупок - 1. В Закромах - 230 наборов и схем, в том числе 8 - в процессе. juliatori, lovingberry, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Девочки, посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке: Непокупайка Cvett, Kova, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение