29 июня 2018 Июнь. Два набора из закромов перешли в процессы. Соответственно минус два из закромов и плюс два процесса. Wildkatze, sta.nsk, kinolenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Всем привет! Отчитываюсь за июнь. Завершенных работ нет. 1 набор начала, 1 - продала, 1 процесс (нудный и неинтересный) разобрала на материалы - вышивать не буду. Итого: Процессы: 6-1+1=6 Закрома (процессы считаю): 17-2=15 Штрафы без изменений: 1,5. Уже прошло полгода, как я участвую в игре. Как я стартовала в ней с 15 наборами в закромах, так через полгода воз и ныне там. Вышиваю я много, практически все свободное время.... значит, приобретаю больше, чем могу осилить (логично чо). Наличие штрафов - тому подтверждение. Делаем выводы, вышиваем дальше) Очень интересно, что будет в декабре) kinolenta, moonlightalex, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 За июнь никаких изменений. Пожалуй, я закончу своё участие в марафоне. Я поняла, что могу себя ограничить в покупках, но приятнее все таки этого не делать. Сейчас хочется покупать. большое спасибо за марафон! Piraeus, Cvett, moonlightalex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 В июне я закончила 1 процесс - место встречи от зр. И начала 1 новый процесс. Итого Наборы 15-1=14 Схема 1 Процесс 2-1+1=2 В закрома не входят Антонина di, Ксен40, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Отчёт за июнь. закончила один процесс: 10-1=9, соответственно закрома уменьшились на 1 набор: стало 227. в остальном без изменений. Melawen, Антонина di, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Мой отчет за июнь - все без изменений. Да и вышивать в этом месяце мало получалось... Cvett, sta.nsk, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В июне без изменений moonlightalex, sta.nsk, kinolenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Отчет за июнь. Начала новый процесс, ничего не закончила. Итого: Процессы 13+1=14 Закрома 20-1=19 moonlightalex, Барракуда, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Июньский отчет - все без изменений. kinolenta, Agusia, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 За июнь ещё 3 покупки. Начато 2 процесса. 148 наборов в закромах-2=146 13 штрафов Антонина di, soln33, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Добрый вечер! Отчет с опозданием) Куплен и вышит один наборчик в подарок на свадьбу друзей) Т.е. сейчас наборчиков также 85 штук в закромах) sta.nsk, Melawen, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Отчитаюсь сегодня, до конца месяца осталось всего ничего. У меня 1 завершенная работа Итого: Процессы 14-1=13 Закрома без изменений 19 По штрафам я не знаю снимается ли или нет. Действительно было бы удобно если бы они по 0,5 снимались, т.к. вышитые работы, конкретно у меня, редко случаются и к моменту отчета уже забываешь про предыдущие работы было что-то али нет. Антонина di, Piraeus, moonlightalex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 У меня без изменений. Liberty, moonlightalex, Иланг и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Добрый день! Я тоже отчитаюсь за июль) 1 процесс закончила: 1 новый процесс начала. Продолжаю наводить порядок в закромах - 1 начатый набор выбросила (абсолютный бесперспективняк). Итого: Процессы: 6-2+1=5 Штрафы: 1,5-0,5=1 Покупки: 0 Закрома (процессы входят): 12 Ух, такими темпами я рано или поздно переименуюсь-таки из Царевны-лягушки в Царь-жабу (мечты-мечты) Agusia, moonlightalex, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Всем доброго времени суток! У меня все без изменений. Ничего не купила, ничего не закончила. Wildkatze, sta.nsk, Иланг и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Приветствую! За июль без изменений. moonlightalex, Liberty, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Привет! Июль: Получила 3 подарка = 3 штрафа. Закончен 1 процесс = -0.5 штрафа. По моим подсчётам у меня на данный момент 11,5 штрафов, процессов 5, наборов 100. Wildkatze, Иланг, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Всем доброго вечера! В июле без изменений) Антонина di, Иланг, kinolenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Мой отчет за июль - все без изменений. Cvett, soln33, kinolenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 У меня тоже без изменений. Наборов и схем с материалами - 229, процессов -5, ничего не завершила. Есть два новых «надкусанных», но их пока никак не учитываю и не выкладываю, так как вышила совсем чуть-чуть, даже началом процесса пока считать сложно. kinolenta, moonlightalex, Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Июль 2018 г. Процессов по-прежнему четыре. Думала один закончить, но из-за нехватки времени в июле не успела, лето все таки)) Теперь закрома. Один набор продала, один набор обменяла на равномерку, итого минус два набора из закромов. Итого: Процессы: 4 шт. (процессы входят в закрома). Закрома: 238-2=236 шт. (234 набора+2 схемы с материалами). Штрафы: 9 шт. Девочки, спасибо вам за поддержку! Участие в этой игре реально помогает ограничить себя в покупке наборов. Правда, по-прежнему много чего хочется, складываю все в список желаний, чтобы потом купить самое-самое, а по прошествии времени вроде уже и не так хочется. Ну и конечно, когда каждый месяц считаешь, сколько наборов в закромах и сколько вышито - это заставляет крепко задуматься. Всем удачи, будьте здоровы и счастливы)) yuss, maui, kinolenta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Всем привет! Приехали ко мне наборы из России. В 01.06.2018 в 21:50, Wildkatze сказал: А ещё знакомая собирается этим летом в Россию, и предложила привезти наборы. Такую возможность приобрести наборы без бешенных цен на пересылку и налогов на ввоз я просто не могу упустить Так что буду в теме до тех пор, пока не придёт время на полгода выйти из игры. Результат моего хомячьего загула: +7 наборов Итак: 146 наборов в закромах +7=153 13 штрафов +7=20 Новых процессов не начинала. По моим расчетам, до конца года я смогу отработать только 5-6 штрафов Так что потом мне придётся покинуть игру. Ну а пока буду стараться по максиму закончить начатые процессы. Сейчас в работе: Подушка от coricamo и Маяк от ДИМа. yuss, kinolenta, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Мой отчёт за июль - без изменений. moonlightalex, Wildkatze, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 У меня за июль вышито два анкоровских набора Однако, хомяк разошелся не на шутку, в итоге я прикупила 2 набора. Итак, в закромах 289 наборов и остаток жизни будет потрачен на них))))))))))))))))) Wildkatze, Liberty, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Приветствую! отчет за август: вышила 1 процесс покупок не было Всем удачной борьбы! sta.nsk, Aleksacha , Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение