Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, kinolenta сказал:

Для участия нужно написать сообщение в этой теме: "я участвую", указать срок воздержания, и количество наборов, закрома должны быть выложены на форуме.

а закрома обязательно показывать, да?  у меня просто не сфотано ничего, выложить не получится:sorry:

а хотела присоединится с 1 января...:unsure:

может частично выложить? новинками я хвастала, могу фотки найти, а вот фото давно купленных наборов нет.

Ксен40, Killwale, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svetuek сказал:

а закрома обязательно показывать, да?

Думаю, что могу я ответить.

Игра основана на честности. В первую очередь - перед самим собой. Думаю, можно указать цифру - общее количество захомяченных на данный момент наборов и полных комплектов (схема+нитки+основа). Желательно посчитить и неполные комплекты, по которым в ближайшее время планируется процесс. Например, есть схема и основа, но нужно докупить нитки. Это нужно для соблюдения правила разрешенных покупок.

Поэтому предлагаю компромисс: сделать одно фото кучки добра. Можно все не выгребать, а просто красиво разложить много чего-нибудь. ;) Поместить это фото в закромах и отразить там общее количество "богачеств". 

lovingberry, Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хм.. я подумаю. в течении дня выложу что найду и напишу тут. а потом уж решите - принимать меня в игру или нет.

я сегодня последний день у компа, потом появлюсь только 9 января. в любом случае я буду сама с собой "играть", т.е. не делать рукодельные покупки.

Killwale, Kova и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я участвую! Не покупаю материалы и наборы 1 год. Начало 1 января.

Итого: 25 наборов вместе с авторскими схемами. В мешочек выложила что нашла на компе, 5 наборов не сфотографировано (покажу их в январе). материалов по факту тоже больше, но основное и большое я показала.

Процессы -  НЕ входят в состав Закромов. сейчас начато 4 процесса.

ещё вопросик: на оформление готовых вышивок игра не распространяется?

Agusia, Cvett, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svetuek сказал:

на оформление готовых вышивок игра не распространяется?

Нет. Оформлять можно в свое удовольствие!

Чем я тоже собиралась заняться, на сэкономленные деньги. ;)

viola33, Kova, svetuek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kinolenta сказал:

А теперь правила новой игры "мы против покупок"Непокупайка - Анонимные шопоголики" )))))

Девочки, а можно расширить правила игры? Потому что у меня договоренность с хомяком, но не определенный срок, а по количеству наборов, что я не покупаю новый набор, пока не вышью 5 из закромов. А сколько времени это может занять я не знаю. Если бы такое условие было, то я бы присоединилась.

Killwale, Agusia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или можно комбинированное условие сделать, например, 5 наборов или 1 год, что наступит раньше (как с ТО автомобиля - "10 тыс. км или один год, что наступит раньше" :smile:).

lovingberry, Killwale и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, viola33 сказал:

не определенный срок, а по количеству наборов

Мария, в основной игре "мы против хомякоза" есть такое правило. Прочитай самый первый пост этой темы. Можно в ту команду вступить.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с вами. Уже давно пора. :aggressive:  Но пока попробую 3 месяца, старт 1 января. Закрома выложены все, но 2 набора в пути по обмену и 2 схемы в процессе отрисовки (предзаказ). Окончательную цифру напишу ближе к 1 января.

Agusia, ОльгаТольна, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kinolenta сказал:

А теперь правила новой игры "мы против покупок"Непокупайка - Анонимные шопоголики" )))))

Для участия нужно написать сообщение в этой теме: "я участвую", указать срок воздержания, и количество наборов, закрома должны быть выложены на форуме.

Я участвую в игре "Мы против покупок"-"Непокупайка-Анонимные шопоголики"!!!

Срок с 1 января на 6 месяцев, на год-это слишком жестоко для начинающего борца:)

В закромах 185 наборов (это явный перебор:angry:), все в закромах, есть n-ное количество схем, но материалы собраны к семи схемам: три схемы с этого сайта, 2 схемы от снятых с производства наборов Риолиса и Design Works, две схемы из журналов, одну из них начала отшивать, в закромах схемы не указаны, мне лениво было искать картинки.  Выложу в закрома эти 7 комплектов к 9 января.

Agusia, Killwale, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тоже хочу поучаствовать) в ужасе от объема закромов, надо что-то с этим делать. Только можно начать с одного месяца воздержания? Потому как в конце января перевыпуск Дименшенс должны привезти, и там я точно два набора куплю.  А потом снова мораторий до весеннего перевыпуска)

Ксен40, Agusia, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetuek, Ольга Костромина, Kova, добро пожаловать!  :l_daisy:

Как здорово, что я не одна буду "диету держать". В компании, возможно, получится лучше.

Kova и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, almmatea сказал:

можно начать с одного месяца воздержания

Мария, 1 месяц - это уж очень мало. Предлагаю вступить в игру, на три месяца, например с 1го февраля.

almmatea, Ксен40 и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killwale сказал:

Мария, 1 месяц - это уж очень мало. Предлагаю вступить в игру, на три месяца, например с 1го февраля.

Хорошо, приду через месяц) 

Ксен40, Killwale и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

В старой игре я до марта на скамейке запасных  штрафников.

В новой участвую. 

Выбираю пока срок 6 мес.

В закромах насчитываю 103 набора + 13 процессов. Итого 116. 

И в начале года жду три подарка из Робинов) Значит, итого 119?

Killwale, yuss, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! :bye:

Я участвую в игре "Непокупайка"  

Срок - 6 месяцев (т.к. в июне д. р. и обязательно что-нибудь да приплывет, хочу я того или нет)

Начинаю с 1 января 

В закромах 34 набора +1 схема с материалами + 3 процесса; итого 38

Но , боюсь мой личный Дед Мороз и его хитропупые снегурки планируют сюрприз, так что получается

38 + сюрприз:ded_snegurochka2:

В планах оформить кучку вышитых работ:wub: надеюсь, мне это удастся!!! Всем удачной игры!!! 

Killwale, Moshika, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Можно присоединиться к "Непокупайке"? Закрома общаюсь выложить 30. Присоединюсь сейчас чтобы не растерять решимость. Мне нужен срок в 1 год, с 1 января 2019 года.

Killwale, Ксен40 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу присоединится к «Непокупайке» сроком на полгода с 1 января. Правда, мне нужно купить недостающие нитки к Всаднице Волковой. В закромах сейчас 6 наборов, 1 авторская схема, к которой и не хватает ниток, 4 процесса. 

Ксен40 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen40, lovingberry, Текил@, Aurora приветствую, девочки! :give_rose:

Как здорово, что нас много!!!

16 часов назад, ksen40 сказал:

Значит, итого 119?

Да, записываю 119. :mail1:

13 часа назад, Текил@ сказал:

Можно присоединиться к "Непокупайке"?

Конечно! Вместе веселее! :drinks:

Ксен40 и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Killwale сказал:

svetuek, Ольга Костромина, Kova, добро пожаловать!  :l_daisy:

Как здорово, что я не одна буду "диету держать". В компании, возможно, получится лучше.

Да, я тоже очень надеюсь, что в компании удастся хоть как-то себя сдерживать. А мы с тобой самые рекордсменки, я смотрю:D

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kova сказал:

А мы с тобой самые рекордсменки, я смотрю:D

По моему я вас уже обогнала. smile44.gifsmile90.gif И с этим что-то нужно делать. yarost-smajl.gif

Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kova, Ольга Костромина

Да, девочки, мы с вами лидеры хомякоза, к сожалению. То есть, я считаю, что к сожалению. ;)

Причем у меня за все годы прошлой "вышивальной карьеры" - 73 набора или комплекта (что-то вышилось, конечно, за эти годы, но все же), а за 2017 и 2018 нахапала еще два раза по столько! Это ж явно уже патология!

Вот и решила взяться за ум.

Себе объясняю этот хомякоз тем, что после возврата к активной вышивке в 2017 году (после 2008 года был серьезный спад, когда вышивала по 1-2 работы за год!), обнаружила множество новинок и самое страшное - рукодельный YouTube! И понеслось... :blush: А, еще нашла этот форум и прогулялась по теме хвастушек покупками.

Надежда Минск, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Killwale сказал:

Kova, Ольга Костромина

Да, девочки, мы с вами лидеры хомякоза, к сожалению. То есть, я считаю, что к сожалению. ;)

Вот-вот, солидарна полностью. :help: 

ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выложила  свои запасы , все что нашла . Начала составлять план на 2019 и поняла, что лет за 5 все не  вышью, если только уволится с работы и шить шить шить.  Единственное , у меня не учтены 4 набора от Волшебной страны , придут месяца через 2 и нитки и ткань из Шелковой нити, для моих купленных схем.  И  зачем я столько покупаю и все мало и мало и надо  и надо .

viola33, Agusia, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закрома выложила. Нитки подобраны к 28 (!) схемам и канвы всякой порядком. Плюс едет канва на Осенний квакер и 4 (!) пары ножниц с Каси. Оплачена нарезка на Натюрморт со сливами Екатерины Волковой. Приедет уже после НГ. 

Схемы без ниток не считаны. Принято волевое решение прекратить покупки и вышить то, что есть. Хотя бы немного.

Ксен40, ната16, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в