6 января 2019 6 часов назад, Piraeus сказал: мой хомяк успокоился, а меня игра стимулирует вышивать наборы из огромных запасов!!! Здорово! Я тоже настраиваюсь на уменьшение закромов. Уже один маленький наборчик вышила. Ксен40, Piraeus, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 8 часов назад, Aurora сказал: Тьфу на меня, негодную. Я продержалась 5 дней. Сорвалась и заказала себе риолисовскую Лисичку. Можно мне отсчёт заново? 7 часов назад, Ольга Костромина сказал: Лиза, Вы не одна. Я в последних числах декабря записалась и уже в первых числах января успела заказ оформить. Девочки, я поняла, что мой хомяк неизлечим. Да ё-моё, уже "посыпались".... marysolga, Текил@, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Я сейчас рассылки из магазинов удаляю сразу, даже не открываю. Дабы не соблазняться без надобности. А там, глядишь, втянусь, и ещё на годик останусь! Killwale, Kova, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 8 часов назад, Killwale сказал: Какого числа? Или совсем выходишь из игры? Марина, скорее всего совсем выхожу. ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 10 часов назад, Текил@ сказал: Я сейчас рассылки из магазинов удаляю сразу, даже не открываю. Можно от них отписаться. Там в самом низу письма обычно есть неприметная ссылочка "отказаться". Не удалось отписаться только от "Влюбленных в рукоделие", наверное надо через сайт. Но от них раз в месяц приходит, просто разу удаляю и все. )))) Ксен40, lovingberry и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: Марина, скорее всего совсем выхожу. Оля, не сдавайся! Killwale, lovingberry и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Только что, K_AnnA_D сказал: Оля, не сдавайся! Аня, ну, а как тут быть? Перед самым НГ пошла в местный магаз специально за тесёмочками для новогодних шариков, увидела желанный наборчик от РТО за полцены, сдержалась не купила, но спать то я не могу. Завтра собираюсь в тот магаз, зайду и если ещё не купили, то ведь куплю, чтобы спать спокойно. И так всегда. Tatiana Ch., ОльгаТольна, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 10 минут назад, Ольга Костромина сказал: Аня, ну, а как тут быть? Перед самым НГ пошла в местный магаз специально за тесёмочками для новогодних шариков, увидела желанный наборчик от РТО за полцены, сдержалась не купила, но спать то я не могу. Завтра собираюсь в тот магаз, зайду и если ещё не купили, то ведь куплю, чтобы спать спокойно. И так всегда. Ну...это желанный набор, да ещё за полцены, тяжело удержаться. Ну сорвалась,ничего страшного, новая точка отсчёта, а вдруг поможет, пусть и не сразу... Ты как соберёшься покупать, пиши, будем мотивировать и отговаривать от покупки! У тебя же столько замечательных наборов в закромах есть чем заняться лет на ...цать... Ксен40, lovingberry, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Только что, K_AnnA_D сказал: У тебя же столько замечательных наборов в закромах есть чем заняться лет на ...цать... Мне и мои запасы не перешить, а всё хочется и хочется. Куплю вот хоть один наборчик и на душе сразу легче становится. Killwale, ОльгаТольна, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Мне и мои запасы не перешить, а всё хочется и хочется. Куплю вот хоть один наборчик и на душе сразу легче становится. Мне тоже хочется, и думаю всем нам здесь этого хочется. Мне ещё и все начать вышивать хочется Всё и сразу. Tatiana Ch., Rumba, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 6 минут назад, Ольга Костромина сказал: Мне и мои запасы не перешить, а всё хочется и хочется. Куплю вот хоть один наборчик и на душе сразу легче становится. У меня, наоборот, от прибавлений теперь на душе становится тяжелее. Особенно если это подарок или конфетка. Поэтому я в миниигры не записываюсь и мимо конфет прохожу. Ещё я составила таблицу- список своих наборов, каждому прикинула срок отшива. Цифра ИТОГО получилась сногсшибательная! Когда я перебираю свои закрома и смотрю на ИТОГО, то мой пыл остывает В этом году всего один набор купила (себе на ДР). В 19м даю себе установку на сокращение закромов!!! Killwale, Антонина di, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 минуту назад, ksen40 сказал: Цифра ИТОГО получилась сногсшибательная! Поделись, на сколько лет? Killwale, Платиновый Еж, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Только что, K_AnnA_D сказал: Поделись, на сколько лет? Я бы и фото таблички выложила, но она в рабочем компьютере На 15 с хвостиком))) Но это при нормальном раскладе. Платиновый Еж, Piraeus, Kova и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 6 минут назад, ksen40 сказал: Я бы и фото таблички выложила, но она в рабочем компьютере На 15 с хвостиком))) Но это при нормальном раскладе. круто! Мне поменьше, но я так, на глазок прикинула, правда у меня в закромах очень много малявочек, их не долго вышивать...но количество... Kova, Ксен40, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Только что, ksen40 сказал: Я бы и фото таблички выложила, но она в рабочем компьютере На 15 с хвостиком))) Ухтышка! Вы молодец! Я бы ваши запасы 30 лет шила. Платиновый Еж, Текил@, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, Killwale сказал: Можно от них отписаться. Там в самом низу письма обычно есть неприметная ссылочка "отказаться". Не удалось отписаться только от "Влюбленных в рукоделие", наверное надо через сайт. Но от них раз в месяц приходит, просто разу удаляю и все. )))) Можно в спам кинуть, как вариант. Killwale, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ой, девочки, вот я наконец-то сообразила, что нахватать это вообще не вопрос. А вот вышить хотя бы часть - совсем другое дело. И не скупить все. А сколько было раз - загоришься, купишь, а промлежит он, горемыка, и в недоумении смотришь - и что я в нем нашла? K_AnnA_D, Rumba, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 19 минут назад, ksen40 сказал: У меня, наоборот, от прибавлений теперь на душе становится тяжелее. Особенно если это подарок или конфетка. Поэтому я в миниигры не записываюсь и мимо конфет прохожу. Ещё я составила таблицу- список своих наборов, каждому прикинула срок отшива. Цифра ИТОГО получилась сногсшибательная! Когда я перебираю свои закрома и смотрю на ИТОГО, то мой пыл остывает В этом году всего один набор купила (себе на ДР). В 19м даю себе установку на сокращение закромов!!! Сестраааая тоже закрома в сроках отшива считаю. Очень отрезвляет. Kova, Killwale, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Я в прошлом году ревизию сделала. Оставила самое-самое, остальное продала/отдала и даже просто выбросила. Самого-самого осталось на 2 года. Killwale, lovingberry, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Когда у меня было 15 наборов, посчитала,что мне нужно 7 лет. Killwale, viola33, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Ухтышка! Вы молодец! Я бы ваши запасы 30 лет шила. Да? А может, и я себя переоценила? lovingberry, Killwale, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Я даже считать боюсь, но лет на 10 минимум. И это при отсутствии поступлений! Tatiana Ch., Ксен40, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Только что, ksen40 сказал: Да? А может, и я себя переоценила? Пусть не 30, лет 20 точно. Я свои тоже так считала, что мне моих на 10 лет хватит, но реально прикинув, поняла, что на 15, примерно, и то, если образ жизни не поменяется. K_AnnA_D, Платиновый Еж, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 36 минут назад, K_AnnA_D сказал: Мне тоже хочется, и думаю всем нам здесь этого хочется. Мне ещё и все начать вышивать хочется Всё и сразу. Вот с тем, чтобы начать всё я как то справилась. Может быть потому, что не люблю подготовку (разметку, разбор ниточек), вот отрастила 4 хвоста и всё, как отрезало, решила пока хвосты не закончу нового (большого) ничего не начну. Начинаю только игрушки и чередую с хвостами. А вот с покупками совсем никак не могу себя перебороть. K_AnnA_D, Ксен40, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ой, девочки...представила нас 15 лет спустя - делимся своими закромами Ольга Костромина, Антонина di, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение