7 июля 2017 20 часов назад, pepita сказал: Мой отчёт за июнь. Итого: Закрома 239+4-1=242 Процессы 8 ( в закрома не входят) Вышито 1 Штрафы 16+4=20 Корректировка отчёта за июнь. Я забыла, что один набор подарила. Поэтому итоговая цифра Закромов 242-1-=241. Эх, хотела уменьшить свои запасы до 200, а они все нарастают ))) если закрыть все штрафы, то как раз и будет нужное количество, значит есть к чему стремится. Надеюсь за июль получу смайлик с цветочками, или какой полагается, если ничего не покупать и не получать в подарок. Melawen, Antarktida, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 7 hours ago, pepita said: Эх, хотела уменьшить свои запасы до 200, а они все нарастают ))) У меня как только дохожу до цифры 30 и меньше (наборы+процессы), начинается обострение хомякоза, вот никак не получается перейти эту черту Ан4оус, Piraeus, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Не успеваю совершенно отчитаться. Завтра напишу Ксен40, kinolenta и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Мой запоздавший отчет за июнь: Завершено 2 процесса: и 1 набор продан; 1 новый процесс начат. Итого наборов и схем: 53-3= 50 Процессов: 7-2+1=6 kinolenta, Norna003, Барракуда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 7/1/2017 at 20:18, Liberty сказал: Итого наборов: 16 У меня по подсчетам получает 15 наборов. На начало игры 17 (1 неотображен в закромах), потом 1 начат и 1 подарен, и получается 17-1-1=15, а не 16. Что не так? В 7/2/2017 at 21:54, Мартиша сказал: Это внеплановый проект, его не было в первоначальном списке наборов и схем, все материалы были в наличии и канва и нитки. Не знаю как его считать, если как штраф - то пусть так. Итого: проектов 15-2+1=14 наборов 74 В 7/3/2017 at 15:15, Piraeus сказал: С последней бабочкой ситуация такая же как у Мартиши - это внеплановый проект, его не было в первоначальном списке наборов и схем, все материалы были в наличии и лен, и нитки, и бисер. А как его считать? Может быть не учитывать вовсе? В итоге осталось 304 набора и схем, но ничего не куплено и не получено в подарок, уффф)))))) В 7/5/2017 at 19:44, Wildkatze сказал: У меня вопрос: купила 4 заготовки для кухонных полотенец. Нитки есть в наличии, схемы из интернета. Это штраф, или просто приплюсую в закрома, когда вышью работу? (в закрома я их ещё не внесла). Людмила и Катерина, в таких случаях набор считается как неучтенка, т.е. количество наборов с которыми вы вступили в игру увеличилось. Света, я думаю, что в данном случае тоже можно в будущем посчитать за неучтенку. В 7/2/2017 at 23:23, Барракуда сказал: Всем привет! Девочки, времени совершенно нет. Вырвалась на сайт случайно, поэтому в этом месяце без фото. Вышила 1 кофейное бискорню (все материалы из запасов, популярная тема из интернета), поэтому входящие данные подлежат коррекции: с начала года: наборы 29 +4(бискорню) + 2 (неучтенка от "Алисы") + 1 бискорню=36 процессы 2 (входят в запасы); и, наконец у меня первый штраф - выиграла конфетку "Акварельные розы" от Риолис. С начала года у меня вышито 11 штук, но по размерам, так как в основном это миниатюрки, а Розы - середнячок. Т. о. штраф 1 Покупок и подарков 0. Результат за июнь: 28+1 (бискорню)-1 (отшив)+1 (конфета)= 29 Штраф надеюсь в ближайшее время закрыть. Фотографии выложу как только смогу. Всем удачной борьбы! Таня, не знаю как твой штраф отразить, чтобы не очень запутаться. Как предложение, может учесть этот набор как бонус - все-таки выигрыш в конфете? У тебя как раз 1 остался неизраходованным? Или все-таки учесть как штраф? В 7/4/2017 at 11:15, LadyL сказал: Ну просто я поняла этот пункт что к концу года должны быть отработаны все штрафы. А оказывается 5 может быть всегда. Ну лучше, конечно, чтобы их не было))) И еще раз напоминаю отрабатываем не к концу календарного года, а год отсчитывается с того момента как у вас появляется 6 штрафов и более. Девочки, Валентина Egelia уже три месяца подряд не отчитывается. marysolga Ольга два месяца не отчитывается. В личные сообщения писала. Может, кто с ними по мимо форума общается? Знает что с ними? будут ли играть? Валентину по правилам я уже должна исключить, если она не отзовется((( pepita, soln33, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Всем добрый день! С большим опозданием отчет - все без изменений) Ездила на юг на машине, только вчера вернулась, была единственным водителем, поэтому честно скажу, что вообще забыла про вышивку на это время да и про отчет) В этом месяце буду исправляться) Norna003, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 hours ago, kinolenta said: У меня по подсчетам получает 15 наборов. На начало игры 17 (1 неотображен в закромах), потом 1 начат и 1 подарен, и получается 17-1-1=15, а не 16. Что не так? Изначально наборов было 18, а не 17. Поэтому к июлю наборов осталось 16 Agusia, kinolenta, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 04.07.2017 at 11:54, LadyL сказал: ага, так это же почти что безлимит! И что участницы вдруг побежали? Оказывается правила ещё легче, чем я думала. А я тоже не прочувствовала ситуацию, сбежала)) а оказывается был еще год впереди на отработку штрафов.... Ан4оус, soln33, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 7/16/2017 at 21:33, lubanka сказал: А я тоже не прочувствовала ситуацию, сбежала)) а оказывается был еще год впереди на отработку штрафов.... в правилах написано, но на всякий случай подправила, так понятнее? Ан4оус, lubanka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 В 11.07.2017 at 13:12, kinolenta сказал: Таня, не знаю как твой штраф отразить, чтобы не очень запутаться. Как предложение, может учесть этот набор как бонус - все-таки выигрыш в конфете? У тебя как раз 1 остался неизраходованным? Или все-таки учесть как штраф? Саша, я, если честно, не очень понимаю, как у тебя, координатора, ведется подсчет. А почему может возникнуть путаница? В счет вышитых середнячков я исправно покупала, в счет мелочовок нет. Поэтому считаю, что получить средний набор "вне очереди" - не справедливо. Бонус, это ты про ДР? Мне таки подарили, и не мелочь. - - "Я себя не обделил?" Штраф планирую закрыть отшивом "Одни дома", которые в процессе, и еще чем-нибудь. Может и самой этой "конфетой". У меня даже азарт какой-то появился, исправить "двойку" побыстрее. По-моему, лучше учесть как штраф. Я и так дискомфортно себя чувствую из-за того, что два неучтенных набора у себя откопала. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В 7/22/2017 at 22:20, Барракуда сказал: Саша, я, если честно, не очень понимаю, как у тебя, координатора, ведется подсчет. А почему может возникнуть путаница? В счет вышитых середнячков я исправно покупала, в счет мелочовок нет. Поэтому считаю, что получить средний набор "вне очереди" - не справедливо. Бонус, это ты про ДР? Мне таки подарили, и не мелочь. - - "Я себя не обделил?" Штраф планирую закрыть отшивом "Одни дома", которые в процессе, и еще чем-нибудь. Может и самой этой "конфетой". У меня даже азарт какой-то появился, исправить "двойку" побыстрее. По-моему, лучше учесть как штраф. Я и так дискомфортно себя чувствую из-за того, что два неучтенных набора у себя откопала. Штраф, так штраф))) Толика и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Дамы, я подарила один набор (начать надо с положительного), получила 1 подарок и 8 наборов купила сама. Ничего не закончила. Так что теперь ситуация такая. наборы -51 (на начало игры 52) в процессе (входят в закрома) - 3 завершено - 8 покупки по плану - 0 покупки вне плана - 16 получен подарок - 3 штраф - 16 закрытые штрафы - 4 Продала, подарила, выкинула, поменяла - 12 Как-то трудно уменьшить закрома меньше чем на 50. И чем успешнее я это делаю, тем больше потом накупаю. Но я надеюсь за год отшить 14 наборов, что бы остаться в игре. Agusia, Antarktida, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 А я проштрафилась... Заказала себе 6 наборов (из которых два ещё в пути), один небольшой из них уже активно вышиваю. Завершенных процессов нет. наборы - 38+6=44 (в мешочке отображается больше, т.к. выставила аксессуары и мамин набор на обмен) процессы - 10+1=11 (гаечку на новый процесс не завела ещё) завершено - 4 покупки по плану - 0 покупки вне плана - 5+6=11 штраф - 3+6=9 снято штрафов - 2 Melawen, Liberty, Galactika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 У меня в июле всё без изменений. Покупок нет, подарков нет, завершённых процессов нет и нового ничего не начинала. Схем и наборов в Закромах - 232, в том числе в процессе - 6. yuss, Piraeus, Norna003 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Мои изменения за июль: минус один наборчик( 88-1 =87). Вышила Прибыль в делах. Остальное без изменений. Правда, в закромах произошла замена, но на общем количестве это не отразилось. yuss, Antarktida, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 У меня все без изменений. Ничего не шила и не покупала. ноктюрн, Мартиша, kinolenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Получила в подарок 1 набор, поэтому: наборы +1, бонусы +1. Остальное без изменений. Всем удачной борьбы! Aleksacha , Ксен40, Piraeus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Я проштрафилась купила 2 набора, еще один набор обменяла, поэтому общее количество наборов 20 (18-1+1+2). Хотела эти наборы занести как подарки, но потом подумала что штрафы будут лучше меня стимулировать. К тому же в августе планирую завершить один процесс, а если повезет то может быть даже два, в общем у меня оптимистичные планы В процессах без изменений ничего не вышила и не начала. Ан4оус, Galactika, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 У меня в этом месяце закончен один процесс: На счастье от Матрениного посада. так что у меня наборов и схем - 229, процессов - 11. Ксен40, Piraeus, Liberty и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Всем привет! У меня все без изменений. kinolenta, Мартиша, Liberty и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Доброе утро! А я сорвалась. 2 набора подарили и еще 2 набора сама купила. Еще один процесс начала. Итоги: 11 было + 2 подарок + 2 срыв = 15 наборов и 4 штрафа (пусть так). 1 старый процесс + 1 начатый = 2 процесса. Процессы в закромах учитываются. Antarktida, Ан4оус, Liberty и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Доброго летнего денечка))))) А вот и мой ИЮЛЬСКИЙ ОТЧЁТ))))) 1) Закончила Красную Шапочку от The Primitive Hare 2) Вышила Собаку с голубем от Eva Rosenstand 3) Готова Роза от Candamar (частичка) 4) И вот такой миленький Зимний сюжетик, тоже от Candamar (частичка) Сейчас в закромах осталось всего 300 наборов и схем))))))))))))))))) Ничего не куплено и не получено - уфф)))))))) Liberty, Galactika, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Всем привет! У меня вышилась открытка для сюрпризной игры. Начат новый процесс, к сожалению, не успела закончить к отчёту. И одна покупка, так что увы, штраф В августе собираюсь устроить себе марафон под лозунгом "Долой долгострой" и неприменно закончить несколько начатых процессов. 138 наборов-1начатый процесс +1набор (покупка)-готовая открытка (схема была учтена в закромах) =137 Итоги: 137 наборов и схем в закромах 7 начатых процессов 1 покупка Norna003, Antarktida, ноктюрн и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 On 01.08.2017 at 6:51 PM, Liberty said: Я проштрафилась купила 2 набора, еще один набор обменяла, поэтому общее количество наборов 20 (18-1+1+2). Хотела эти наборы занести как подарки, но потом подумала что штрафы будут лучше меня стимулировать. К тому же в августе планирую завершить один процесс, а если повезет то может быть даже два, в общем у меня оптимистичные планы В процессах без изменений ничего не вышила и не начала. Ой, что-то я намудрила вчера у меня всего 18 наборов (16-1+1+2). В закромах все правильно стоит. Antarktida, ноктюрн, Galactika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Всем доброго вечера! В этом месяце у меня без изменений: 88 наборов, 1 процесс ( входит в закрома). Norna003, Ксен40, Piraeus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение