29 марта 2019 Killwale, эх! Да ладно, продержусь! На моих запасах можно три таких срока продержаться. Фото обязательно выложу. Ксен40, Платиновый Еж, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 @Текил@ Оксана, только фото покупок не сюда. В Закрома. А потом скажешь мне на ушко, пойду посмотрю. Здесь покупками хвастаться нельзя, только - уже законченными работами. Эх! На моих запасах можно 10 лет в магазины не заглядывать. Но ведь хочется! almmatea, lovingberry, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 В марте закончила один из своих долгостроев и на этой оптимистичной ноте покидаю Антихомякозные ряды. Уже год я ничего не покупаю, а вышиваю очень медленно. Поэтому не вижу смысла продолжать участие в игре. Все-таки игра мне помогла побороть хомякоз, спасибо всем за компанию и поддержку, желаю всем легких крестиков Cvett, Piraeus, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Завершенный работы за март вышивка по буклетам по завершении будет считаться как один завершенный процесс и . Очень радв результатам за март Текил@, soln33, Ориса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Отчёт за март (Антихомякоз и Непокупайка) Было 117 (100наборов+17процессов). Один наборчик из закромов вышит. Значит, стало 116 (99 наборов + 17 процессов) Непокупайка: у меня лежат отшитые сюжеты с игрушками. Решила заняться их оформлением и заказать для этого клеевой фетр. Но ошиблась, купила фетр обычный. Считаю, что он куплен, как недостающий компонент для оформления отшитых сюжетов. Больше ничего не куплено! Kova, juliatori, leba и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Игра "Непокупайка". В марте без изменений, командировка спутала все планы, только адаптировалась к разнице во времени...надеюсь в апреле наверстать Очень хотелось купить пару наборов "Мережки", но устояла... всё-таки есть эффект, дисциплинирует игра lefkorosida, ната16, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Итак март: у меня катастрофа, но муж мне подарил 7 наборов Волшебной страны(сказала, ему как то что хочу, нашел ведь.) моим оправданием будет, что две из них я уже вышила, а также закончила рабочий процесс Итого 232 набора, 3 из них процесса Cvett, lovingberry, juliatori и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Срочно начала небольшой процесс , так скажем дорожный(уезжала на два дня) Kova, Killwale, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Итого за март один закончила, один начала. Один неучтенка. Ничего не купила. Закромах 61 набор в том числе 4 процесса juliatori, almmatea, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем привет. В марте без изменений: 36 - наборов + 3 процесса В этом месяце позволила себе купить только боковую натяжку от Алины. juliatori, Killwale, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Отчет за март (антихомякоз). Ничего не покупала. Один новый процесс начала (еще не выкладывала «для гаечки», сделаю это позже). Завершенных процессов нет, Закрома без изменений. K_AnnA_D, Olka81 , Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 29.03.2019 в 10:44, Killwale сказал(а): К сожалению, могу принять только в Непокупайку, в нее прием - круглый год. В Антихомякоз можно вступить только в декабре - на следующий год. Срока в 9 месяцев в Непокупайке нет. Там периоды идут по нарастанию сложности. Можешь записаться на 6 месяцев или на год. Выбирай. (Пока записала тебя в 6 месяцев). То, что ты не будешь шить (Обмен и Отдам) в Закрома для Непокупайки включать не надо. Чтобы и ты и я не путались потом. По схемам с комплектами материалов - неплохо было бы все-таки посчитать, что там и как, и добавить в общее количество. Если ты внезапно обнаружишь готовый комплект и начнешь его - это не будет нарушением. Добавлю его в твои закрома как неучтенку, по правилам Антихомякоза. Так же добавляются внезапные старты, собранные из имеющихся материалов к купленной, бесплатной или найденной в интернете (или подаренной, полученной в обмен и т.п.) схеме. Спасибо! Да, Марин, тогда на 6 месяцев пока, дальше не знаю). Я себе составила идеальный план на год, но он нереальный для меня))). И все же... Если вдруг я смогу его выполнить, то тогда сама себе обещала покупку одного набора, это как раз на новый год тогда. Так что если на год записаться, то значит проигрыш возможен, хоть и чисто теоретически, но все же. Про схемы - да , поняла. Я тогда к концу месяца посчитаю все же и скажу новую цифру закромов. Ведь отчитываются в конце месяца? Марин, а пока только одно исправление. Начато два процесса у меня, а не один. Хоть второй и многолетний и он двигается только, когда я куда-то уезжаю, но он есть) lovingberry, almmatea, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Антихомякоз у меня без изменений((( lovingberry, Kova, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Всем добрый вечер! Отчет по Антихомякозу за март: 4 набора продала, а еще один вышила) Т.о. 93-5=88 наборов Текил@, Cvett, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Я за март без изменений. Надеюсь, апрель будет поплодотворнее с точки зрения окончания проектов. Но зато держусь без покупок наборов уже 3 месяца, переключилась на Али Экспресс K_AnnA_D, lefkorosida, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 30.03.2019 в 11:11, Liberty сказал(а): Все-таки игра мне помогла побороть хомякоз, спасибо всем за компанию и поддержку Анастасия, удачи во всех начинаниях и удовольствия от крестиков и бисеринок! Рада, что игра помогает! 30.03.2019 в 15:03, ната16 сказал(а): Очень рада результатам за март 30.03.2019 в 15:42, ksen40 сказал(а): Один наборчик из закромов вышит. Милаха! 30.03.2019 в 16:21, K_AnnA_D сказал(а): Очень хотелось купить пару наборов "Мережки", но устояла... всё-таки есть эффект, дисциплинирует игра Здорово! 31.03.2019 в 21:33, faia сказал(а): Итого за март один закончила, один начала. Один неучтенка. Ничего не купила. 01.04.2019 в 15:22, lovingberry сказал(а): В этом месяце позволила себе купить только боковую натяжку от Алины. 01.04.2019 в 23:16, soln33 сказал(а): Ничего не покупала. Один новый процесс начала Галина, очень красивый дизайн! Чудесные цветы. Девочки, вы все большие молодцы! Очень рада за вас. Здорово, что вы держитесь! А еще круче - что вы вышиваете! Вдохновения вам, любви к своим закромам! С удовольствием поддерживаю ваше стремление их сокращать и вышивать обалденно красивые наборы! Браво!!! ната16, lovingberry, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 02.04.2019 в 11:36, lenning сказал(а): тогда на 6 месяцев пока, дальше не знаю). Я себе составила идеальный план на год, но он нереальный для меня)) Про схемы - да , поняла. Я тогда к концу месяца посчитаю все же и скажу новую цифру закромов. Ведь отчитываются в конце месяца? Марин, а пока только одно исправление. Начато два процесса у меня, а не один. Лена, надеюсь, твои идеальный план все-таки будет воплощен!!! Да, можешь в отчете за апрель написать, сколько в итоге получилось. ОК, исправила. 20 часов назад, kinolenta сказал(а): у меня без изменений((( ОК. Главное - без покупок! 18 часов назад, juliatori сказал(а): 4 набора продала, а еще один вышила) 1 час назад, masha27 сказал(а): держусь без покупок наборов уже 3 месяца, переключилась на Али Экспресс То, что без покупок наборов - здорово! А вот другие покупки... Увы, заметила и за собой, что все равно тянет что-то покупать. Держусь в рамках правил, но теперь покупки переместились в другие области. Хотя, надо признать, что суммы стали гораздо меньше, чем в прошлом году! И это радует. За март свои Ланарты я показывала. Завершен один процесс. Позавчера начала и вчера закончила малявку. Надеюсь, не забуду его включить в отчет за апрель. А в таблице уже исправила. Или вечером тут похвастаюсь (фото еще не обработала), т.к. реально могу забыть о нем через месяц. Rumba, lefkorosida, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 8 часов назад, Killwale сказал(а): Увы, заметила и за собой, что все равно тянет что-то покупать. Держусь в рамках правил, но теперь покупки переместились в другие области. Хотя, надо признать, что суммы стали гораздо меньше, чем в прошлом году! И это радует. ну другие ж покупки для дома, для семьи меня сами по себе покупки не пугают, пугали именно растущие закрома, когда ж их вышивать? Kova, lenning, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 8 часов назад, masha27 сказал(а): ну другие ж покупки для дома, для семьи Да! Только этим себя и утешаю. Kova, masha27, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Барышни, оба набора прибыли, в выходные будут обнародованы в Закромах. От покупок я освобождена по 4 апреля 2019 года включительно. Буду изводить запасы, хотя бы частично. Killwale, almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Барышни, оба набора прибыли, в выходные будут обнародованы в Закромах. От покупок я освобождена по 4 апреля 2019 года включительно. Буду изводить запасы, хотя бы частично. 2020 может??? Killwale, almmatea и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Девочки, а я пожалуй выйду из нашей игры, сорвалась. Буду за вами наблюдать и радоваться, держитесь! Вы умницы! Ксен40, yuss, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 lovingberry, а какая была хорошая опечатка! yuss, Killwale, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 17 часов назад, Текил@ сказал(а): lovingberry, а какая была хорошая опечатка! глаз да глаз за вами нужен. А то потом и не подкопаться будет.... almmatea, Текил@, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Тьфу, не заметила как новый месяц начался. У меня в марте без изменений, ничего не вышила, но ничего и не купила. almmatea, lefkorosida, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение