5 апреля 2019 21 час назад, Текил@ сказал(а): От покупок я освобождена по 4 апреля 2019 года включительно. 19 часов назад, Текил@ сказал(а): lovingberry, а какая была хорошая опечатка! ))) Да, я тоже зависла... ОК, исправляю в таблице. 19 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а я пожалуй выйду из нашей игры, сорвалась. Аня, ты почти продержалась свои 3 месяца. Все равно молодец! Из обеих игр выходишь? 2 часа назад, lovingberry сказал(а): глаз да глаз за вами нужен. Точно! 2 часа назад, LadyL сказал(а): У меня в марте без изменений Записала! Ксен40, Текил@, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Мой апрельский старто-финиш ))) Вступила в совместник Месяц стартов и вот... Правда, этот котейка у меня и так был в планах на год. В рамках "Начинать 1го числа новый процесс" )))) Вышился за два дня, чем я очень удивлена и очень рада! Хоть не зависнет в виде красной гайки, что было бы позорно. Просто он такой милый, очень хотелось увидеть мордаху "живьем". Еще в апреле планирую начать 4 процесса, но один из них - такой же маленький, другой кот. lovingberry, K_AnnA_D, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 13 минут назад, Killwale сказал(а): Аня, ты почти продержалась свои 3 месяца. Все равно молодец! Из обеих игр выходишь? Угу. Killwale, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 @Платиновый Еж Исправила в таблице. Удачи и много-много приятных часов за рукоделием! Ксен40, yuss, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Ой, скляроз-скляроз, простите! В "Непокупайке" ничего не купила, 31 марта дошит маленький "долгостройный" набор, так что минус 1. Итого 188 наборов, из них 5 процессов. Killwale, almmatea, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Прошу прощение за опоздание.... Итак, отчет по Антихомякозу за март следующий: 1) Дошит букет желтых роз от DMC 2) Вышила два маленьких наборчика с игрушками от Mill Hill Ничего не покупала и не получала)))))) Но на апрель есть в планах покупки ("Держаться нету больше сил, о, нет....") Bejoli, juliatori, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 05.04.2019 в 23:36, Kova сказал(а): В "Непокупайке" ничего не купила В таблице отметила. 21 час назад, Piraeus сказал(а): Ничего не покупала и не получала)))))) Но на апрель есть в планах покупки ("Держаться нету больше сил, о, нет....") Катя, у тебя столько всего вышито, грех себя не порадовать! Ой, как-то не того, для координатора, да? Текил@, yuss, Piraeus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Killwale, Марина Ты должна быть злЫдней Текил@, almmatea, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Должна! Но не получается. У Кати больше 40 вышитых работ за два года! А в Антихомякозе разрешено себя радовать. Тем более, за такие подвиги! yuss, Текил@, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): У Кати больше 40 вышитых работ за два года! А в Антихомякозе разрешено себя радовать. Тем более, за такие подвиги! Это да!!! Piraeus, Катюша, Молодчинка!!! Нам всем на неё равняться!!! Piraeus, almmatea, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 15 часов назад, Killwale сказал(а): Должна! Но не получается. У Кати больше 40 вышитых работ за два года! А в Антихомякозе разрешено себя радовать. Тем более, за такие подвиги! Радовать в малых дозах чтобы хомячок не распускался, а то начнёшь а потом не остановишься! 12 часов назад, lovingberry сказал(а): Это да!!! Piraeus, Катюша, Молодчинка!!! Нам всем на неё равняться!!! Законы и обычаи пионеров almmatea, Killwale, Piraeus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 13 часов назад, lovingberry сказал(а): Piraeus, Катюша, Молодчинка!!! Нам всем на неё равняться!!! Так точно! Вот - настоящий пример всем нам! 1 час назад, kinolenta сказал(а): Радовать в малых дозах чтобы хомячок не распускался Да, хотелось бы! Но я надеюсь, что годы в этой игре уже закалили характер и не будет оголтелой покупки 100 наборов. almmatea, soln33, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Девочки, пришла поделиться. Закончила два процесса: . Довольная как слон. И начала новый- Рыжую русалку RTO. Killwale, Ксен40, ната16 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 14 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, пришла поделиться. Закончила два процесса: Довольная как слон. И начала новый- Рыжую русалку RTO. Поздравляю!!! Cvett, almmatea, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 ksen40, спасибо, Оксана! . Такое удовлетворение от оканчания процессов. lovingberry, soln33, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): . Поздравляю, Аня! Такие славные оба набора! Здорово, что и запасы уменьшаются и появляются готовые работы. Так держать! soln33, Ксен40, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Быстренько начала и закончила Мил Хил капучино - нужно было в пару к латте lefkorosida, svetuek, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, faia сказал(а): Быстренько начала и закончила Мил Хил Ух ты! Вот это я понимаю, скорость! Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 16.04.2019 в 22:07, faia сказал(а): Молодчина! Очень милые наборы! Ксен40 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Марина, закончила сразу 2 работы! Наконец и на моей улице праздник. Новый процесс начну сегодня завтра. Как и прежде ничего нового не купила Текил@, almmatea, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 9 часов назад, masha27 сказал(а): Марина, закончила сразу 2 работы! Наконец и на моей улице праздник. Маша, поздравляю! Молодчина! Интересное сочетание работ - Восток и Россия. Ксен40, K_AnnA_D, masha27 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Марина, я доверяю выбирать, что я быду вышивать - рандомайзеру, поэтому временами бывают интересные сочетания :-) у меня следующий процесс будет похож на Ростов - Зима в деревне - и по тематике (ну люблю я зимние пейзажи) и по цветам. K_AnnA_D, Killwale, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Я тоже хочу поделиться хорошей новостью - наконец-то дошила Мамину радость, ура) Очень много полукреста в 4 и 5 нитей, не люблю его. Теперь буду отдыхать на сплошном крестике Дубовой рощи Luca-s. И на этом временно (я так думаю) с вами прощаюсь. Мои 3 месяца воздержания от покупок закончились. Не хочется уходить, но грядет очередной перевыпуск Dimensions, и я точно не смогу удержаться. Всем удачи! juliatori, Ориса, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 14 часов назад, almmatea сказал(а): Я тоже хочу поделиться хорошей новостью - наконец-то дошила Мамину радость, ура) Мария, она прекрасна!!! просто обалденная картина вышилась, как всё тонко прорисовано! ..что-то не встречала её раньше.. Ксен40, almmatea, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 У меня тоже закончен ещё один процесс! Ещё одна гаечка позеленилась! soln33, Killwale, juliatori и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение