5 мая 2019 Отчет за апрель («антихомякоз»): завершен один процесс Итог: в «закромах» 230-1=229 Процессов новых не начинала, ничего не покупала. Текил@, lovingberry, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Хомякоз: у меня снова без изменений((( K_AnnA_D, anna5659, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Молодцы, девочки! Так держать! Ксен40, almmatea, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Привет Мой отчёт за апрель в "Непокупайке"... Точно помню, что ничего не купила Вышилась одна малявочка так что наборчиков стало определённо меньше. А вот процессов явно увеличилось благодаря игре "Месяц стартов" Итого: 35 наборов, из них 9 процессов Killwale, Cvett, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 в апреле без изменений. Cvett, almmatea, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Опять отчет ушами прохлопала. В "Непокупайке" за апрель ничего не купила, но и ничего не вышила. Ксен40, almmatea, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Мой отчет по Антихомякозу за апрель очень скромненький. Все силы брошены на завершение долгостроя (совесть совсем заела - 4 года в пакетике пылится). А еще начала неучтенный процесс, все материалы на который есть в наличии (ничего не покупала). Гаечку на процесс еще не завела. Так что +1 к моим закромам((((( А в остальном - ничего не купила и не получила в дар (и это радует!!!). K_AnnA_D, Cvett, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Марин, я посчитала комплекты по схемам. То, что могу прям сесть и начать - 5 шт. А по отчету - в апреле все без изменений, ничего не купила, ничего не закончила, по прежнему 2 процесса. Ксен40, almmatea, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10.05.2019 в 16:03, lenning сказал(а): То, что могу прям сесть и начать - 5 шт. То есть, всего - 87? Исправила. Девочки, поздравляю! Еще один месяц без покупок, вы молодцы!!! kleona, lovingberry, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 А я только-только хотела объявить для себя "май - месяц без покупок" (вообще, без любых рукодельных: ни ниток, ни тканей, ни оформлений - ноль всего, а то все равно руки куда-нибудь, да тянутся), как на праздники получила небольшой набор в подарок. Отказаться не было сил, т.к. он мне давно нравится. Долго искала в интернете, но все было как-то частично - то схема плохая и без ниток, то еще что-то... а тут - вот он, родимый! Так что, постараюсь теперь вообще ничего рукодельного не покупать два месяца - май и июнь. yuss, kleona, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Отчет для непокупайки за май: Было 64 набора, 14 наборов продала, закончить ничего не получилось, хотя пыталась. Итого стало 50 наборов, в т.ч. 11 процессов. (Мечтаю пока о количестве наборов меньше 30, если достигну буду мечтать дальше. Очень хочу выбирать в магазине набор для вышивания, а не в закромах) kleona, almmatea, Cvett и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 yuss, Юля, ничего себе как ты быстро сокращаешь закрома! Молодец!!! Так держать! Текил@, Egelia, Kova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 У меня май без изменений. Killwale, lovingberry, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 отчет за май "непокупайка" - ничего не купила. Завершила два процесса - бисер ЧМ Розы и крестик ДМС Лев. Вышила Сделано с любовью Ягодное ассорти. Начала два процесса. Итого 56 наборов в том числе 5 процессов. kleona, almmatea, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Кстати, да, май кончился))). У меня все скучно пока. Ничего не дошила, но и прибавлений нет! almmatea, Текил@, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Игра Антихомякоз. И у меня снова без изменений, хотя я каким-то чудом нашла время на вышивку и теперь мне осталось сделать только бэк по всей картине. Работа шьётся с сентября 2016 года... и она не сложная, и не большая, и параллельных процессов нет... Время на вышивку как-то стремительно сокращается с появлением сначала одного, потом второго маленького ребёнка, потом с появлением учебы, а потом и с появлением работы кто проходил этот период? Когда время-то появится? Или если с сентября ребёнок идёт в первый класс - то даже не мечтать? Текил@, Tatiana Ch., almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Доброе утро) В мае продала 1 набор, т.о. 88-1=87 наборов в закромах осталось) Всем отличных выходных) lovingberry, Текил@, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 kinolenta, если с сентября у Вас первоклассник, то про вышивку забудьте на какой-то период времени. Адаптация - достаточно долгий процесс, и уставать Вы будете все, и родители, и ребенок. По теме - в мае покупок нет, количество процессов неожиданно увеличилось до 3. Killwale, Cvett, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Отчёт "Непокупайка 2019". В мае получила в подарок в рамках сюрпризной игры "Весна и Лето 2019" набор Derwentwater. Купила схему Любовь Ющук "Черемуха". Дочка попросила вышить голубей ей ко Дню рождения, так как работа большая, а времени мало, решила не откладывать и приступить к работе прямо сейчас. Канва и нитки взяты из запасов (одна из схем осталась без канвы, а парочка схем без ниток...). Вышила 2 небольших наборчика RTO (василек даже два раза). Ну и вышила парочку открыток (их не учитывала изначально в закромах). Начала ещё один процесс "Черемуха". Итого: 64 набора (в том числе 2 процесса)+2-2=64 набора (в том числе 3 процесса). Cvett, sunny981, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 В "Непокупайке" ничего не куплено, но руки чешутся купить ну хоть что-нибудь, держусь из последних сил, поэтому неистово "множусь" вместо завершения хотя бы маленького процесса. В итоге ничего не вышила, а количество процессов возросло аж до 8-ми вместо 5-ти в предыдущем месяце, хнык-хнык! В закромах по-прежнему 188 наборов, из них 8 процессов. almmatea, yuss, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 В мае завершила 3 работы , после оформления размещу фото , чуть не успеваю. Отчет за май было 63-3 = 60 , расшифровка ниже Штраф за 12 купленных наборов с 1 января 2019 г. ( завершено 7 ) оформлено в багет 6 работ процессов 7 схем 19 наборов 34 lovingberry, Killwale, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Привет! В мае вышила 1 набор soln33, K_AnnA_D, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 01.06.2019 в 01:18, kinolenta сказал(а): Игра Антихомякоз. И у меня снова без изменений, хотя я каким-то чудом нашла время на вышивку и теперь мне осталось сделать только бэк по всей картине. Работа шьётся с сентября 2016 года... и она не сложная, и не большая, и параллельных процессов нет... Время на вышивку как-то стремительно сокращается с появлением сначала одного, потом второго маленького ребёнка, потом с появлением учебы, а потом и с появлением работы кто проходил этот период? Когда время-то появится? Или если с сентября ребёнок идёт в первый класс - то даже не мечтать? Саша, первый класс очень сложный, период адаптации. Второй тоже непростой, так как желание учиться у детишек нередко иссякает к концу первого класса. Начиная с третьего, уже проще становится lovingberry, Killwale, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Отчет (антихомякоз): в мае всё без изменений. Ксен40, lovingberry, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Привет, девочки Непокупайка: За май ничего не куплено но и законченных работ тоже нет kleona, soln33, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение