Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Отчет за апрель («антихомякоз»):

завершен один процесс 

D7F77E1A-79E8-4939-A929-74D4D0EB0C05.thumb.jpeg.7e24a11a801f70e0c804434b33b6bcb0.jpeg

Итог: в «закромах» 230-1=229 :girl_sigh:

Процессов новых не начинала, ничего не покупала. 

ната16, Cvett, anna5659 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомякоз: у меня снова без изменений(((

almmatea, Cvett, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :bye:

Мой отчёт за апрель в "Непокупайке"... Точно помню, что ничего не купила :mosking:

Вышилась одна малявочка

IMG_20190419_091910.thumb.jpg.4111be5a54631d7709170edcfd90ca9e.jpg так что наборчиков стало определённо меньше. А вот процессов  явно увеличилось благодаря игре "Месяц стартов" :preved:

Итого: 35 наборов, из них 9 процессов 

juliatori, Ксен40, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять отчет ушами прохлопала. В "Непокупайке" за апрель ничего не купила, но и ничего не вышила.

Ксен40, K_AnnA_D, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет по Антихомякозу за апрель очень скромненький.

Все силы брошены на завершение долгостроя (совесть совсем заела - 4 года в пакетике пылится). 

А еще начала неучтенный процесс, все материалы на который есть в наличии (ничего не покупала). Гаечку на процесс еще не завела. Так что +1 к моим закромам((((( А в остальном - ничего не купила и не получила в дар (и это радует!!!).

Killwale, Cvett, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, я посчитала комплекты по схемам. То, что могу прям сесть и начать - 5 шт. А по отчету - в апреле все без изменений, ничего не купила, ничего не закончила, по прежнему 2 процесса.

lovingberry, yuss, Kova и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎10‎.‎05‎.‎2019 в 16:03, lenning сказал(а):

То, что могу прям сесть и начать - 5 шт.

То есть, всего - 87? Исправила.

Девочки, поздравляю!

Еще один месяц без покупок, вы молодцы!!! :l_daisy:

lovingberry, soln33, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только-только хотела объявить для себя "май - месяц без покупок" (вообще, без любых рукодельных: ни ниток, ни тканей, ни оформлений - ноль всего, а то все равно руки куда-нибудь, да тянутся), как на праздники получила небольшой набор в подарок. Отказаться не было сил, т.к. он мне давно нравится. Долго искала в интернете, но все было как-то частично - то схема плохая и без ниток, то еще что-то... а тут - вот он, родимый! :friends:

Так что, постараюсь теперь вообще ничего рукодельного не покупать два месяца - май и июнь.  :acute:

soln33, almmatea, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет для непокупайки за май:

Было 64 набора, 14 наборов продала, закончить ничего не получилось, хотя пыталась. 

Итого стало 50 наборов, в т.ч. 11 процессов. (Мечтаю пока о количестве наборов меньше 30, если достигну буду мечтать дальше. Очень хочу выбирать в магазине набор для вышивания, а не в закромах)

almmatea, sunny981, Rumba и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчет за май "непокупайка" - ничего не купила.

Завершила два процесса - бисер ЧМ Розы015.thumb.JPG.aeee97064e6b96f88cd713bf82835893.JPG 

и крестик ДМС Лев983986168_009(2).thumb.JPG.611c6449a7303b9c6f601230efc09b94.JPG.

Вышила Сделано с любовью Ягодное ассорти016.thumb.JPG.d45b92ff9e34d218d91159ddbd14baf7.JPG.

Начала два процесса. Итого 56 наборов в том числе 5 процессов.

lovingberry, Cvett, Killwale и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да, май кончился))). У меня все скучно пока. Ничего не дошила, но и прибавлений нет! 

yuss, soln33, kleona и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игра Антихомякоз.

И у меня снова без изменений, хотя я каким-то чудом нашла время на вышивку и теперь мне осталось сделать только бэк по всей картине. Работа шьётся с сентября 2016 года... и она не сложная, и не большая, и параллельных процессов нет...

Время на вышивку как-то стремительно сокращается с появлением сначала одного, потом второго маленького ребёнка, потом с появлением учебы, а потом и с появлением работы:japrotiv:

кто проходил этот период? Когда время-то появится? Или если с сентября ребёнок идёт в первый класс - то даже не мечтать?

Ксен40, Kova, Cvett и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро) В мае продала 1 набор, т.о. 88-1=87 наборов в закромах осталось)

Всем отличных выходных)

lovingberry, Cvett, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, если с сентября у Вас первоклассник, то про вышивку забудьте на какой-то период времени. Адаптация - достаточно долгий процесс, и уставать Вы будете все, и родители, и ребенок.

По теме - в мае покупок нет, количество процессов неожиданно увеличилось до 3.

Cvett, Kova, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт "Непокупайка 2019".

В мае получила в подарок в рамках сюрпризной игры "Весна и Лето 2019" набор Derwentwater.IMG_20190531_203653.thumb.jpg.45ca79fbf60997258556bfd4d42c9c94.jpg Купила схему Любовь Ющук "Черемуха". 1597932700_6069(1).thumb.jpg.9ee4b9c8b6a7dea5db1ac46e39afafe9.jpg Дочка попросила вышить голубей ей ко Дню рождения, так как работа большая, а времени мало, решила не откладывать и приступить к работе прямо сейчас. Канва и нитки взяты из запасов (одна из схем осталась без канвы, а парочка схем без ниток...:girl_haha:).

Вышила 2 небольших наборчика RTO (василек даже два раза:rolleyes:).IMG_20190503_175417.thumb.jpg.f8527d4e9b35217878fe374be1dbd4a3.jpg

Ну и вышила парочку открыток (их не учитывала изначально в закромах).IMG_20190504_162840.thumb.jpg.0622d44561bc9ebac43ce3fb3131e6c8.jpg IMG_20190528_204335.thumb.jpg.1d845d279f1be35c23cbc7bead935911.jpg

Начала ещё один процесс "Черемуха".

Итого: 64 набора (в том числе 2 процесса)+2-2=64 набора (в том числе 3 процесса).

Tatiana Ch., Killwale, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В "Непокупайке" ничего не куплено, но руки чешутся купить ну хоть что-нибудь, держусь из последних сил, поэтому неистово "множусь" вместо завершения хотя бы маленького процесса. В итоге ничего не вышила, а количество процессов возросло аж до 8-ми вместо 5-ти в предыдущем месяце, хнык-хнык! В закромах по-прежнему 188 наборов, из них 8 процессов.

Текил@, soln33, Cvett и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В мае  завершила  3 работы , после оформления  размещу фото , чуть не успеваю.

Отчет за май 

было  63-3 = 60 , расшифровка ниже 

Штраф за  12   купленных наборов   с 1 января  2019 г. (   завершено   7   )

оформлено в багет  6 работ  
процессов  7 

схем  19

наборов 34

K_AnnA_D, almmatea, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.06.2019 в 01:18, kinolenta сказал(а):

Игра Антихомякоз.

И у меня снова без изменений, хотя я каким-то чудом нашла время на вышивку и теперь мне осталось сделать только бэк по всей картине. Работа шьётся с сентября 2016 года... и она не сложная, и не большая, и параллельных процессов нет...

Время на вышивку как-то стремительно сокращается с появлением сначала одного, потом второго маленького ребёнка, потом с появлением учебы, а потом и с появлением работы:japrotiv:

кто проходил этот период? Когда время-то появится? Или если с сентября ребёнок идёт в первый класс - то даже не мечтать?

Саша, первый класс очень сложный, период адаптации. Второй тоже непростой, так как желание учиться у детишек нередко иссякает к концу первого класса. Начиная с третьего, уже проще становится :rolleyes:

almmatea, Killwale, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет (антихомякоз): в мае всё без изменений. 

Ксен40, kleona, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки :bye:

Непокупайка: За май ничего не куплено :yahoo: но и  законченных работ тоже нет :unsure:

kleona, Cvett, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в