Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Совсем забыла, отчет за май Непокупайка. Ничего нового не куплено, но, к сожалению, и ничего не закончено. Начинаю новый процесс, то есть у меня будет 2 процесса. Общее число такое же.

lovingberry, K_AnnA_D, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎30‎.‎05‎.‎2019 в 16:14, yuss сказал(а):

14 наборов продала, закончить ничего не получилось, хотя пыталась. 

Итого стало 50 наборов, в т.ч. 11 процессов. (Мечтаю пока о количестве наборов меньше 30, если достигну буду мечтать дальше. Очень хочу выбирать в магазине набор для вышивания, а не в закромах)

Юля, ты молодчина! У меня вот рука не поднимается продавать свои наборы. Все еще надеюсь их когда-то вышить. :D

Мечтаю довести количество запасов хотя бы до 200, а текущих процессов - до 10. На твоем фоне мне даже стыдно за несдержанность. :blush:

‎31‎.‎05‎.‎2019 в 12:42, faia сказал(а):

и крестик ДМС Лев983986168_009(2).thumb.JPG.611c6449a7303b9c6f601230efc09b94.JPG.

Потрясающе реалистичный лев! Обалдеть просто!!! Много одиночек?

‎01‎.‎06‎.‎2019 в 01:18, kinolenta сказал(а):

каким-то чудом нашла время на вышивку и теперь мне осталось сделать только бэк по всей картине. Работа шьётся с сентября 2016 года... 

Время на вышивку как-то стремительно сокращается с появлением сначала одного, потом второго маленького ребёнка, потом с появлением учебы, а потом и с появлением работы:japrotiv:

кто проходил этот период? Когда время-то появится? Или если с сентября ребёнок идёт в первый класс - то даже не мечтать?

Александра, время появится, но позже. Пока поздравляю с тем, что хоть какое-то время удается выкраивать для вышивки и хоть один процесс движется. Да ты вообще - герой! Дети, работа, да еще и учеба! И еще успеваешь вышивать.  Молодчина!!!  :l_daisy:

‎02‎.‎06‎.‎2019 в 17:52, Kova сказал(а):

руки чешутся купить ну хоть что-нибудь, держусь из последних сил, поэтому неистово "множусь" вместо завершения хотя бы маленького процесса. В итоге ничего не вышила, а количество процессов возросло аж до 8-ми 

Елена, лучше уж размножаться, чем покупать! Надкусанный процесс лучше запакованного в пакет набора. Ну, это мое личное мнение, конечно, участники "борьбы с размножением" могут возразить. Но все-таки, мне кажется, что это - меньшее зло. Главное, чтобы вышивалось с удовольствием!

yuss, Cvett, Kova и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎03‎.‎06‎.‎2019 в 09:14, ната16 сказал(а):

В мае  завершила  3 работы , после оформления  размещу фото , чуть не успеваю.

Отчет за май 

было  63-3 = 60 , расшифровка ниже 

Штраф за  12   купленных наборов   с 1 января  2019 г. (   завершено   7   )

оформлено в багет  6 работ  
процессов  7 

схем  19

наборов 34

Наташа, у меня по-другому получается. Два набора ты покупала за счет бонусов.

В феврале куплено 6 наборов и в апреле 4, - получается 10 штрафов. Вышито 10 процессов в счет погашения штрафов. За 2019 год остается 5 штрафов.

Но у тебя на начало года было 6 штрафов с прошлого года. Это правильно?

Если да, то сейчас у тебя 11 штрафов.

yuss и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы!!!

Я очень рада вашим успехам! Процессы идут, наборы открываются для вышивки (ну, или, продаются для облегчения закромов), завершаются и радуют вас и зрителей. Это здорово! Срывов очень мало. Смею надеяться, что это из-за наших игр в том числе. Так держать!

Всем - вдохновения на крестики и равнодушия к витринам и новинкам. Все молодцы!!! :l_daisy:

lovingberry, almmatea, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все без изменений. 19 процессов ковыряются с большими или меньшим успехом.

Ничего не купила! На новинки смотрю отстраненно. Да, честно сказать, ничего не нравится так, что "надоэтокупитьвотпрямощас!" В общем, хомяк, наверное, впал в спячку от голода. :)

Вышила малюпусенький примитивный процесс меланжем в рамках своего "челленджа" "1е число - новый процесс".

1439262328_85___5_02_06_2019.JPG.9d8023e5b52f1b5fda8b3d67e261f273.thumb.jpg.ecfbe6e3c0df0a2ee7434a54fc3f5bf2.jpg

Ксен40, kleona, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Killwale сказал(а):

Наташа, у меня по-другому получается. Два набора ты покупала за счет бонусов.

В феврале куплено 6 наборов и в апреле 4, - получается 10 штрафов. Вышито 10 процессов в счет погашения штрафов. За 2019 год остается 5 штрафов.

Но у тебя на начало года было 6 штрафов с прошлого года. Это правильно?

Если да, то сейчас у тебя 11 штрафов.

Марина ,  я начала играть с  2019 года , эти 6 наборов я заказывала в  ноябре и декабре 2018 года ,а оплачивала и получила в  феврале  2019 . 

Killwale, kleona и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вроде тоже забыла отчитаться.

Все без изменений, ничего не купила, завершенных процессов нет.

Killwale, yuss, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ната16 сказал(а):

я начала играть с  2019 года , эти 6 наборов я заказывала в  ноябре и декабре 2018 года ,а оплачивала и получила в  феврале  2019

Значит это те же 6 наборов. Сейчас исправлю в таблице.

Ты погасила 10ю вышитыми наборами 5 штрафов и 5 осталось.

kleona и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Killwale сказал(а):

Александра, время появится, но позже. Пока поздравляю с тем, что хоть какое-то время удается выкраивать для вышивки и хоть один процесс движется. Да ты вообще - герой! Дети, работа, да еще и учеба! И еще успеваешь вышивать.  Молодчина!!!  :l_daisy:

Коряво написала, ввела в заблуждение. Учеба закончилась, после неё сразу началась работа. Так что только дети, муж, работа))) вышить что-то удалось, потому что была на больничном:)

Killwale, soln33, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Killwale сказал(а):

19 процессов ковыряются с большими или меньшим успехом.

Killwale, Марина, у тебя все процессы в пяльцах? Ты их параллельно вышиваешь? Или несколько в работе, потом меняешь...

Любопытно просто... я вот третий процесс начала (первый раз так размножилась:)), пришлось взять большое пяльце, так как два других заняты котами и русалкой...испытываю неудобство...уже подумываю кого-нибудь снять с пялец...или просто нужно прикупить ещё одно пяльце среднего размера...:pardon:но пока в "Непокупайке"...

Killwale, lovingberry, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

или просто нужно прикупить ещё одно пяльце среднего размера...:pardon:но пока в "Непокупайке"...

Пяльца можно покупать)

kleona, Killwale и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Killwale, Марина, у тебя все процессы в пяльцах? Ты их параллельно вышиваешь? Или несколько в работе, потом меняешь...

Любопытно просто... я вот третий процесс начала (первый раз так размножилась:)), пришлось взять большое пяльце, так как два других заняты котами и русалкой...испытываю неудобство...уже подумываю кого-нибудь снять с пялец...или просто нужно прикупить ещё одно пяльце среднего размера...:pardon:но пока в "Непокупайке"...

Аня, я, например, предпочитаю имеющиеся пяльцы использовать. Снять их и переставить - это совсем не трудно. И я не очень люблю, когда "простаивающие" процессы в пяльцах томятся. :)

ОльгаТольна, Killwale, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen40, Оксана, спасибо, вот и я всё-таки думаю переставить...но хочу довышивать немного текущие процессы (для фото в теме с процессами). 

lovingberry, Ксен40, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎05‎.‎06‎.‎2019 в 11:09, Killwale сказал(а):

Елена, лучше уж размножаться, чем покупать! Надкусанный процесс лучше запакованного в пакет набора. Ну, это мое личное мнение, конечно, участники "борьбы с размножением" могут возразить. Но все-таки, мне кажется, что это - меньшее зло. Главное, чтобы вышивалось с удовольствием!

Марина, да я тоже так считаю, общее число наборов не увеличивается же. Тем более, мне есть куда стремиться:D

‎05‎.‎06‎.‎2019 в 11:28, Killwale сказал(а):

19 процессов ковыряются с большими или меньшим успехом.

Ничего не купила! На новинки смотрю отстраненно. Да, честно сказать, ничего не нравится так, что "надоэтокупитьвотпрямощас!" В общем, хомяк, наверное, впал в спячку от голода. :)

Ну уж если наш рулевой с 19-ю процессами, размножусь-ка я еще немного:blush: Но ты счастливая, ничего купить не хочешь. А мои 6 месяцев закончатся через 3 недели, я уже собралась 1 июля сразу 5 наборов купить. Я последние 2 месяца четко определилась, что именно без них я спать и есть не могу) А потом я приду к тебе уже на год сдаваться!

yuss, lovingberry, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎06‎.‎06‎.‎2019 в 01:34, kinolenta сказал(а):

вышить что-то удалось, потому что была на больничном

Хоть какая-то польза от больничного. Я тоже на прошлой неделе пообщалась с врачами и немного посидела дома. Но лучше бы уж я на работу ходила. :shok:

‎06‎.‎06‎.‎2019 в 02:31, K_AnnA_D сказал(а):

Аня, у меня  в работе двое пялец. 19 и 12 см. Всегда снимаю работу, после того, как 2-3 дня повышиваю. Исключение делала только для Рыб Ланарт, т.к. их надо было быстрее дошить. Я их так удачно разместила, что снимать не хотелось, пришлось прикупить еще одни пяльца. К тому же, помимо всех других процессов брала их почти каждый день. Теперь эти большие дочка забрала, вышивает оберег от Панны.

У меня один комплект "инструментов" для любого процесса: игольница, ножницы, мусорница, пяльца. Весь этот джентльменский набор лежит в шкатулке. Наборы и подборы хранятся в больших скоросшивателях (пришлось завести второй ;)). Беру набор и шкатулку и вперед - вышивать. Когда понимаю, что этот процесс шить надоело, снимаю его с пялец, накручиваю на планки, чтобы он хоть немного разгладился и фотографирую. Потом все складываю в файл или пакет от набора и - обратно в скоросшиватель.

Если бы у меня было 20 рам/пялец, я вообще не представляю, где бы все это хранила! :krank:

Органайзеров типа Пако или Низанка я тоже не использую. Поэтому тоже легко все убрать компактно в небольшой пакет.

‎06‎.‎06‎.‎2019 в 15:33, ksen40 сказал(а):

Снять их и переставить - это совсем не трудно. И я не очень люблю, когда "простаивающие" процессы в пяльцах томятся.

Именно! Мне за что такие пяльца и нравятся (типа Нурге и сами Нурге, у меня есть и те и другие), что легко снять и переставить. Надоело в этом углу вышивать - могу перейти на другой. Правда, заметила, что на больших мне все же приятнее вышивается, чем на маленьких. Поэтому в последнее время использую, в основном, их. 

И да, солидарна с Оксаной - не люблю оставлять процесс на пяльцах надолго. Не нравятся заломы на ткани.

‎07‎.‎06‎.‎2019 в 21:12, Kova сказал(а):

А мои 6 месяцев закончатся через 3 недели, я уже собралась 1 июля сразу 5 наборов купить. Я последние 2 месяца четко определилась, что именно без них я спать и есть не могу) А потом я приду к тебе уже на год сдаваться!

Приходи! Не знаю, буду ли я продолжать "диету" в следующем году, но таблички вести буду - это точно!

Мне до конца "срока" просто еще очень долго. За три недели я, наверное, тоже впаду в покупательскую панику. Хотя... может быть и нет. Узнаем в декабре. ;)

В Список желаний периодически что-то добавляю, потом удаляю. Но ничего не "горит", к счастью.

Просто я теперь все чаще задумываюсь с какой скоростью надо шить, чтобы вышить все? И есть ли смысл что-то покупать, когда добра лет на 20 нахапано. :krank:

Конечно, хомяка этими доводами не проймешь, поэтому прогуливаюсь по новинкам, конечно.

‎07‎.‎06‎.‎2019 в 21:12, Kova сказал(а):

Ну уж если наш рулевой с 19-ю процессами, размножусь-ка я еще немного

Хорошо, что девочки  из "борьбы с размножением" этого не слышат. Как я всем тут разрешаю размножаться. Пришли бы и побили тапками. ))))

almmatea, K_AnnA_D, Rumba и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в Антихомякозе за май полноценный отчет будет только после 12-го - сижу в деревне. А отчитываться есть чем - завершила свой долгострой с гортензиями (TG-3067), дошила розы (TG-415) и вышила еще один набор с магнолией (Orchidea-8184)))) Фотки никуда загрузить пока не могу - ИНЕТА НЕЕЕЕЕТУУУУУУ((((( Покажу все после возвращения в цивилизацию)))

Сэйко, Killwale, Kova и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Piraeus

Катя, поздравляю с завершением долгостроя! Все-таки это - особенный финиш! :l_daisy:

Ну и просто завершения - это здорово! Буду ждать фото твоих побед. :good:

kleona, lovingberry, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я наконец-то сокращаю закрома вышиванием) Не смогла дождаться конца месяца) Закончила чудесного Афремова)

20190606_135832.thumb.jpg.bbeda31ff8c9ef7cc8429d0a35cbdb46.jpg

Т.е. было 50 наборов, стало 49 (в т.ч. 10 процессов)

Текил@, sunny981, lenning и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎06‎.‎2019 в 09:50, yuss сказал(а):

Ура, я наконец-то сокращаю закрома вышиванием)

Поздравляю! Шикарный Афремов! :l_daisy:Какие цвета, просто ах! :girl_pinkglassesf:

Аж захотелось своего начать. :blush:

Таблицу обновила.

yuss, Ксен40, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Антихомякоз.

отчет за июнь.

Было 119 (102 набора и 17 процессов) и 2 штрафа.

Завершила 2 процесса! Закрываем 1 штраф.

1658616942_IMG_20190605_2016563.thumb.jpg.840e39a48e8265c2ec03b81c985ed840.jpg 1416049832_IMG_20190623_1903062.thumb.jpg.8b174a29d799f889914e325a9a202419.jpg

Начала один новый процесс из закромов.

Стало 117 (101 набор и 16 процессов)

Непокупайка.

У меня случился неожиданный обмен подарочками.

Один набор я подарила, но получила в подарок основу для вышивания - деревянную бобинку.

На общее количество это не повлияло. Ниток у меня в запасах - вагон, поэтому прошу учесть бобинку, как недостающее комплектующее для моих запасов. Если я неправильно рассуждаю, то прошу Марину меня поправить. 

Ну и из общего количества вычесть два завершенных процесса. 

almmatea, kleona, juliatori и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ksen40 сказал(а):

Завершила 2 процесса!

Оксана, поздравляю с завершением процессов и снятием штрафа. Таблицу обновила.

Классные оба дизайна, даже не знаю, что нравится больше, сильная и спокойная мама-тигрица или чудесные воздушные бабочки? Оба прекрасны!  :l_daisy:

Бобинка, да еще и в подарок, да еще и по обмену - конечно, это никак не портит твою "непокупательную карму". :D

Уже придумала, что будешь на ней вышивать?

lovingberry, Ксен40, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо большое! Тигрицу вышивала в долгостроях, а бабочки - результат сюрпризного Робина. Это девочки- соробинки такой сюжет для меня выбрали. Я вышила только заключительный фрагмент. :D

А насчёт обмена - это неожиданная случайность. Я подарила набор девочке, потому что у нее он был в Мега хочушках, а у меня просто был. Вот я и решила ей сюрприз сделать. А через некоторое время сама получила неожиданный сюрприз совсем от другой форумчанки :la_cheerleader:Удивительно, как это совпало по времени. 

Бобинка уже с намеченным рисунком, поэтому мне только ниточки нужно было подобрать))) 254425839_IMG_20190619_1908592.thumb.jpg.73c0186dafa56d550eceec315d5cc765.jpg

Killwale, yuss, soln33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@ksen40

Оксана, какие симпатичные осенние листья! Любопытно будет посмотреть готовые. Ты в ближайшее время собираешься их вышивать?

С сюрпризами классно получилось!

kleona, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Решила подвести  итоги за июнь, т.к. еще один набор по плану точно не успею вышить за неделю.

Майские праздники для меня оказались длинными и под конец я заказала 3 набора, которые получила в июне. Из них один вышит, другой начат. Закончила один прошлогодний процесс и еще один набор из закромов.

Итог:  3 вышитых набора  1881530329_IMG_20190614_1033461.jpg.2e7685326ff0c4eed40cccb6fa85c166.thumb.jpg.e7100754920cae5900d6d117aef5b6b7.jpg1024784584_IMG_20190616_1449371.jpg.b0527af382b056cdd49dbaecd80258d3.thumb.jpg.5bff98b83cde7d6815d6c81ce88a0475.jpg426446004_IMG_20190624_2027001.jpg.c4889f7af35b1ba0472234c550004b18.thumb.jpg.af11827fdc2d9d728ab533f6cae668b2.jpg   и 3 купленных:dw:.

На конец ИЮНЯ 32 набора (в.ч. 3 процесса) 

Вывод: покупаются наборы мгновенно:girl_hide:, а вышиваются не так быстро:training1:. А еще и штрафы появляются:acute:

kleona, Ксен40, juliatori и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал(а):

@ksen40

Оксана, какие симпатичные осенние листья! Любопытно будет посмотреть готовые. Ты в ближайшее время собираешься их вышивать?

:tender: да, очень симпатичные! Осень-вообще моя тема! Уже и гаечку завела, начну при первой же возможности! 

ната16, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в