26 июня 2019 2 часа назад, Cvett сказал(а): Вывод: покупаются наборы мгновенно, а вышиваются не так быстро. А еще и штрафы появляются Да-а-а-а. Ну, зато получила удовольствие от покупки! А потом еще получишь - от его вышивания. Табличку обновила. 52 минуты назад, ksen40 сказал(а): Уже и гаечку завела Ура! Буду заглядывать. Текил@, ната16, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Девочки, пришла с отчетом за июнь 2019, игра "Непокупайка". Закончила один процесс: "Забавное трио" . Ничего не купила, ничего нового не начала. Сейчас планирую погрузиться с головой в процесс с голубями. Ну и по выходным хочу продолжить вышивать русалку. Вот и подошло к завершению моё полугодовое участие в этой игре. Что могу сказать, очень дисциплинирует! За полгода можно сказать ничего не купила, разве что только схему с голубями... Сейчас планирую купить только один набор (очень мегахочушный, полгода о нем мечтаю), ну и комплектующих немного (канву и др.). И хочу попробовать сама, постараюсь ничего не покупать, только по необходимости... Посмотрю, что из этого выйдет. yuss, Kova, Cvett и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Аня, прими мои поздравления! Ты - молодчина!!! И от покупок удержалась и процессы продвинула, браво! Я думаю про следующий год, что тоже, возможно, из игры выйду, но постараюсь так же минимизировать покупки и больше заниматься закромами. Кстати, еще двух девочек можем поздравить: @Kova, @lovingberry Елена и Ирина! Тоже почти выполнили условия. Если, конечно, за ближайшие три дня ничего не купите. А вообще интересно было бы услышать и ваше мнение об игре. kleona, yuss, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Марина, меня лично эта игра дисциплинирует. За редким исключением, когда на волне паники я ухватила пару Кастомовских наборов. Появляется стимул дошивать начатое, заглядывать в запасники (порой находя давно забытое и неожиданное), анализировать свои желания и тщательнее планировать покупки, избегая спонтанных и необдуманных. Killwale, Cvett, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Всем привет! Можно уже отчитаться за июнь в "Непокупайке" : НИЧЕГО НЕ КУПИЛА!!! Уря-я-я-я!!! Но вот какое дело... В июне был Д.р. и конечно же все с подарками Девчонки надарили карт и сертификатов, так что рано или поздно их придётся отоварить, но я пока держусь А вот муж сказал, что купил три набора из списка желаний, но поскольку я участвую в игре, он мне их не покажет. И какие не сказал что явилось, кстати, отличным стимулом... А вдруг куплю такие же Killwale, Марина, если можно, то остаюсь с вами ещё на три месяца... А вот что будет потом... Полный угар... Буду пытаться остыть за это время... Хотя руки чешутся... УЖАС КАК lefkorosida, Kova, kleona и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Отчет за июнь в Непокупайке: все без изменений. Игра нравится, после долгой непокупайки начинают закрадываться мысли о "ну хотя бы одном наборчике", вспоминаю про игру, про такое трудное и долгое сокращение закромов, обещаю себе вышить хотя бы наборов 10 и тогда может быть задуматься о покупке, все это вместе дисциплинирует. Зашла недавно в Леонардо, походила, много чего понравилось, но ничего не купила, т.к. понимаю, что все ляжет мертвым грузом на полку. Моя цель сократить закрома до 30 наборов. soln33, Cvett, Kova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 МаринаKillwale, и тебя, как ведущую игры хочется очень похвалить, всегда на позитиве, всегда поддерживающие комментарии, очень приятная атмосфера)) soln33, K_AnnA_D, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 3 часа назад, Текил@ сказал(а): За редким исключением, когда на волне паники я ухватила пару Кастомовских наборов. Да, про Кастом напугали! Но пока вижу некоторые наборы в продаже. Я в прошлом году купила несколько с хорошей скидкой, а потом услышала новость про ограничение продаж. Порадовалась запасам и пошла искать сканы и перенаборы в интернете. ))) Спасибо, Оксана! Я тоже заметила, что чаще стала заглядывать в Запасы, чем в Список желаний. Хотя, и его тоже стала пополнять. Готовлюсь к НГ. ))) Но постараюсь не сорваться и не купить прямо всё! Иногда даже думаю, что надо купить один большой дорогой набор в награду и на память, и … всё! Опять закрыть лавочку. Посмотрим потом что из этого получится. 2 часа назад, lovingberry сказал(а): НИЧЕГО НЕ КУПИЛА!!! Уря-я-я-я!!! В июне был Д.р. и конечно же все с подарками А вот муж сказал, что купил три набора из списка желаний, но поскольку я участвую в игре, он мне их не покажет. И какие не сказал что явилось, кстати, отличным стимулом... А вдруг куплю такие же Killwale, Марина, если можно, то остаюсь с вами ещё на три месяца... А вот что будет потом... Полный угар... Буду пытаться остыть за это время... Хотя руки чешутся... УЖАС КАК Молодчина!!! Особенно учитывая такие "отягчающие" обстоятельства, как ДР, сертификаты и прочее. С прошедшим! Желаю нескончаемого вдохновения и возможностей, чтобы его воплощать! Какой молодец! Отличный стимул муж придумал. Точно в магазин не пойдешь, будешь ждать "до выяснения". Класс! Перенесла тебя в таблице в третью вкладку, чтобы проще было отслеживать. Я рада, что ты решила остаться! Ну, надеюсь, угара все-таки не будет... Хотя... Как многие после диеты - ка-а-а-ак закупимся! Пытаюсь себя останавливать мыслью, что закрома-то не так уж сильно и уменьшились. Убедить хомяка брать хотя бы в пределах реально вышиваемых за год наборов. 27 минут назад, yuss сказал(а): Моя цель сократить закрома до 30 наборов. Круто! Сходила, глянула в норке, сколько сейчас. Хороший план! Главное - держаться! У тебя в запасах столько красотищи! Надо мне тоже взять эту идею на вооружение. Начинать новый набор после окончания двух. И покупать новый набор после вышивки десяти! Вот тогда бы реально сократились и процессы и запасы. Как бы еще ухитриться все это соблюдать? Постоянно тянет налево. ))) Не куплю, так начну что-нибудь. Эх! Юля, большое спасибо за теплые слова! Знаю, что в теме хомякоза часто ругают. Но вас-то и ругать не за что! Все такие молодцы, держитесь, соблюдаете правила и хомяку разгуляться не даете. А даже если срываетесь, то честно все признаете. Все-таки "у меня" тут подобралась такая классная и ответственная команда, что быть на позитиве получается само собой. Очень радуют ваши успехи и хочется вас только поддерживать и хвалить! Всем огромное спасибо за компанию и за игру!!! И спасибо вам за отзывы. Очень интересно, как и что у вас получается, и как вы справляетесь. Вы все - большие молодцы!!! Текил@, K_AnnA_D, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот и подошло к завершению моё полугодовое участие в этой игре. Что могу сказать, очень дисциплинирует! За полгода можно сказать ничего не купила, разве что только схему с голубями... Сейчас планирую купить только один набор (очень мегахочушный, полгода о нем мечтаю), ну и комплектующих немного (канву и др.). И хочу попробовать сама, постараюсь ничего не покупать, только по необходимости... Посмотрю, что из этого выйдет. Поздравляю с завершением игры! И завидую) После полугодового воздержания хочешь только один набор-это здорово! И держаться самой тоже силы есть) 5 часов назад, Killwale сказал(а): Аня, прими мои поздравления! Ты - молодчина!!! И от покупок удержалась и процессы продвинула, браво! Я думаю про следующий год, что тоже, возможно, из игры выйду, но постараюсь так же минимизировать покупки и больше заниматься закромами. Кстати, еще двух девочек можем поздравить: @Kova, @lovingberry Елена и Ирина! Тоже почти выполнили условия. Если, конечно, за ближайшие три дня ничего не купите. А вообще интересно было бы услышать и ваше мнение об игре. Марина, спасибо за поздравления! За три дня вряд ли что-то куплю, но с отчетом все равно приду в воскресенье. У меня есть надежда, что в графе "Отшито" появиться еще хотя бы один набор. Страшно сказать, у меня с января лежит миниДим, которому всего лишь надо немного бэка и некоторое количество фрузелков, и уже месяц лис в маках от Bothy, тоже только бэк. Вдруг я в выходные смогу себя замотивировать?) А что касается самой игры, помогает, конечно. Благодаря ей я удержалась от покупки как минимум 4 наборов. Они мне нравились до, нравятся и сейчас, но с моими закромами "нравятся" - это не аргумент, учитывается только "ааа, есть и спать уже месяц не могу!". Плохо то, что я прям 1-го июля собралась закупить 5 наборов, так что в итоге мои закрома опять раздуются. Хотя без игры было бы значительно хуже, я помню, сколько я купила наборов в 2017-18 гг. Но я вернусь, как и обещала, в августе и уже на год. Кстати, список желаний у меня значительно уменьшился, остались только те, без которых не спится и не естся, за полгода уже понятно, без каких именно. Руки особо сильно чесались что-нибудь купить в первые 2 недели и в последние полтора месяца. Но в мае-июне мы ждали комиссию, май нам нервы трепали свое начальство, в июне уже сама комиссия, так что острое желание купить наборчик может быть связано именно с этим, а не с приближающимся завершением диеты. И девочки правы, постоянно пересматривала свои закрома, каждый раз убеждалась, какие же они у меня классные и их надо срочно отшивать, а не по магазинам бродить. Ксен40, kleona, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 37 минут назад, Kova сказал(а): После полугодового воздержания хочешь только один набор-это здорово! Это самый желанный для меня набор. Несколько раз уже порывалась его купить, но отговаривала себя, добавляла и удаляла из корзины, даже из хочушек удаляла, опять добавляла, но от покупки удержалась таки. Для себя потом решила, куплю его (правда сразу вышивать не планирую). Хочушки конечно же есть, и не одна, но решила ни-ни!!! Если бы не игра, то наборов 5-6, наверное, точно бы уже прикупила... Думала остаться ещё, но понимаю, что текущие процессы за это время навряд ли закончу. Хочу после того, как вышью хотя бы один из текущих процессов, начать новый...малявочки решила тоже не вышивать ради сокращения закромов, оставила их в качестве отдыхалочек. А так, вышивальных планов громадье. 49 минут назад, Kova сказал(а): И держаться самой тоже силы есть) Самой интересно! Приду к вам месяца через три с отчетом, что из этого вышло Piraeus, Текил@, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 17 часов назад, Kova сказал(а): За три дня вряд ли что-то куплю, но с отчетом все равно приду в воскресенье. У меня есть надежда, что в графе "Отшито" появиться еще хотя бы один набор. Страшно сказать, у меня с января лежит миниДим, которому всего лишь надо немного бэка и некоторое количество фрузелков, и уже месяц лис в маках от Bothy, тоже только бэк. Да, жалко, когда процесс застревает на такой стадии. Я поэтому на дизайнах с бэком стараюсь его по ходу дела шить, чтобы потом он не висел мертвым грузом. Желаю, чтобы мотивация появилась и жду фото завершенных работ в воскресенье! Спасибо за отзыв! Действительно, если сразу не хватать все подряд, то можно потом спокойно половину наборов из списка желаний выбросить. Хотя, есть много наборов, к которым все так же тянет. Но их все-таки слишком много! При этом у меня нет чувства "кушать не могу". Я могу смотреть на все трезвым взглядом и понимаю, что прекрасно проживу без любого набора. Хоть из списка желаний, хоть из закромов. В этом-то и проблема. Отказаться могу от любого, поэтому не могу точно для себя решить, что надо купить в первую очередь. Хотя, до покупки еще полгода. Можно сто раз передумать. ))) С третьей стороны - Интернет - это наше все. Можно же отыскать нужную схему, захомячить ее и сидеть спокойно. Даже если снимут с производства, можно потом нитки подобрать и все. У меня тоже был покупательский бум в 2017-18 гг, что меня нехило напугало. И он был сопряжен с нервотрепкой на работе, понимаю теперь, что так снимала стресс. Теперь озаботилась раздумьями о других способах, чтобы хотя бы не тратить столько денег и не превращать квартиру в склад. Закрома у тебя - супер! Заметила несколько своих любимцев. Например, лисичка с наперстянкой из "блохастиков". Почему-то из этой серии она мне больше всех приглянулась. Обошлось без покупки, т.к. уже захомячена схема и это главное! Даже канву можно самой покрасить. Мой список желаний пополнился. Милый лисенок в маках! Очень приятно было бы увидеть его завершенным. 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Приду к вам месяца через три с отчетом, что из этого вышло Очень интересно будет узнать! kleona, Текил@, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 У меня за июнь без изменений, надеюсь, что в июле закончу один из процессов. Мне очень помогла игра остановиться, и на данном этапе даже не тянет к пополнению закромов. Редко посматриваю "витрины" интернет-магазинов, но так чтобы Ах, ничего не вижу. Вот если увижу что-то снятое с производства, что давно хотелось, тогда может и возникнет дилемма. С тем, что еще в продаже, утешаю себя, что еще успею купить, если очень захочу. Ну а так как у меня запасов лет на 15 минимум по моим расчетам, мне бы в таком режиме еще лет десяток, и тогда можно задуматься о пополнении. Rumba, kleona, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 У меня тоже июнь все по-старому. Надеялась закончить процесс один, но немного не успеваю, завтра уже в отпуск, так что опять у меня ничего интересного). lovingberry, Kova, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 27.06.2019 в 13:28, Killwale сказал(а): С прошедшим! Желаю нескончаемого вдохновения и возможностей, чтобы его воплощать! Спасибо, Мариша Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Мои готовые работы за май и июнь. На подарки завершила большой проект и оформила и бисерные работы от ВС обожаю их вышивала варежки в сп и одну из закромов и полуфабрикат вышиваю сейчас второй раз домик конфети новый процесс из запасов русалка . Итого в июне минус 4 набора из запасов и 4 схемы . Не обошлось у меня без покупки 4 схемы с бисером , 2 блокнота один уже вышит и равномерка сплеш для блохастиков, схема и ниточки есть осталось вышить. опять наверное штрафов заработала. покупок у меня в разы стало меньше, но совсем без них не могу. almmatea, soln33, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Отчет за июнь "непокупайка" - ничего не купила. К сожалению почему то совсем не вышивалось весь месяц. Завершила один процесс только - там оставался только цветочек вышить Сделано с любовью Неженка. Итого 55 наборов в том числе 5 процессов. juliatori, lovingberry, Kova и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28.06.2019 в 09:54, masha27 сказал(а): Ну а так как у меня запасов лет на 15 минимум по моим расчетам, мне бы в таком режиме еще лет десяток, и тогда можно задуматься о пополнении. Коллега! У меня, боюсь, лет на 20. К тому же постоянно тянет что-то срочно подобрать из запасов к схемам, регулярно находимым в интернете. Ну ничего! Главное - в кайф вышивать. А сколько это займет времени - не так уж важно. Девочки, какие вы молодцы! В таблицы завтра внесу, они у меня на работе. Kova, almmatea, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Поспешила с отчетом. Буквально поздно вечером закончила еще один процесс милл хил . Осталось 54 набора в том числе 4 процесса ната16, soln33, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 29.06.2019 в 08:04, ната16 сказал(а): Не обошлось у меня без покупки 4 схемы с бисером , 2 блокнота один уже вышит и равномерка сплеш для блохастиков, схема и ниточки есть осталось вышить. опять наверное штрафов заработала. покупок у меня в разы стало меньше, но совсем без них не могу. По правилам Антихомякоза комплект, который покупается раздельно, учитывается один раз. Например, если ты купила схему и уже включила ее в список Закромов, покупка ниток или ткани к ней не будут караться штрафом. С другой стороны, 4 набора вышито и 4 схемы - можно купить 4 других набора (или комплекта "схема+материалы"). Значит штраф только за блокноты. Посмотри таблицу, правильно ли я посчитала. kleona, almmatea, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 11 часов назад, faia сказал(а): Поспешила с отчетом. Буквально поздно вечером закончила еще один процесс милл хил Ух ты, какой симпатичный дизайн!!! Поздравляю с завершением! И - с уменьшением закромов! Ксен40, Cvett, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 12 часов назад, faia сказал(а): Поспешила с отчетом. Буквально поздно вечером закончила еще один процесс милл хил . Осталось 54 набора в том числе 4 процесса ой , прям моя мечта ! Очень аппетитный . lovingberry, kleona и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): По правилам Антихомякоза комплект, который покупается раздельно, учитывается один раз. Например, если ты купила схему и уже включила ее в список Закромов, покупка ниток или ткани к ней не будут караться штрафом. С другой стороны, 4 набора вышито и 4 схемы - можно купить 4 других набора (или комплекта "схема+материалы"). Значит штраф только за блокноты. Посмотри таблицу, правильно ли я посчитала. За схемы с бисером штраф, это мне сейчас приспичило их купить , уж очень хороши французские производители. Показывать не буду , чуть позже добавлю в закрома . А блокноты , отличный подарок , но дим мне понравился намного больше, чем турецкие. kleona, Killwale, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 28.06.2019 в 10:25, Killwale сказал(а): Да, жалко, когда процесс застревает на такой стадии. Я поэтому на дизайнах с бэком стараюсь его по ходу дела шить, чтобы потом он не висел мертвым грузом. Желаю, чтобы мотивация появилась и жду фото завершенных работ в воскресенье! Марина, увы и ах, я не смогла заставить себя вышить бэк за выходные так что у меня июнь без вышитых работ, но ничего не купила за июнь. А сегодня уже июль! Я выхожу из игры на месяц с небольшим, сейчас кааак закуплюсь, ну и в отпуск съезжу во второй половине июля, вдруг там что-нибудь интересное на месте присмотрю (хотя вряд ли, местечко явно не для шоппинга). И в первую декаду августа я вернусь в игру и уже на год. Игра реально помогает, спасибо тебе! Killwale, K_AnnA_D, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 часа назад, ната16 сказал(а): За схемы с бисером штраф, Тогда, получается, 4 штрафа. Таблицу исправила. 3 часа назад, Kova сказал(а): Марина, увы и ах, я не смогла заставить себя вышить бэк за выходные Эх, жаль! Интересно было бы увидеть готовую работу! Буду ждать после отпуска с новыми силами! Хорошо тебе отдохнуть! lovingberry, Kova, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Усе!!! Мои 3 мес. окончены! Ничего не купила, ничего не доделала, НО очень сильно продвинулась!!! Через 2-3 дня закончу пикник, через 2-3-4 недели закончу малину! soln33, Piraeus, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение