3 июля 2019 23 часа назад, Геката сказал(а): Усе!!! Ура, Дарья! Поздравляю!!! Интересно посмотреть на законченные работы. Приноси потом похвастаться! Ксен40, soln33, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Отчет за июнь (Антихомякоз): без изменений Ксен40, K_AnnA_D, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 26.06.2019 в 14:16, Killwale сказал(а): Табличку обновила Killwale, Мариша, я же забыла... В июне закончила свою Жабульку А буквально вчера - Апельсинчик Итого: 35-2=33(26 наборов+7 процессов) Piraeus, juliatori, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 03.07.2019 в 09:08, Killwale сказал(а): Ура, Дарья! Поздравляю!!! Интересно посмотреть на законченные работы. Приноси потом похвастаться! мой пикник Фото не в гаечку Piraeus, Текил@, juliatori и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 23 часа назад, lovingberry сказал(а): я же забыла... Ириша, поздравляю! Такая забавная жабулька. Видела ее в Месяце стартов. Милаха! А апельсинчики аппетитные! Мне тут нравится проработка. При небольшом размере такая реалистичная картина! 18 часов назад, Геката сказал(а): мой пикник Дарья, шикарная работа! Дим во всем своем великолепии! Зависла на разглядывании деталей. В таблицу внесла. Ксен40, lovingberry, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 я давно сюда не заходила и ничего не писала, т.к. никаких изменений нет. я ничего не вышила из наборов и ничего не купила. Время от времени порываюсь что-то приобрести, но вовремя вспоминаю, у меня же Непокупайка! 27.06.2019 в 13:28, Killwale сказал(а): Постоянно тянет налево. ))) Не куплю, так начну что-нибудь. Эх! Марина, у меня точно такая же история! все мои начинания - это схемы из инета и подбор из уже имеющихся материалов... Дала себе слово следующий процесс взять из наборов. Kova, Текил@, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 8 минут назад, svetuek сказал(а): вовремя вспоминаю, у меня же Непокупайка! Света, самое главное, что вспоминаешь и это помогает остановиться! Это здорово! Ну и процессы движутся. Круто же. А потом как возьмут, да как станут заканчиваться! Интернет - это зло. На днях нашла шикарный альбом со схемами, о которых уже думала, что никогда не найду (наборы старые, давно сняты с производства). И тут на тебе - сразу пять! Теперь сижу и думаю, что мне с этим делать. Руки так и чешутся нитки подобрать. Благо, там нет сложных оттенков и запросто можно собрать из запасов Гаммы вместо DMC. В общем, теперь я вместо хомякоза наборов вдвое активнее хомячу схемы. Точнее - пирачу. Не могу удержаться, они так хорошо лежат. К тому же - бесплатно. А я надеюсь хотя бы месяц ничего не начинать и хоть что-то закончить. А начну, наверное, что-то из подаренного на ДР. Мне тут по секрету сказали, что подарят набор. Попробую очередной "челлендж" - "появился набор, тут же начни его!" Главное, чтобы он был один! И да, стыдно уже перед наборами. Они лежат, а я начинаю что-то подбором. Недавно считала - 12 наборов и 11 подборов. Ну, куда это годится? Эдак можно мою норку спокойно на два умножить! Ксен40, lovingberry, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 День добрый)))) Как приятно видеть в действии Антихомякоз и Непокупайку))))) Девочки - Вы молодчинки!!! У меня за июнь отчет по Антихомякозу ооочень скромненький - продала 3 набора, но ничего не купила (пока). Надеюсь, что оставшиеся летние месяцы будут более продуктивными)))) А вот недостающие фотки майских завершенок Сэмплер с гортензиями Роза Моцарт и Бутон магнолии lovingberry, Agusia, Kova и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Всем добрый вечер! В июне без изменений ( Ксен40, Kova, Piraeus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 05.07.2019 в 16:40, Piraeus сказал(а): недостающие фотки майских завершенок Катя, потрясающие работы у тебя завершены! Роза и Магнолия - сама нежность! А гортензии поражают сложностью и размерами. Отпадный дизайн! Piraeus, soln33, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 У меня все без изменений) Killwale, almmatea, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 03.07.2019 в 09:08, Killwale сказал(а): Ура, Дарья! Поздравляю!!! Интересно посмотреть на законченные работы. Приноси потом похвастаться! А вот малина solnishko-ym, lovingberry, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Ух, красота какая! Ягодки такие объемные! Дарья, это Лука-С? Очень трудоемкая работа получилась? Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 27 минут назад, Killwale сказал(а): Ух, красота какая! Ягодки такие объемные! Дарья, это Лука-С? Очень трудоемкая работа получилась? Да, это Лука-С. Не особо трудоемка. Но мне был неудобен органайзер в упаковке, да и частая смена цветов. Но результатом очень довольна. Killwale, Piraeus и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Результат классный получился! Спасибо! А освоить этот органайзер мне только предстоит. Имеется в хозяйстве несколько наборов с таким, но еще не открывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15 минут назад, Killwale сказал(а): Имеется в хозяйстве несколько наборов с таким у меня тоже 2 набора имеется Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Ура! Завершен один процесс! Думаю, что больше изменений в июле у меня не будет. Так что можно снять 0.5 штрафа в Антихомякозе. На данный момент стало 116 (101набор и 15 процессов). Killwale, masha27, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 14 часов назад, ksen40 сказал(а): На данный момент стало 116 Ура, Оксана!!! Поздравляю!!! Очень симпатичная эта серия от Панны. Если бы было больше рук и времени, я бы ее тоже вышила! ))) Вызывает прилив ностальгии - я в детстве несколько лет прожила в станице и там были точно такие домики. В табличках отметила. Девочки, мы можем поздравить с успешным завершением 6 месяцев в Непокупайке Юлю @Melawen, если она, конечно, отчитается, покупала что-то или нет за это время. Она стартовала 16 января 2019 года. almmatea, Текил@, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Спасибо за поздравление)))) с начала этого года не было ни одной покупки. Надеюсь продержаться до 31 декабря))) almmatea, lovingberry, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Молодчина, Юлия!!! Так держать! Продлю твое участие тогда до 31го. Ура! Melawen, soln33, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 17.07.2019 в 10:21, Melawen сказал(а): Спасибо за поздравление)))) с начала этого года не было ни одной покупки. Надеюсь продержаться до 31 декабря))) я тоже надеюсь продержаться, хотя... запала я на подушки Панновские. может к ... НГ или 8 марта себе подарок сделать... и ещё, покаюсь.. вместо вышивки я стала хомячить ткани. Беру то, что необходимо, но обязательно что-то дополнительное прицепится. Эх... наверное надо на 2020 год от всех покупок закодироваться, не только вышивальных... almmatea, Rumba, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Света, я тоже заметила, что все равно тянет купить чего-нибудь. Поэтому решила июль объявить месяцем без покупок. Совсем! Пару раз рука тянулась уже, конечно. Сначала подвернулись классные магнитики круглые - прелесть! А потом "срочно" нужна стала пластиковая канва и рамка. Но пока держусь. Рамку нашла дома другую, но более-менее подходящую. Магниты и канву, возможно куплю в августе. Посмотрим. хочу начать домики, для которых есть все кроме основы. И уже задумываюсь, как же я буду дальше действовать? Даже если год продержусь, то надо как0то свои покупки упорядочить. Возможно, буду применять принципы антихомякоза: вышила два набора - покупай один. Но не знаю, смогу ли. Уже список желаний лопается по швам! Кстати! Я же закончила один процесс!!! Домик на дереве, Панна: Посмотрела фотографии своих готовых работ и поняла, что недавно пересекла черту с цифрой 100! Тут, конечно, и малюсенькие процессы, которые можно вышить за один день, но всё же. Очень удивилась! svetuek, juliatori, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Дамы, всем громадный привет! Выложила в Закрома наборы, из-за покупки которых мой срок исчисляется заново (Лилии и Тюльпаны). Могу сказать, что они этого стоят! Ксен40, svetuek, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Очень красивые рамки у этих наборов. КК же, правильно? Тоже все на них смотрю, но убеждаю себя, что у меня и так много наборов. К тому же, у КК - схема не из легких, у меня надолго затянется. Однако ж, схемы в электронке скачала. Ксен40, Текил@ и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Отчет за июль закончен один набор из процессов и вышит один из закромов. Вышит набор(неучтенка) из остатков ниток и равномерки из закромов - Ничего не купила. Итого 52 набора в том числе 3 процесса. Зато переключила средства на оформление работ - сразу 5 работ в багетке и 5 из ранее приобретенных рамочек своими силами(маленькие вышивки). Опять таки сокращение закромов. soln33, lovingberry, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение