14 августа 2019 12.08.2019 в 10:27, Killwale сказал(а): ОК, Елена! Ты - в списке! Теперь держи себя в руках, а то навалится неотвратимое 200!!! А я пока об этой цифре только мечтаю. Количество процессов так же - 8? Да, процессов 8. Мне же некогда было вышивать, все по магазинам скидки и выгодные комбинации выискивала lefkorosida, soln33, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 @Kova Да уж, выгодные комбинации - как это знакомо! Но теперь-то появится время для вышивки! Главное, отписаться от всех рассылок на год! Мне почему-то не удается справиться только с "Влюбленными в рукоделие". Что бы я ни делала, письма от них все равно приходят. Kova, lovingberry, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Марина, время для вышивки уже появилось) сижу, четвертый день с энтузиазьмом ковыряю долгострой. Я не отписывалась от рассылок, хотя надо это сделать, в последнее время они меня ничем не соблазняют. Меня больше сбивают с пути истинного Галерея и чужие закрома. Твои, например) Опять увидела KK "Закат в порту", а ведь я года два назад себя отговорила от покупки. Ладно, у меня год на раздумья. Текил@, Tatiana Ch., lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 18 часов назад, Kova сказал(а): время для вышивки уже появилось) сижу, четвертый день с энтузиазьмом ковыряю долгострой Здорово!!! Ну, не ходи в Галерею. )))) Эх, придется закрыть Закрома для просмотра! Шучу, конечно! Наоборот, подумываю о расхомячке. Но тебе туда нельзя! И всем жителям этой темы. almmatea, lenning, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Середина августа и похоже, что я с первым отчетом по антихомякозу. С 1 января этого года не было ни одной покупки и ничего не получала в подарок. Вместе с тем ни один процесс не закончен и не начато ничего нового. В целом собой довольна. Впереди ещё 4 месяца, которые, надеюсь, пройдут без срывов. кстати, нужно как раньше каждый месяц отчитываться? или только если в закромах/ процессах что-то изменилось? Kova, almmatea, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 @Melawen Юля, мне удобнее вас отмечать ежемесячно. По крайней мере вижу, что люди не забыли, что они где-то в чем-то участвуют. И очень интересно посмотреть кто что закончил. Да и отчеты ваши радуют, что вы держитесь и сокращаете закрома, что у вас не гостит невышиванец. Melawen, lenning, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Привет! Завершила очередной процесс! Было 116 (101 набор и 15 процессов) стало 115 (101набор и 14 процессов) В Антихомякозе отработала 0.5штрафа Ничего не купила, новых процессов не начала. ната16, solnishko-ym, Bejoli и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 @ksen40 Оксана, поздравляю с завершением ириса! От такой реалистичный, обалдеть! И графинчик мне очень нравится. В табличке отмечу. 14 процессов! Надо тебя догонять. Что-то новое планируешь начинать или займешься сокращением числа текущих? soln33, lovingberry, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 4 часа назад, Killwale сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением ириса! От такой реалистичный, обалдеть! Марина, спасибо! 4 часа назад, Killwale сказал(а): Что-то новое планируешь начинать или займешься сокращением числа текущих? Пожалуй, воздержусь пока от начинаний. Усиленно стремлюсь завершить ещё три процесса))) ОльгаТольна, Kova, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 @ksen40 Молодчина! Держу за тебя кулачки! Приноси похвастаться. У меня тоже три или даже 4 близко к завершению. Надо тоже поднажать. soln33, lovingberry, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Отчитаюсь пораньше - у меня все без изменений((( но и срывов нет;) Текил@, Ксен40, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Привет! Август - без изменений K_AnnA_D, soln33, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Привет! У меня тоже август без изменений. Вышила только неучтенку. Повторила Мил Хил Капучино подбором на аиде. Ничего не купила. И как то не хочется. Текил@, Kova, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 За август ничего не вышито, но ничего и не куплено. Марина, только у меня 199 наборов, из них 8 процессов, как-то ты преуменьшила размер катастрофы) 10.08.2019 в 21:13, Kova сказал(а): Марина, я пришла сдаваться на год в Непокупайку! ...В итоге у меня страшная цифра 199 в закромах, еще один набор или схема, и на табло невыразимо ужасная цифра 200 кг наборов! 14.08.2019 в 12:54, Kova сказал(а): Да, процессов 8. Мне же некогда было вышивать, Cvett, Текил@, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 У меня в августе начат один новый процесс, но пока его не выкладывала. Остальное - без изменений. Завершенного нет, но и не куплено ничего. Kova, Ксен40, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Привет!!! За август ничего не купила, НО допинг свой получила в виде обмена так что + 1 неучтёнка Нашла и вышила один маленький долгостройчик Tatiana Ch., Cvett, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 28.08.2019 в 23:03, kinolenta сказал(а): у меня все без изменений((( но и срывов нет;) Молодчина! Желаю вдохновения и свободного времени, чтобы продолжать и завершать работы! 29.08.2019 в 17:17, faia сказал(а): Повторила Мил Хил Капучино подбором на аиде. Симпатичная чашечка! Сразу захотелось и себе чего-нибудь налить. 22 часа назад, Kova сказал(а): как-то ты преуменьшила размер катастрофы) Исправила. Ну, теперь надо много-много шить и что-то завершать! И для себя тоже такой план ставлю. 20 часов назад, soln33 сказал(а): Завершенного нет, но и не куплено ничего. Здорово, что не куплено! А завершения будут. Когда-нибудь. 13 часов назад, lovingberry сказал(а): Нашла и вышила один маленький долгостройчик Поздравляю! Хоть маленький, а -1 в запасах это здорово! lovingberry, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 У меня в августе завершена одна маленькая работа Свет лета: Почему-то захотелось повышивать зеленым цветом, который, я была уверена, - я не люблю. ))) Схема найдена в интернете, равномерка и мулине Гамма - из запасов. Вышито подбором. Купила две пачки иголок для "Ромашек" от Юноны. Хочу попробовать организовать многоигольный процесс. Запарилась в одну иголку нитку вставлять-вынимать. Покупала в Леонардо, посмотрела много всего, но от покупки набора и прочих возможных нарушений удержалась! almmatea, juliatori, Lelchik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Мне в августе подарили 3 схемы + 1 набор подушка Janlin. Начала один проект Janlynn 023-0356 . Завершила набор от Волшебной страны, оформила новогодние домики . Продолжаю вышивать долгосрочные проекты. . Фото чуть позже Killwale, lovingberry, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Марина , у меня еще финиш по домикам. Kova, Текил@, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 15 минут назад, ната16 сказал(а): у меня еще финиш по домикам Молодчина! Поздравляю! А показать? В таблицу добавила. Kova, Текил@ и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 11 минут назад, Killwale сказал(а): Молодчина! Поздравляю! А показать? В таблицу добавила. поздно домой прихожу. сделаю фото при дневном свете и покажу успехи за август Текил@, lovingberry, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 часа назад, ната16 сказал(а): покажу успехи за август Уже жду. Интересно! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Мои вышитые работы и оформленные домики. Оказывается я вышила два набора от вс, только заменила цвета бисера . Марина, прошу простить за путаницу. lenning, Текил@, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Всем привет! Наконец-то у меня есть что показать!) Закончила текущий процесс и еще нарушила правила. Купила один набор, но сразу вышила его, так как специально именно его покупала ко дню рождения сына). Lelchik, Killwale, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение