1 октября 2019 5 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, теперь должно работать. Гляньте, пожалуйста. Работает. А первую закладку "2019" в Антихомякозе заполняла? У меня на сегодняшний день 32 набора. ну и штрафы другие Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 2 минуты назад, Cvett сказал(а): А первую закладку "2019" в Антихомякозе заполняла? Нет. Решила, что займусь ею по итогам года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 14 минут назад, Killwale сказал(а): Нет. Решила, что займусь ею по итогам года. Тогда всё в порядке. Текущая табличка отражается верно! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Я два месяца- август,сентябрь из закромов ничего не вышила. В таблице где актуальное состояние должно быть 51 набор в том числе 3 процесса Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 9 минут назад, faia сказал(а): Я два месяца- август,сентябрь из закромов ничего не вышила А как же твой замечательный вчерашний отчет? На самом деле, поняла, о чем ты. В таблице исправила. Неучтенные вышитые процессы я включаю в выполнение, но не включаю в запасы. Интересно смотреть, как и что вышивается. Ну, пошла заменять табличку... надеюсь, ничего не отвалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 5 часов назад, Killwale сказал(а): Молодчина!!! Мне нравится твой настрой и выводы. Жду в следующем году! Спасибо, Мириша 5 часов назад, Killwale сказал(а): С одной стороны - накопилось "хочушек" и трудно из них выбрать "более хочушное". Это точно, очень трудно! А ещё ФР с классными новинками, что делать!? Как жить!? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 45 минут назад, lovingberry сказал(а): что делать!? Как жить!? Даже не знаю. Пока видео с Формулы не смотрела, но... возможно всё... Срыв? Надеюсь - нет. Настраиваюсь на то, что ВСЁ все равно купить не удастся. А, если даже купишь, то не вышьешь. Зачем оно тогда? Пылиться в ящиках? Как-то несправедливо по отношению к красивым и любимым сюжетам. Посмотрим, что я запою в декабре. svetuek, lovingberry и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 58 минут назад, Killwale сказал(а): Даже не знаю. Пока видео с Формулы не смотрела, но... возможно всё... Срыв? Надеюсь - нет. Буду за вами присматривать (из норы обожравшегося хомяка) svetuek, Текил@, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 часа назад, lovingberry сказал(а): Буду за вами присматривать Это нам пригодится! Особенно из такого злачного места! svetuek и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Марина, у меня 2 процесса в работе. На второй просто пока гаечка не заведена, так как он начат, но отложен до окончания первого процесса или до других обстоятельств. Гаечку заведу, когда начну с ним продвигаться. Ксен40, soln33, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Игра «Антихомякоз» без изменений. Хотя позитивный сдвиг есть. Я немножко сделала бэка. Текил@, Killwale, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Антихомякоз. Получила в подарок 1 набор, так что теперь в Закромах опять 230. Самое обидное, что вышивать подаренный набор точно не буду. Но пока не найду того, кому он нужен, придется считать своим... Остальное без изменений. lovingberry, Cvett, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Все без изменений. Даже не знаю, то ли радоваться, что ничего не нахапано, то ли грустить, что ничего не закончено... Буду радоваться! Cvett, пеларгония, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Приветствую всех. За август-сентябрь все без изменений. Всем удачной борьбы! Ксен40, lovingberry, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 02.10.2019 в 10:40, masha27 сказал(а): Марина, у меня 2 процесса в работе ОК, исправила. Любопытно будет глянуть, что это. Боже, два процесса всего! Завидую! 02.10.2019 в 13:09, kinolenta сказал(а): Хотя позитивный сдвиг есть. Я немножко сделала бэка. Молодчина! Главное, что есть продвижения! 02.10.2019 в 18:12, soln33 сказал(а): Самое обидное, что вышивать подаренный набор точно не буду. Поставила пока как штраф. Если найдешь, кому подарить, тогда сниму. Обидно, когда подарок в тягость. 02.10.2019 в 18:42, Текил@ сказал(а): Буду радоваться! Конечно, радоваться! Закончишь, какие наши годы! 06.10.2019 в 09:14, Melawen сказал(а): Всем удачной борьбы! Спасибо! И присоединяюсь к пожеланию! Девочки, вы все такие молодцы! Желаю вдохновения на вышивку. Пусть процессы ЛЕТЯТ! masha27, Ксен40, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 8 минут назад, Killwale сказал(а): Поставила пока как штраф. Если найдешь, кому подарить, тогда сниму. Обидно, когда подарок в тягость. Марина, можно не штраф, а бонус использовать? У меня с прошлого года вроде бы два неиспользованных бонуса оставалось Если они уже не действуют, то тогда, конечно, штраф almmatea, Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 минуты назад, soln33 сказал(а): можно не штраф, а бонус использовать? А бонус не жалко? Ты же все равно шить не будешь. Будем считать пока, что приобретен в подарок. almmatea и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): А бонус не жалко? Ты же все равно шить не будешь. Будем считать пока, что приобретен в подарок. Хорошо Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Доброго дня... Антихомякоз - это как раз то что нужно для меня... Главное - есть почти 3 месяца на подготовку и подсчет с фотографированием своих закромов))). Надеюсь успеть и в следующем году я с вами)). Примете? kleona, soln33, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 14 часов назад, korund сказал(а): Примете? С удовольствием! Наталья, фотографируй и выкладывай запасы. не только для игры, но и на зависть радость нашим хомякам. Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 15 часов назад, Killwale сказал(а): С удовольствием! Наталья, фотографируй и выкладывай запасы. не только для игры, но и на зависть радость нашим хомякам. В понедельник соберу все запасы в одном месте - хотя бы для подсчета и заполню закрома.... Cvett, Текил@ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Замаялась загружать все в закрома.... Текил@ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Загрузила в закрома все что в наличии дома. Есть ещё запас на работе.... пара мешков.. хомячный хомяк :). А еще посылочка идет..... Killwale, Текил@ и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Ааааа, примите меня быстрей, пока еще чего нибудь не купила ........ Tatiana Ch. и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12.10.2019 в 12:38, korund сказал(а): Замаялась загружать все в закрома.. 17 часов назад, korund сказал(а): Ааааа, примите меня быстрей Наталья, можешь вступить в Непокупайку на три месяца. Там вообще нельзя покупать наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение