8 ноября 2019 4 минуты назад, Cvett сказал(а): Я продолжаю игру в Антихомякозе и планирую вступить в ряды Непокупайки, только пока не решила с какого месяца. Заметила, что во второй половине года очень тянет, что-нибудь купить. Меня все время тянет.... и коллеги подбивают.... мы вместе затариваемся в интернет магазине... потому как от определенной суммы доставка бесплатная... yuss, almmatea и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 20 минут назад, korund сказал(а): Меня все время тянет.... и коллеги подбивают.... мы вместе затариваемся в интернет магазине... потому как от определенной суммы доставка бесплатная... Вступайте вместе с подружками в Антихомякоз almmatea, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Cvett сказал(а): Вступайте вместе с подружками в Антихомякоз Да у них то не так все запущено... Killwale, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): И я к январю буду готова к борьбе Валентина, добро пожаловать! Наводи порядок в Закромах и приходи в декабре отмечаться! 1 час назад, Cvett сказал(а): Я продолжаю игру в Антихомякозе и планирую вступить в ряды Непокупайки, только пока не решила с какого месяца Света, я вот тоже сейчас в раздумьях. Думаю покутить после НГ и в Непокупайку на полгода с 1 февраля или с 1 марта. А в Антихомякоз тогда уж - с 2021 года. Вот это я замахнулась! lefkorosida, almmatea, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, korund сказал(а): и коллеги подбивают.... мы вместе затариваемся в интернет магазине... потому как от определенной суммы доставка бесплатная... Слова "бесплатная доставка" - ужас для Жабы! Сама регулярно на это попадаюсь. Да и подружки, подзуживающие на совместные покупки, тоже имеются! Но я пока держусь! Ксен40, Egelia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 13 минут назад, Killwale сказал(а): Слова "бесплатная доставка" - ужас для Жабы! Сама регулярно на это попадаюсь. Да и подружки, подзуживающие на совместные покупки, тоже имеются! Но я пока держусь! А еще 15 процентов скидка.... Killwale, lefkorosida и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Прожолжаю упорядочивать закрома... lefkorosida, Egelia и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 13 минут назад, korund сказал(а): А еще 15 процентов скидка.... Это вообще - зло! Меня так "Фея" мучает. Присылает регулярно персональные скидки. Иногда аж до 40% доходят! masha27, Egelia, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 7 минут назад, Killwale сказал(а): Это вообще - зло! Меня так "Фея" мучает. Присылает регулярно персональные скидки. Иногда аж до 40% доходят! Жуть!!! lefkorosida, Killwale, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Такой вопрос: я бы хотела вступить в игру и приведу в порядок закрома. Но, по март 2020 года я участвую в совместном отшиве небольших сюжетов. Схему присылают по итогам каждого из отшива, то есть в наличии у меня их нет. Есть только мулине и канва. Я могу принять участие в Антихомякозе на следующий год? Kova, lefkorosida, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Такой вопрос: я бы хотела вступить в игру и приведу в порядок закрома. Но, по март 2020 года я участвую в совместном отшиве небольших сюжетов. Схему присылают по итогам каждого из отшива, то есть в наличии у меня их нет. Есть только мулине и канва. Я могу принять участие в Антихомякозе на следующий год? Можешь! Kova, lefkorosida, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Можешь! Ура Записываюсь Killwale, almmatea, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 5 часов назад, Killwale сказал(а): Это вообще - зло! Меня так "Фея" мучает. Присылает регулярно персональные скидки. Иногда аж до 40% доходят! Вооот, по моему мой последний заказ в прошлом году был как раз от Феи. После него я поняла, что пора в Непокупайку. Kova, almmatea, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Отчитываюсь за октябрь (Антихомякоз): вышита наволочка от JCA (сейчас в процессе сборки), окошко от Mill Hill и вот такой натюрморт от Bucilla )))) Октябрь не принес ничего нового в закрома))))) Надеюсь, что до Нового года запасы еще подсократятся, чтобы вступить в новый Антихомякоз'20 не с таким страшным количеством наборов. almmatea, Ave, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Приветик, у меня без изменения. Антихомякоз))) Killwale, Egelia, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 08.11.2019 в 16:41, Marti сказал(а): Есть только мулине и канва. Я могу принять участие в Антихомякозе на следующий год? Да, Вика, добро пожаловать! Только в закромах отрази как-нибудь это пункт. 08.11.2019 в 21:16, masha27 сказал(а): После него я поняла, что пора в Непокупайку. А у меня - предпоследний. 09.11.2019 в 06:36, Piraeus сказал(а): Надеюсь, что до Нового года запасы еще подсократятся Катя, какие красивые дизайны! Особенно - Буцилла! Желаю удачи! Я тоже надеюсь до НГ хоть парочку процессов завершить. Piraeus, lovingberry, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Я с запоздалым отчетом за октябрь в "Непокупайке", но мне очень хотелось сфоткать чистую вышивку, а для ручной стирки времени не могла найти. За октябрь ничего не купила, хотя и был приступ. Честно говоря, после сентябрьского срыва и последовавшей истерики я думала, что уж в ближайшие месяца три и думать про покупки забуду, но нет. Опять руки чесались так, что почти за карточкой полезла. Ну да ладно, я молодец, справилась (сам себя не похвалишь...). Вышито 2 маленькие вышивки, итого 205-2=203 набора, из них 6 процессов. svetuek, Tatiana Ch., Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 13 часов назад, Kova сказал(а): Опять руки чесались так, что почти за карточкой полезла. Ну да ладно, я молодец, справилась (сам себя не похвалишь...) Ну, почему же, "сам"? Я тоже тебя похвалю! Ты - большая молодчина, я рада, что ты смогла удержаться на самом краешке и оставила карту на месте! 13 часов назад, Kova сказал(а): 2 маленькие вышивки И опять преуменьшаешь. Не такие уж они и маленькие! Замечательные лисята и отпадный Железный человек. Поздравляю с классными финишами! lovingberry, Ксен40, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Я пожалуй на 2020 запишусь и в Непокупайку и в Антихомякоз на весь год. Буду стараться вышивать наборы и начатые процессы (а не начинать непонятно что из инета). На сегодняшний день у меня из закромов только один набор переместился в процессы. Итого уже 7 процессов. Текил@, almmatea, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 7 минут назад, svetuek сказал(а): 2020 Света, буду очень рада! У тебя, наверное, скоро будет 6? Димовский морской пейзаж успешно движется к финишу! Kova, lefkorosida, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 минуту назад, Killwale сказал(а): У тебя, наверное, скоро будет 6? Димовский морской пейзаж успешно движется к финишу! Марин.. неее.. я его отложила...хоть и остался всего один лист схемы. полгода шью по капле, надоел хуже горькой редьки я вместо него Пуансеттию начала. обед только один на работе... Ксен40, Текил@, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): обед только один на работе... Жаль, что отложила, и жаль, что обед только один! Но Пуансеттия тоже очень красивая! Такие яркие цвета. Там шерсть? Ксен40, Текил@, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Только что, Killwale сказал(а): Там шерсть? ага. уже нашила "коврик" на изнанке, т.к. на маленьком пятачке много хвостов получается. Ксен40, lovingberry, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 7 минут назад, svetuek сказал(а): уже нашила "коврик" на изнанке Там, наверное, в ягодках по 2-3 крестика каждого цвета. Или по одному! Но шикарно получится! Текил@, Ксен40 и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Только что, Killwale сказал(а): Там, наверное, в ягодках по 2-3 крестика каждого цвета. Или по одному! Но шикарно получится! да-да. так и есть. настроение уже новогоднее.. Скрытый текст сижу думаю, чего это я не те тарелки заказала, надо было с новогодними сюжетами, а я весенние хапнула. ну или на крайняк просто белые надо было купить, салфетки бы с нг тематикой положила... вот он хомякоз, если не в наборах, так в другом месте проявляется! Killwale, Текил@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение