29 ноября 2019 27.11.2019 в 13:43, masha27 сказал(а): Маша, чудесный дизайн! Напоминание о лете, когда за окном уже заметает (кое у кого). 27.11.2019 в 13:56, Текил@ сказал(а): Оксана, очень нравится мне этот филин. Поздравляю с завершением! Надеюсь, когда-нибудь и сама его вышить. 28.11.2019 в 11:41, faia сказал(а): Милейшее пирожное! Хоть за чаем беги. Молодчина! 28.11.2019 в 11:46, faia сказал(а): Итого 48 наборов в том числе 2 процесса Файруза, твоя работоспособность меня поражает! Кажется, ты вышила работ больше, чем мы, все вместе взятые. 18 часов назад, ksen40 сказал(а): 4 процесса! Оксана, мои поздравления! Чудесные работы! Эти огромные Фрезии (это же они?) такие шикарные! И розочки очень понравились. Раньше таких не видела. Начатыши интересные! lovingberry, Текил@, ната16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Что-то не помню, я сюда с бутылкой приходила? В октябре вышила еще 1/6 от своего "бутылочного процесса": Готово три бутылочки из шести. Еще один процесс хотелось бы завершить и он хорошо движется, но завтра точно не успею. Надеюсь им похвастаться в декабре. Увы, я не так сильна духом, как вы. Не удержалась, купила сегодня две желанные схемы со скидкой 50%, я их около года ждала! ната16, Kova, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 27.11.2019 в 13:43, masha27 сказал(а): Но это же не считается? Нет, скромные покупки необходимого "инвентаря" не считаются. kleona, Ксен40, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Марина, поправь, пожалуйста, в табличке, что у меня 2 процесса. Общее количество правильно. almmatea, kleona, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 часа назад, Killwale сказал(а): Оксана, мои поздравления! Чудесные работы! Начатыши интересные! Спасибо, Марина! 4 часа назад, Killwale сказал(а): Эти огромные Фрезии (это же они?) такие шикарные! Риолис говорит, что Альстремерии Текил@, ОльгаТольна, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 8 часов назад, Killwale сказал(а): Файруза, твоя работоспособность меня поражает! Кажется, ты вышила работ больше, чем мы, все вместе взятые. Я же на этой- на пенсии. Которую все ждут - дорвалась до вышивки. Толика, Текил@, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Отчет за ноябрь . Продолжаю серию варежек оформленная работа и финиш ноября. В ноябре продала 3 схемы, потихоньку расчищаю запасы. И новый процесс участвую в со ,можно сказать неучтенная схема, т.к. все материалы из запасов lefkorosida, juliatori, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 43 минуты назад, ната16 сказал(а): Продолжаю серию варежек Такие теплые и уютные варежки almmatea, Текил@, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Запишите меня в антихомякоз. Буду отрабатывать штрафы lovingberry, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 час назад, ната16 сказал(а): Запишите меня в антихомякоз. Буду отрабатывать штрафы И я хочу в антихомякоз) Kova, Ксен40, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Марина, запиши меня на годик, чтобы я не хомячила, а только к следующему Дню вышивальщицы и ДР (они рядышком) я могла себе в качестве подарка купить хочушки, а не весь год авансом всё скупая. На сегодня у меня: 53 набора (50 уже в закромах и 3 в пути до конца января) + 4 процесса (5й процесс еще с красной гайкой, сегодня закончила, его уже не считай). K_AnnA_D, kleona, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Марина, запиши меня на годик, чтобы я не хомячила, а только к следующему Дню вышивальщицы и ДР (они рядышком) я могла себе в качестве подарка купить хочушки, а не весь год авансом всё скупая. На сегодня у меня: 53 набора (50 уже в закромах и 3 в пути до конца января) + 4 процесса (5й процесс еще с красной гайкой, сегодня закончила, его уже не считай). Итого - 57. almmatea, Нежно, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Итого - 57. В Антихомякоз. Голова из-за погоды трещит, не могу мысли в кучу собрать. lovingberry, Kova, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 22.11.2019 в 23:00, lovingberry сказал(а): Доплата - наборчиками Нет, я пока не готова отдавать нажитое непосильным трудом) 26.11.2019 в 15:57, Killwale сказал(а): Ага! Свяжут руки и ноги, в острый период. Потом отнимут карточки/телефоны/компьютеры и заставят вышивать все, что есть! А потом еще и к психотерапевту отправят! Платно! Хорошо, хоть не к психиатру! Иногда я правда думаю, кто бы отнял карточку и вырубил интернет хотя бы на неделю, у самой силы воли не хватает. А что касается психотерапевта, то у них тааакие цены, что хомякоз дешевле. Так что сразу к психиатру, они бесплатные. И чуть не забыла, отчет же! Ничего не вышила за ноябрь, времени особо не было, но ничего и не купила, хотя "меня царицей соблазняли, но не поддался я". Поздравляю всех нас, кто не поддался злонамеренным магазинам в черную пятницу! almmatea, lefkorosida, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Всем привет! Хочу записаться в "Я участвую в мы против Хомякоза" и в "Непокупайке". Очень надо. В последнее время хочется больше покупать, чем вышивать. И это реально пугает. А я ни разу не коллекционер. Села, посчитала по времени сколько я вышиваю (а вышиваю я очень очень медленно), то моих наборов с моим вышивальным темпом хватит лет эдак на 10. Спрашивается, ну и зачем мне ещё? Поэтому мне к вам. Количество наборов не велико, но всё же. В идеале стремлюсь свести к минимуму, т.е. 1 вышиваю и 1 в запасе. Правда на данный момент это нереально. Сперва нужно придушить хомяка. В закромах 20 наборов, в т.ч. 1 процесс ( Пока ни в мешочке, ни в гайке ничего нет. На днях упорядочу закрома и выложу). Девчата, я правильно поняла, отсчёт по хомякозу начнётся с 1 января? ( если что, то я уже морально готова) А в непокупайку с любого месяца? Если да, то я в ней с сегодня и на 6 месяцев точно. Egelia, almmatea, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Kova сказал(а): 22.11.2019 в 22:00, lovingberry сказал(а): Доплата - наборчиками Нет, я пока не готова отдавать нажитое непосильным трудом) У-у-у, какая, не хочет кактусами делиться Хочет нам "бесприданницу" подсунуть Ксен40, kleona, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Марина, добавь мне еще пожалуйста минус 4 схемы. Спасибо . Killwale, Kova, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 12 часов назад, Kova сказал(а): Поздравляю всех нас, кто не поддался злонамеренным магазинам в черную пятницу! almmatea, lefkorosida, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 29.11.2019 в 18:41, masha27 сказал(а): поправь Готово! Спасибо. 18 часов назад, ната16 сказал(а): продала 3 схемы минус 4 схемы Готово! Наташа, они входили в общее число? 30.11.2019 в 14:30, ната16 сказал(а): финиш ноября Варежки очень милые! А эта птичка - один из моих любимцев в примитивном стиле. Отпадная! Надеюсь в следующем году тоже ее вышить. Kova, Текил@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 @ната16, @almmatea, @Tatiana Ch., @Dasha M Всех записала, проверьте, пожалуйста! Те, кто в этом году уже был в Антихомякозе, цифры обновлю в январе по итогам 2019 года. Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте бороться вместе! Ксен40, Egelia, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 29.11.2019 в 19:03, ksen40 сказал(а): Риолис говорит, что Альстремерии Точно! Загуглила. )))) Красивые! Но фрезии вкуснее пахнут. 23 часа назад, Kova сказал(а): Так что сразу к психиатру, они бесплатные. Они и быстрее - таблеточки назначил и всё здорово, а к "энтим терапевтам" ходишь-ходишь, платишь-платишь... Психоаналитики, так вообще готовы тебя годами слушать... за твои же денежки! 23 часа назад, Kova сказал(а): но ничего и не купила, хотя "меня царицей соблазняли, но не поддался я" Молодчина! Браво! Нам всем есть на кого равняться. 22 часа назад, Dasha M сказал(а): На днях упорядочу закрома и выложу Давай. Я тебя записала, но надо порядок соблюсти. И закрома позырить. 22 часа назад, Dasha M сказал(а): моих наборов с моим вышивальным темпом хватит лет эдак на 10. Спрашивается, ну и зачем мне ещё? У меня - та же песня. Даже если буду вышивать по 20 в год (пока это еще ни разу не получалось ), то все равно - хватит на 10 лет! А покупать все равно хочется! Ксен40, Egelia, Daria-Raisa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 29.11.2019 в 23:17, faia сказал(а): на пенсии. . . - дорвалась до вышивки Здорово! И вдвойне классно, что есть желание и возможности! almmatea, Kova, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Killwale, Марина, я тоже выступаю в ряды "Непокупайки" с января 2020 на полгода, точное количество наборов и текущих процессов напишу ближе к концу декабря Egelia, Kova, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): я тоже выступаю в ряды "Непокупайки" с января 2020 на полгода Здорово!!! Ксен40, lovingberry, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 37 минут назад, Killwale сказал(а): Всех записала, проверьте, пожалуйста! Ура) 19 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): точное количество наборов и текущих процессов напишу ближе к концу декабря И я с точными цифрами попозже приду) 32 минуты назад, Killwale сказал(а): У меня - та же песня. Даже если буду вышивать по 20 в год (пока это еще ни разу не получалось ), то все равно - хватит на 10 лет! Ну вот я вышила в этом году больше двадцати небольших наборов, а толку ноль, потому купила несравнимо больше. Ксен40, lovingberry, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение