23 декабря 2019 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): 59 наборов, в том числе 2 процесса Таблицу обновила. Осталось 1 января дождаться. И стартуем!!! 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): пришла к вам с отчетом за декабрь Аня, отличный отчет!!! Питаю слабость к маленьким дизайнам, поэтому с удовольствием рассмотрела все твои работы. Мой фаворит - Мыши в сыре, они такие классные! Очень понравились Лодочки, Магнит со снеговиком и Открытка с птичкой. Все такое милое! 1 час назад, Yulik сказал(а): Принесла обновление, на конец декабря Юля, вполне хорошее обновление! Две законченных работы - это "-2" из Закромов. К чему и стремимся. Пряничный домик хочется откусить! Спасибо за новогоднее настроение, девочки! PS: таблицы обновила. almmatea, Kova, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Осталось 1 января дождаться. И стартуем!!! Ага 2 часа назад, Killwale сказал(а): Аня, отличный отчет!!! Спасибо 2 часа назад, Killwale сказал(а): Питаю слабость к маленьким дизайнам Я тоже люблю маленькие дизайны, вышила и видно сразу результат Kova, Egelia, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Наконец могу подвезти итоги года по Непокупайке. Мой план воздержаться от покупок в 2019 году успешно исполнен. Не куплено ни одного набора, и никакой ломки от этого нет. Так что продолжу участие в 2020 году. В закромах еще много что есть, так что скучать не придется. За этот год вышила 7 наборов (1 еще до вступления в Непокупайку). Учитывая количество запасов это не так уж и много, но маленькими шажками я надеюсь свести эти запасы к минимуму. В декабре закончила 1 работу. Сейчас остается 73 набора + 9 схем, и плюс 1 работа в процессе - ИТОГО 83. lefkorosida, svetuek, Нежно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 35 минут назад, masha27 сказал(а): Не куплено ни одного набора, и никакой ломки от этого нет. Так что продолжу участие в 2020 году. Молодчина, Маша, поздравляю!!! И рада приветствовать в новом игровом году! В таблицу добавила. Очень красивый финиш! Как старинная фотография или немного раскрашенная гравюра. lovingberry, almmatea, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Девочки, точно приду к вам. Только отфоткаю закрома А ещё вопрос игра будет продолжаться в этой теме или откроется новая? Kova, Ксен40, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Сделала коллажик из работ за 2019 год, решила похвастаться. Piraeus, korund, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 21 час назад, Pirani@ сказал(а): А ещё вопрос Юля добро пожаловать! Игры продолжатся в этой теме. almmatea, lovingberry, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 3 часа назад, masha27 сказал(а): Сделала коллажик из работ за 2019 год Маша, какие классные работы! Дракона даже не видела такого, красотища! soln33, ната16, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Killwale, это Риолис. Он вышился прямо на одном дыхании - мне кажется недели за 2. almmatea, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 6 минут назад, masha27 сказал(а): это Риолис У Риолиса такая хорошая проработка схем! При том, что мало цветов. Тоже обычно так легко идет вышивка. Сова как-то незаметно вышилась... lovingberry, almmatea, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Ну всё готова к Непокупайке. У меня 26 наборов и 5 схем Всё в закромах И один набор в процессе (гаечка есть) Когда столько нахапала? Видимо сознание покидает меня иногда. Хотя одну схемку прикупила непосредственно перед вступлением в игру. Хочу свести закрома к нулю и совершать покупки того, что хочется вышить здесь и сейчас K_AnnA_D, Kova, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 23 минуты назад, Pirani@ сказал(а): Ну всё готова к Непокупайке. У меня 26 наборов и 5 схем Всё в закромах И один набор в процессе (гаечка есть) Когда столько нахапала? Видимо сознание покидает меня иногда. Хотя одну схемку прикупила непосредственно перед вступлением в игру. Хочу свести закрома к нулю и совершать покупки того, что хочется вышить здесь и сейчас о нет, забыла про один набор итого 27 наборов и 5 схем Kova, Egelia, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 11 часов назад, Pirani@ сказал(а): итого 27 наборов и 5 схем Юля, в таблицу добавила. 12 часов назад, Pirani@ сказал(а): Когда столько нахапала? Видимо сознание покидает меня иногда. Вот точно, такое ощущение и меня посещает! Тогда мы в этих играх - точно по адресу! almmatea, Pirani@, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Не совсем готова, но вот с чем начинаю Антихомякоз. В закромах 297 наборов и схем. Две схемы Heritage, которые приедут только в конце января, там уже есть. И все еще надеюсь на две посылки в этом году. Там будет 5 наборов, эти в закрома пока не внесла. Всего - 302 (ужас какой). Плюс 3 незавершенных процесса. Kova, Pirani@, Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Непокупайка- ничего не купила. За декабрь три небольшие работы закончила от Алисы Начатые процессы не продвинулись увы.. Pirani@, Egelia, Cvett и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 4 новых набора из них 2 вышито завершено 2 больших проекта и один маленький . На следующий год верю , что результат будет лучше. Больших наборов в 2019 году не покупала, расходы уменьшила. Egelia, Sneganna, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Окончательный результат для захода в антихомякоз. 212 в закромах и 2 в процессах Egelia, Killwale, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Всем привет! С наступающими праздниками! @Killwale Марина, я бы хотела продолжить участие в "Мы против Хомякоза" в наступающем 2020 году В декабре был финиш новогодних игрушек от Дименшинс, которые я вышивала целых 3 месяца! Так же почти закончила Трамвайный маршрут от Риолис, но мне там не хватило одного цвета ниток, производитель обещал выслать, жду. Начала мини голд от дименшнс (темно-синяя канва ). Итого мои закрома сейчас и процессы: 7 (5 в запасах + 2 в процессе). Pirani@, Tatiana Ch., Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Девочки, всех с наступающим! У меня опять в декабре без изменений. В следующем году продолжаю в вашей дружной компании вышивать, а не хомячить Текил@, Kova, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 часа назад, soln33 сказал(а): В следующем году продолжаю в вашей дружной компании вышивать, а не хомячить Прекрасные слова! Марина @Killwale, один из наборов я сегодня забрала, он уже в закромах, а остальные Скрытый текст 4 сезонных сэмплера от Мережки Рукоделов высылать не торопится (неделю назад заказала!). Если надо, могу пока просто картинки в закрома добавить. kleona, lovingberry, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Мои цифры для антихомякоза - 92 позиции в закромах, из них - 6 в процессе. Возможно в январе долетят новогодние подарочки, если что - штрафами будут, что уж тут))) я готова))) K_AnnA_D, almmatea, Kova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Марина, на 1 января у меня, по-прежнему, будет 57 позиций(52 набора(3 ещё в пути) и 5 процессов). Антихомякоз. lovingberry, Текил@, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Антихомякоз: на 31-12-19 - 32 набора. За декабрь: 1 подарили, ничего не закончила, т.е. 2 набора в процессе. Итого 32 набора. Перехожу в новый год со штрафами 8 - вышила, 7 - подарили и купила за 2019 год. Tatiana Ch., soln33, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Все, я готова! Я участвую в Непокупайке с 1 января 2020 года сроком в 3 месяца Всего у меня 77 наборов для вышивания + 5 в пути, 8 собранных авторских схем + 1 в процессе (без учета тех, которые целенаправленно не собирала), 7 наборов для шитья + 1 в пути, и 9 наборов, которыми я бы обменялась на что-то ещё. По процессам: все активные и пассивные, которые есть, отражены в гаечках, ещё одну работу я надеюсь сегодня завершу полностью и она в учёт не попадёт. Есть так же 2 брошенных процесса, которые я не собираюсь продолжать (лонгстич от Панны и китайский набор с принтованной канвой) Светлановна, Kova, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Запишите меня в антихомякоз! Все вроде обновила, итого: в закромах 30 наборов + 34 схемы, + 5 процессов (один только сегодня добавила, гаечки еще нет). Итого 64 в закромах + 5 процессов. Текил@, Egelia, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение