5 сентября 2019 12 часов назад, ната16 сказал(а): Мои вышитые работы Наташа, какая прелесть! Рукавички - просто супер! Сразу захотелось такую же чашечку вышить! Девчуля с косичками прикольная! Ну а совы - это вообще моя большая любовь, кажется, мне нравятся они все! Домики обалденные! Эх, не зря я попросила фоточки, столько красоты! В таблице исправила. 55 минут назад, lenning сказал(а): и еще нарушила правила Лена, поздравляю с завершением процессов! Зайчишка очень милый! Эх, всего месяц не дотянула до конца заявленного срока. Но зато продержалась 5 месяцев из него - это дорогого стоит!Будешь заново стартовать? lenning, soln33, ната16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 29 минут назад, Killwale сказал(а): Лена, поздравляю с завершением процессов! Зайчишка очень милый! Эх, всего месяц не дотянула до конца заявленного срока. Но зато продержалась 5 месяцев из него - это дорогого стоит!Будешь заново стартовать? Спасибо! Нет, Марин, я заканчиваю игру, как раз хотела об этом написать. Я поняла, что не участие в игре меня удерживало от покупок, а исключительно осознание, что много у меня всего, а раз так, то я вполне могу бороться сама с хомякозом, мне оказалось это по силам, чему я несказанно рада. Очередной раз убеждаюсь, что всё в голове у нас, пока сам к этому не придешь, искусственное сдерживание эффективно только на время, ну это мое мнение, конечно). В любом случае, всем искренне желаю успехов! ната16, Egelia, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Очередной раз убеждаюсь, что всё в голове у нас, пока сам к этому не придешь, искусственное сдерживание эффективно только на время, ну это мое мнение, конечно). В любом случае, всем искренне желаю успехов! я одно поняла , что надо регулярно смотреть запасы и оценивать свои возможности ( запасов точно до пенсии хватит, с моей скоростью вышивки) . Тогда и покупок лишних не будет. Kova, Egelia, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 минуту назад, ната16 сказал(а): я одно поняла , что надо регулярно смотреть запасы и оценивать свои возможности ( запасов точно до пенсии хватит, с моей скоростью вышивки) . Тогда и покупок лишних не будет. Тоже вариант!) Можно даже не перебирать, а закрома перелистывать, если там все выложено. И по фотографиям вполне можно оценить "масштаб бедствия"))). Egelia, almmatea, ната16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 43 минуты назад, Killwale сказал(а): Наташа, какая прелесть! Рукавички - просто супер! Сразу захотелось такую же чашечку вышить! Девчуля с косичками прикольная! Ну а совы - это вообще моя большая любовь, кажется, мне нравятся они все! Домики обалденные! Эх, не зря я попросила фоточки, столько красоты! В таблице исправила. Марина , спасибо. Участие в СП по вышивке варежек , позволило мне значительно сократить запасы остатков ниточек . Остаются после наборов или вышивки схем и жалко выбросить, а сейчас я их с таким огромным удовольствием использую в варежках, подбираю цвета , вообщем очень творческий процесс. Пока не знаю как их оформлю в итоге , но еще есть время до декабря. Kova, lefkorosida, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 12 минут назад, lenning сказал(а): могу бороться сама с хомякозом, мне оказалось это по силам, чему я несказанно рада Это здорово! Конечно, все у нас в голове. Кого-то, может и сдерживает мотивация "ответственность перед другими/ я же обещала", но по сути, только наша собственная воля позволяет что-то делать или не делать. Рада, что игра помогла в осознании этого. Желаю, чтобы бесконтрольные покупки никогда больше не вернулись! 10 минут назад, ната16 сказал(а): запасов точно до пенсии хватит Черт знает, но вот именно это меня не сдерживает. Вокруг столько новых интересных дизайнов! Даже если я люблю свои наборы, но надо честно признать - некоторые из них морально устарели. Возможно, сейчас бы я их не купила. Только ностальгия сдерживает от того, чтобы от них избавиться. В то же время, получилось взять себя в руки и хотя бы начать думать о расхомячке. Завела такой раздел в своих Закромах и потихоньку кидаю туда наборы. Каждый раз - скрепя сердце, ведь все они мне нравятся! 11 минут назад, lenning сказал(а): Можно даже не перебирать, а закрома перелистывать, если там все выложено Точно! Именно для этого я зарегистировалась на сайте. Год пользовалась только функциями личного кабинета - Закромами, Списком желаний и поиском наборов. Хотя, для меня хождение в Закрома не всегда - оценка масштаба бедствия. Часто я просто как Царь Кащей - перебираю, балдею и радуюсь, сколько у меня красоты припасено. Руки так и тянутся что-то из этого начать! Но, в основном, сдерживаюсь, т.к. взяла курс еще и на сокращение текущих процессов. 13 минут назад, ната16 сказал(а): Остаются после наборов или вышивки схем и жалко выбросить, а сейчас я их с таким огромным удовольствием использую в варежках, подбираю цвета , вообщем очень творческий процесс. Подборы шикарные! Очень красиво получилось. Мне тоже нравится подбирать что-то самой, а не просто следовать указаниям автора. Часто вношу изменения в наборы, которые вышиваю. Я тоже ничего не выбрасываю. lefkorosida, Egelia, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Я закончила одну вышивку (не для гаечки), планирую начать еще одну на этой неделе, дополнительно доложу. И в остальном - ничего нового не куплено. Потихоньку, но запасы сокращаю. lovingberry, Текил@, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 @masha27 Маша, поздравляю с завершением! Какой милый монохром! Это Риолис? Запасы сокращаются, и это отлично! Текил@, masha27, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 14 часов назад, masha27 сказал(а): Я закончила одну вышивку (не для гаечки), планирую начать еще одну на этой неделе, дополнительно доложу. Прям ностальгия накрыла). Очень, помню, нравился этот триптих у Риолиса. Я вышила центральный сюжет, а сестра парусник, а вот флюгер так и не купили мы с ней. Цветов, если не ошибаюсь, всего 9 в наборе, а как хорошо у них получилась композиция. Kova, lefkorosida, masha27 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Killwale, lenning, да, это Риолис, очень старый насколько я помню. Я его купила с рук давно, лет 7-8 назад наверное, и уже тогда он был снят с производства. У меня все три части есть - парусник и флюгер теперь вышиты, а центральная часть ждет своего часа. В этой части было всего 4 цвета ниток, что конечно очень облегчило работу. В других не помню, но мне кажется вряд ли намного больше. lenning, almmatea, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Всем доброе утро! Отчет по антихомякозу за август: вышила 1 набор на заказ , а 2 в отпуск купила и сразу вышила) Т.о. общее количество наборов не изменилось) Kova, Egelia, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 06.09.2019 в 14:27, masha27 сказал(а): это Риолис, очень старый Мне кажется, когда у нас в городе было всего два вышивальных магазина, я его там видела. А потом он исчез. Очень милые дизайны! 07.09.2019 в 11:15, juliatori сказал(а): Т.о. общее количество наборов не изменилось) Молодчина! Какие красивые наборы на дереве, просто прелесть! И НЕ молодчина - количество штрафов остается прежним: 4 набора погасили два штрафа, но за новые наборы опять два штрафа. Ксен40, Kova, masha27 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 У меня в сентябре уже есть завершенный набор! Сказочная гортензия от Жар-Птицы Минус один текущий процесс! lefkorosida, Cvett, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 У меня все в прежней поре - ничего не закончено, но и ничего не куплено, что уже хорошо! almmatea, soln33, juliatori и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Девочки, пришла сдаваться. У меня добавилось три набора и одни остатки от набора. "Яневиноватая! День рождения!" Остатки сразу же начала шить на имеющейся тряпочке. Думаю, этих ниток даже хватит на повторный отшив, т.к. я сильно уменьшила каунт. Текил@, soln33, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 53 минуты назад, Killwale сказал(а): Девочки, пришла сдаваться. У меня добавилось три набора и одни остатки от набора. "Яневиноватая! День рождения!" ДР не считаетсяЭто святое - подарки на ДР. almmatea, Kova, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Считается-считается! Я ничего не купила и ни на что лапку не наложила, а ДР был вчера. ната16, lovingberry, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Считается в Антихомякозе. И то три набора за год разрешено получить в подарок. В Непокупайке не считается, - я же сама ничего не купила! Но оговорка была, что все-таки - без фанатизма. А то ж ваще нервный срыв будет! )))) 7 минут назад, Текил@ сказал(а): а ДР был вчера Поздравляю, Оксана! Побольше тебе всего положительного и сюрпризов - только приятных! И, конечно, времени и вдохновение на любимое хобби! Kova, Текил@, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 А похвастаться? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 22 часа назад, Текил@ сказал(а): А похвастаться? Я? Добавила в Закрома (первые четыре набора на первой странице) или вот тут. Текил@, lefkorosida, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 05.09.2019 в 14:01, ната16 сказал(а): я одно поняла , что надо регулярно смотреть запасы и оценивать свои возможности ( запасов точно до пенсии хватит, с моей скоростью вышивки) . Тогда и покупок лишних не будет. Наташа, а что же делать, когда ты уже на пенсии, а запасов, как оказалось хватит до пенсии и твоей внучке (естественно ее пенсии)? Вокруг так много соблазнов и каждый год производители предлагают что-то "вкусненькое" lefkorosida, lovingberry, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 11 минут назад, DjOlechka сказал(а): Наташа, а что же делать, когда ты уже на пенсии, а запасов, как оказалось хватит до пенсии и твоей внучке (естественно ее пенсии)? Вокруг так много соблазнов и каждый год производители предлагают что-то "вкусненькое" Вот вот , теперь держу себя в "ежовых" рукавицах. Девочки на работе новинки Волшебной страны заказывают. А я кремень. Kova, almmatea, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 8 минут назад, ната16 сказал(а): Вот вот , теперь держу себя в "ежовых" рукавицах. Девочки на работе новинки Волшебной страны заказывают. А я кремень. М-да... Трудно, когда и на работе сплошные соблазны и соблазнительницы. Ксен40, Killwale, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 23 часа назад, DjOlechka сказал(а): а что же делать, когда ты уже на пенсии, а запасов, как оказалось хватит до пенсии и твоей внучке (естественно ее пенсии)? А я так и не нашла ответа. Вчера посмотрела ролик про новинки и понимаю, что по самым строгим "низзя" все равно хочу, как минимум, три набора! И это я только 4х фирм новинки видела! А еще Формула рукоделия на носу... 23 часа назад, ната16 сказал(а): Девочки на работе новинки Волшебной страны заказывают. А я кремень. Хорошенько подумав, решила, что лучше ВООБЩЕ ничего от этой фирмы не покупать, иначе есть риск подсесть. Убрала из хочушек и делаю вид, что ее не существует. almmatea, Kova, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 33 минуты назад, Killwale сказал(а): А я так и не нашла ответа. Вчера посмотрела ролик про новинки и понимаю, что по самым строгим "низзя" все равно хочу, как минимум, три набора! И это я только 4х фирм новинки видела! А еще Формула рукоделия на носу... Хорошенько подумав, решила, что лучше ВООБЩЕ ничего от этой фирмы не покупать, иначе есть риск подсесть. Убрала из хочушек и делаю вид, что ее не существует. Марина , поделись , хочушками в личку . ВС невозможно не покупать , вышивка на деревянных основах бисером - отдельный кайф. У меня есть хочушка , вышивка на деревянной основе, но там цена за 2 набора более 5000 , вот "коплю" мысленно и ничего не покупаю. Запасы это конечно здорово , но их как-то надо разгружать. Ксен40, lovingberry, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение