Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, ната16 сказал(а):

Мои вышитые работы

Наташа, какая прелесть! Рукавички - просто супер! Сразу захотелось такую же чашечку вышить! Девчуля с косичками прикольная! Ну а совы - это вообще моя большая любовь, кажется, мне нравятся они все! ;)

Домики обалденные! Эх, не зря я попросила фоточки, столько красоты! :l_daisy:

В таблице исправила.

55 минут назад, lenning сказал(а):

и еще нарушила правила

Лена, поздравляю с завершением процессов! Зайчишка очень милый! :give_rose:

Эх, всего месяц не дотянула до конца заявленного срока. :( Но зато продержалась 5 месяцев из него - это дорогого стоит!Будешь заново стартовать?

lenning, lovingberry, ната16 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Killwale сказал(а):

Лена, поздравляю с завершением процессов! Зайчишка очень милый! :give_rose:

Эх, всего месяц не дотянула до конца заявленного срока. :( Но зато продержалась 5 месяцев из него - это дорогого стоит!Будешь заново стартовать?

Спасибо! Нет, Марин, я заканчиваю игру, как раз хотела об этом написать. Я поняла, что не участие в игре меня удерживало от покупок, а исключительно осознание, что много у меня всего, а раз так, то я вполне могу бороться сама с хомякозом, мне оказалось это по силам, чему я несказанно рада. Очередной раз убеждаюсь, что всё в голове у нас, пока сам к этому не придешь, искусственное сдерживание эффективно только на время, ну это мое мнение, конечно). В любом случае, всем искренне желаю успехов!     

almmatea, ната16, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Очередной раз убеждаюсь, что всё в голове у нас, пока сам к этому не придешь, искусственное сдерживание эффективно только на время, ну это мое мнение, конечно). В любом случае, всем искренне желаю успехов!     

я  одно поняла , что надо регулярно смотреть запасы и оценивать свои возможности ( запасов точно до пенсии  хватит,  с моей скоростью вышивки) . Тогда и покупок  лишних не будет. 

almmatea, Killwale, anna5659 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ната16 сказал(а):

я  одно поняла , что надо регулярно смотреть запасы и оценивать свои возможности ( запасов точно до пенсии  хватит,  с моей скоростью вышивки) . Тогда и покупок  лишних не будет. 

Тоже вариант!) Можно даже не перебирать, а закрома перелистывать, если там все выложено. И по фотографиям вполне можно оценить "масштаб бедствия"))).

Killwale, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Killwale сказал(а):

Наташа, какая прелесть! Рукавички - просто супер! Сразу захотелось такую же чашечку вышить! Девчуля с косичками прикольная! Ну а совы - это вообще моя большая любовь, кажется, мне нравятся они все! ;)

Домики обалденные! Эх, не зря я попросила фоточки, столько красоты! :l_daisy:

В таблице исправила.

Марина , спасибо. Участие в  СП по вышивке варежек , позволило мне   значительно сократить запасы  остатков ниточек .

Остаются после наборов   или   вышивки схем и жалко выбросить, а сейчас я их с таким огромным удовольствием  использую в  варежках, подбираю цвета , вообщем очень творческий процесс.   Пока не знаю как их оформлю в итоге , но еще есть время до декабря.  

Kova, Killwale, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenning сказал(а):

могу бороться сама с хомякозом, мне оказалось это по силам, чему я несказанно рада

Это здорово! Конечно, все у нас в голове. Кого-то, может и сдерживает мотивация "ответственность перед другими/ я же обещала", но по сути, только наша собственная воля позволяет что-то делать или не делать.

Рада, что игра помогла в осознании этого. Желаю, чтобы бесконтрольные покупки никогда больше не вернулись! :l_daisy:

10 минут назад, ната16 сказал(а):

запасов точно до пенсии  хватит

Черт знает, но вот именно это меня не сдерживает. Вокруг столько новых интересных дизайнов! Даже если я люблю свои наборы, но надо честно признать - некоторые из них морально устарели. Возможно, сейчас бы я их не купила. Только ностальгия сдерживает от того, чтобы от них избавиться.

В то же время, получилось взять себя в руки и хотя бы начать думать о расхомячке. Завела такой раздел в своих Закромах и потихоньку кидаю туда наборы. Каждый раз - скрепя сердце, ведь все они мне нравятся!

11 минут назад, lenning сказал(а):

Можно даже не перебирать, а закрома перелистывать, если там все выложено

Точно! Именно для этого я зарегистировалась на сайте. Год пользовалась только функциями личного кабинета - Закромами, Списком желаний и поиском наборов.

Хотя, для меня хождение в Закрома не всегда - оценка масштаба бедствия. ;) Часто я просто как Царь Кащей - перебираю, балдею и радуюсь, сколько у меня красоты припасено. Руки так и тянутся что-то из этого начать! Но, в основном, сдерживаюсь, т.к. взяла курс еще и на сокращение текущих процессов.

13 минут назад, ната16 сказал(а):

Остаются после наборов   или   вышивки схем и жалко выбросить, а сейчас я их с таким огромным удовольствием  использую в  варежках, подбираю цвета , вообщем очень творческий процесс.

Подборы шикарные! Очень красиво получилось. Мне тоже нравится подбирать что-то самой, а не просто следовать указаниям автора. Часто вношу изменения в наборы, которые вышиваю. Я тоже ничего не выбрасываю. :D

Ксен40, Kova, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила одну вышивку (не для гаечки), планирую начать еще одну на этой неделе, дополнительно доложу.

MT2-20190905-final.thumb.jpg.4e13cab67a56bcd0d563fe520dfdb088.jpg

И в остальном - ничего нового не куплено. Потихоньку, но запасы сокращаю.

lenning, Egelia, Kova и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@masha27

Маша, поздравляю с завершением! Какой милый монохром! Это Риолис?

Запасы сокращаются, и это отлично! :give_rose:

Egelia, Текил@, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, masha27 сказал(а):

Я закончила одну вышивку (не для гаечки), планирую начать еще одну на этой неделе, дополнительно доложу.

MT2-20190905-final.thumb.jpg.4e13cab67a56bcd0d563fe520dfdb088.jpg

Прям ностальгия накрыла). Очень, помню, нравился этот триптих у Риолиса. Я вышила центральный сюжет, а сестра парусник, а вот флюгер так и не купили мы с ней. Цветов, если не ошибаюсь, всего 9 в наборе, а как хорошо у них получилась композиция.  

masha27, Ксен40, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, lenning, да, это Риолис, очень старый насколько я помню. Я его купила с рук давно, лет 7-8 назад наверное, и уже тогда он был снят с производства.

У меня все три части есть - парусник и флюгер теперь вышиты, а центральная часть ждет своего часа. В этой части было всего 4 цвета ниток, что конечно очень облегчило работу. В других не помню, но мне кажется вряд ли намного больше.

almmatea, lenning, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Отчет по антихомякозу за август: вышила 1 набор на заказ , а 2 в отпуск купила и сразу вышила) Т.о. общее количество наборов не изменилось)

IMG_20190815_145043.jpg

IMG_20190830_182719.jpg

lefkorosida, Egelia, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎06‎.‎09‎.‎2019 в 14:27, masha27 сказал(а):

это Риолис, очень старый

Мне кажется, когда у нас в городе было всего два вышивальных магазина, я его там видела. А потом он исчез. Очень милые дизайны! :wub:

‎07‎.‎09‎.‎2019 в 11:15, juliatori сказал(а):

Т.о. общее количество наборов не изменилось)

Молодчина! Какие красивые наборы на дереве, просто прелесть!:l_daisy:

И НЕ молодчина - количество штрафов остается прежним: 4 набора погасили два штрафа, но за новые наборы опять два штрафа. :(

Ксен40, Kova, juliatori и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в сентябре уже есть завершенный набор! :dance:

Сказочная гортензия от Жар-Птицы

15.jpg.a1747b07759ebafd4e6e519d68694c12.thumb.jpg.be77e1f0fa1bea4f7264c747fd85d545.jpg

Минус один текущий процесс! :yahoo:

Cvett, Egelia, Piraeus и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все в прежней поре - ничего не закончено, но и ничего не куплено, что уже хорошо!

soln33, juliatori, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла сдаваться. У меня добавилось три набора и одни остатки от набора. "Яневиноватая! День рождения!" :D

Остатки сразу же начала шить на имеющейся тряпочке. Думаю, этих ниток даже хватит на повторный отшив, т.к. я сильно уменьшила каунт.

almmatea, Ксен40, ната16 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Killwale сказал(а):

Девочки, пришла сдаваться. У меня добавилось три набора и одни остатки от набора. "Яневиноватая! День рождения!" :D

ДР не считается:friends:Это святое - подарки на ДР.

Killwale, almmatea, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Считается-считается! Я ничего не купила и ни на что лапку не наложила, а ДР был вчера.

ната16, Killwale, Kova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Считается в Антихомякозе. И то три набора за год разрешено получить в подарок.

В Непокупайке не считается, - я же сама ничего не купила!  Но оговорка была, что все-таки - без фанатизма.

А то ж ваще нервный срыв будет! ))))

7 минут назад, Текил@ сказал(а):

а ДР был вчера

Поздравляю, Оксана! :l_daisy:

Побольше тебе всего положительного и сюрпризов - только приятных! И, конечно, времени и вдохновение на любимое хобби!

soln33, Текил@, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А похвастаться?

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Текил@ сказал(а):

А похвастаться?

Я?

Добавила в  Закрома (первые четыре набора на первой странице) или вот тут. :give_rose:

lovingberry, Текил@, Kova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2019 в 14:01, ната16 сказал(а):

Наташа, а что же делать, когда ты уже на пенсии, а запасов, как оказалось хватит до пенсии и твоей внучке (естественно ее пенсии)? smile3.gif Вокруг так много соблазнов и каждый год производители предлагают что-то "вкусненькое" :mosking:

Tatiana Ch., Egelia, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, DjOlechka сказал(а):

Наташа, а что же делать, когда ты уже на пенсии, а запасов, как оказалось хватит до пенсии и твоей внучке (естественно ее пенсии)? smile3.gif Вокруг так много соблазнов и каждый год производители предлагают что-то "вкусненькое" :mosking:

Вот вот , теперь  держу себя в "ежовых"  рукавицах. Девочки на работе  новинки Волшебной страны заказывают.  А я кремень. 

almmatea, Killwale, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ната16 сказал(а):

Вот вот , теперь  держу себя в "ежовых"  рукавицах. Девочки на работе  новинки Волшебной страны заказывают.  А я кремень. 

smile3.gif М-да... Трудно, когда и на работе сплошные соблазны и соблазнительницы.

Kova, chudo, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, DjOlechka сказал(а):

а что же делать, когда ты уже на пенсии, а запасов, как оказалось хватит до пенсии и твоей внучке (естественно ее пенсии)?

А я так и не нашла ответа. Вчера посмотрела ролик про новинки и понимаю, что по самым строгим "низзя" все равно хочу, как минимум, три набора! И это я только 4х фирм новинки видела! А еще Формула рукоделия на носу... :shok:

23 часа назад, ната16 сказал(а):

Девочки на работе  новинки Волшебной страны заказывают.  А я кремень. 

Хорошенько подумав, решила, что лучше ВООБЩЕ ничего от этой фирмы не покупать, иначе есть риск подсесть. Убрала из хочушек и делаю вид, что ее не существует. :girl_pinkglassesf:

Ксен40, lovingberry, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Killwale сказал(а):

А я так и не нашла ответа. Вчера посмотрела ролик про новинки и понимаю, что по самым строгим "низзя" все равно хочу, как минимум, три набора! И это я только 4х фирм новинки видела! А еще Формула рукоделия на носу... :shok:

Хорошенько подумав, решила, что лучше ВООБЩЕ ничего от этой фирмы не покупать, иначе есть риск подсесть. Убрала из хочушек и делаю вид, что ее не существует. :girl_pinkglassesf:

Марина , поделись  , хочушками в личку .

ВС невозможно не покупать ,  вышивка на  деревянных основах бисером -  отдельный кайф.

У меня есть хочушка , вышивка на деревянной основе, но там цена за 2 набора  более  5000 , вот "коплю" мысленно  и ничего не  покупаю.

Запасы это конечно здорово , но их как-то надо разгружать. 

Kova, almmatea, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в