27 мая 2011 думаю все таки немного связан с приметой, а там как Бог даст . Ну и если честно в глубоком восторге от дизайнов Ренато Паролина - очень хочется и их поковырять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ой, Наталь, мы и сейчас их готовим. По зиме у мамы с мороженой вишни налепили, привезли домой, теперь детвора с морозилки варит себе и объедается. А вот с черной смородиной не очень им нравится. Даже не слышала про такие... А мы вот не готовим((( Бабушки нет и вареников нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Даже не слышала про такие... А мы вот не готовим((( Бабушки нет и вареников нет((( Ой, Наташ - ко мне приезжай - у меня с чем хочешь - с черникой, творогом, клубникой, вишней, с картошечкой со шкварками и с ливером, и с капустой. Я жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ааааа,tatusja, не трави душу!!! Этим летом не могу((( Но ТАК хочу, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ааааа,tatusja, не трави душу!!! Этим летом не могу((( Но ТАК хочу, блин... жду все равно! И я очень хочу встретится - пока только ты ко мне приехать можешь! Я буду ждать на следующее лето ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 tatusja, Катюша, прости нас, нафлудили мы у тебя тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Какая красота!!! Обворожительно. Можно и я немного пофлудю...а мы у нас в Сибири, очень любим варенники с сырой картошкой и с грибами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 да я сосвем не против , сама вареники люблю но признаю только с капустой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ням-ням, столько вкусностей наговорили Татусь, украинские корни великая вещь. Вареники с разной начинкой это у нас от бабули. Сейчас мама их готовит. Вареники с картошкой и грибами уже все сварили, закончились. Я еще тут выяснилось, что мне одной морозилки мало. Надо отдельную на вареники заводить Катюш, прости, не удержалась, тоже чуть-чуть флуднула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Ням-ням, столько вкусностей наговорили Татусь, украинские корни великая вещь. Вареники с разной начинкой это у нас от бабули. Сейчас мама их готовит. Вареники с картошкой и грибами уже все сварили, закончились. Я еще тут выяснилось, что мне одной морозилки мало. Надо отдельную на вареники заводить Катюш, прости, не удержалась, тоже чуть-чуть флуднула... Извините - продолжу тему ... А мы когда к маме приезжаем - она там такое с тестом вытворяет!!! И пончики и пирожки (о варениках даже говорить не буду) и выпечку разную! Пальчики оближешь! У нее и морозилка имеется - отдельная на это все добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 девочки, если я сейчас захлебнусь слюной, эта трагедия будет на вашей совести! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 девочки, если я сейчас захлебнусь слюной, эта трагедия будет на вашей совести! ))) - это не мы, это Катюшкины вишенки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Мы правда не хотели )) Это Катюшка тут картинки показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки, показываю оформление вышивки только дома заметила, что отцентровали не ровно - ближе влево . Эх, даже не знаю - разобрала, а паспарту приклеено к канве, как быть, прям немного в печали!! Начала новый процесс - Почти идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Катюшка, не расстраивайся выглядит замечательно! просто не акцентируй внимание на смещении! в ангелочках -легких крестиков katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 вишенки замечательные, сами вишенки в середине, так что смещение расценивается - "так и задумано" легких крестиков в ангелочках katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Чудесные вишенки,очень необычное оформление Ровненьких крестиков в ангелочках ,мне ближе к осени их тоже предстоит вышивать,подружка заказала на день рождение. katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 вишенки замечательные, сами вишенки в середине, так что смещение расценивается - "так и задумано" Признаюсь пока не решила оставлять или пойти и переделать (вчера даже из ведра вынула чек , но пока думаю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Катюшка - вишенки классные!!! Мне очень нравится, но если тебя тревожит это смещение - тогда переделай конечно!!! А ангелочки красивые - и столько уже отшито! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Вишенки просто ням! Так люблю этих ангелочков! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Катюш, сами вишенки по центру, просто визуальный центр может казаться смещенным. Если чек не выкинул и тебя смущает работа, то, чтоб не расстраиваться, можно и переделать. Ангелочки это у нас всегда чудо! Ждем, сработает ли примета. Легких крестиков! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Вишенки оформлены замечательно. Зря расстраиваешься. Ангелята чудо. Легких крестиков! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Продвижение в "Почти идеальном" - мне нравится как получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Девочки, показываю оформление вышивки только дома заметила, что отцентровали не ровно - ближе влево . Эх, даже не знаю - разобрала, а паспарту приклеено к канве, как быть, прям немного в печали!! Начала новый процесс - Почти идеальный вишенки суперские получились! оформлены замечательно! с новым процессом!!! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение