7 апреля 2012 решила показать свои ковыряния: "Олени" от Паролина и дворик отложены пока. Зато почти закончила чайник и подарок на свадьбу друзьям (учитывая, что подарок к дате - буду активнее с ним воевать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Не прошло и полгода )))! Продвижение по чайнику - что-то он стал намного меньше нравиться, но я его добью )) И готовый подарок на свадьбу друзьям ))! - мне в этой вышивке все очень-очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Катя! Подарок замечательный! Сплетающиеся дубки - очень символично. А чайник симпатичный! Думаю после бека он снова тебе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 А вот и готовый чайник - немного изменен, но по-другому совсем не получалось ! Скоро оформлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Катюша, какой прелестный результат! Очаровательный "веселый" чайник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Катюша, поздравляю! Чайник получился чудесный. Надеюсь, твои разочарования остались позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Спасибо за отзывы, действительно сейчас он опять радует - вот оформлю и вообще надеюсь будет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 И так стартуем с новым процессом - многими любимая, а мною особенно "Хурма" от ЗР. Уже очень нравится, я наверное так трепетно только к своему Петуху относилась ))! Процесс будет медленный, но эту картину я для себя обязательно сделаю! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Катюша, с началом нового прекрасного процесса! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Катюш, замечательный процесс! Тоже обожаю эту хурму! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Замечательный новый процесс! Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение