8 ноября 2010 Интересная работа! С удовольствием понаблюдаю за её созданием! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Какие красивые цвета в Петущке! радуют глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Прага завершена!!! Завораживает картина, такую же хочу хочуууууу, очень красиво и аккуратно получилось, прям оторваться не могу!!! А у петушка ткань вроде бы на лен похожа, а сверху что за канва накладная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Завораживает картина, такую же хочу хочуууууу, очень красиво и аккуратно получилось, прям оторваться не могу!!! А у петушка ткань вроде бы на лен похожа, а сверху что за канва накладная? Петуха вышиваю на Аиде 14 только у нее цвет горчичный - очень кпасивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 забрала сегодня Прагу из багетки, вот что получилось (сама о-о-о-очень довольна - подарок готов!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 замечательная получилась картина, роскошь лаконичности, я бы сказала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Прага - великолепна!!! Ну что тут еще скажешь? Я просто в нее влюбилась... Очень гармоничное оформление. И по себе знаю, что будет ну просто чрезвычайно приятно дарить такой подарок!!! А Петушку - скорейшего продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Очень красивая работа и оформление достойное! Подарок великолепный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Оформлена удачно, а заборчик мне так же все нравится и нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Здорово оформлена! Я ее уже хочу! Подарок шикарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Прага завершена!!! Очень- очень здорово! А что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 ух, теперь буду думать как оформить. А вчера начала новый процесс в результате будет http://www.stitch.su/dimensions/35240 Петушок- красота! А Вы на каком сайте и по какой цене его покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Так гармонично смотрится Прага; и работа, и оформление в одном стиле. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Петушок- красота! А Вы на каком сайте и по какой цене его покупали? Прага - это Золотое руно, а Петух - в димшопе брала (спасибо Александре) вот ссылка http://www.dimshop.ru/dimensions/35240/ sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 всем большое спасибо за отзывы, тоже очень приочень довольна работой! на радостях удачного оформления решила поменять паспарту у Сусанны, а то глаз режит этот зеленый (сколько висит столько об этом думаю!!), хотя сама выбирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Катюша, оформление у Праги очень и очень достойное. ЗДОРОВО. (Задумчиво) А вот мне бы жабка не позволила такое чудо от сердца оторвать... katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Катюша, оформление у Праги очень и очень достойное. ЗДОРОВО. (Задумчиво) А вот мне бы жабка не позволила такое чудо от сердца оторвать... решено дарить - поэтому прочь сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 вот небольшое движение показываю процесс просто безумно нравится, больше всего меланж увлекаеи ( а его-то всего два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Катя, петушок получается такой радостный! А Прагу увидела, к моему глобокому сожалению только сейчас (но лучше поздно, чем...) и очарована! Великолепная работа! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение