15 ноября 2010 Ох, какой же классный петух! Не думала, что он будет таким ярким! ЗДОРОВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Такие сочные цвета у петушка. Наверное, сам процесс вышивания настроение поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Катюша, ой какая красота выходит. А меланж это специальные нити? Или это техника вышивания? А то у меня в закромах лежит Замок от чаривной мити. Там 3 цвета надо им вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Катюша, ой какая красота выходит. А меланж это специальные нити? Или это техника вышивания? А то у меня в закромах лежит Замок от чаривной мити. Там 3 цвета надо им вышивать. меланж - это когда в иголке нити разных цветов ( у меня одна ниточка синяя, а другая зеленая) - переливы получаются замечательные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Петушок какой-то просто манящий. Хотя, казалось бы- что такого? Такая птичка и моей квартирке бы не помешала!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 меланж - это когда в иголке нити разных цветов ( у меня одна ниточка синяя, а другая зеленая) - переливы получаются замечательные!! спасибочки. значит я давно этой техникой вышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 вот небольшое движение показываю процесс просто безумно нравится, больше всего меланж увлекаеи ( а его-то всего два) очень красивый петушок меланж - это когда в иголке нити разных цветов ( у меня одна ниточка синяя, а другая зеленая) - переливы получаются замечательные!! то что разные нити в игле называется бленд, а меланж это нить выкрашеная неравномерно, т.е. по длине идет окраска от светло желтого до оранжевого или от розового до темнокрасного, ну и т. д. katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 вот я темнота - спасибо буду грамотнее. Тогда у меня бленд! как же он мне нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 то что разные нити в игле называется бленд, а меланж это нить выкрашеная неравномерно, т.е. по длине идет окраска от светло желтого до оранжевого или от розового до темнокрасного, ну и т. д. а как же быть, если у меня в наборе написано вышивать меланжем (в схеме две ниточки разных цветов соединить). я думала это способ вышивки тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 а как же быть, если у меня в наборе написано вышивать меланжем (в схеме две ниточки разных цветов соединить). я думала это способ вышивки тогда думаю, что это просто ошибка в описании, но это точно не способ вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 кусочек готов, переставляю пяльца!!! мне нравится все как на картинке набора - яркий и "упитанный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 katya_povzlo, вот это краски!!!!!ДААААААААААа katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 кусочек готов, переставляю пяльца!!! мне нравится все как на картинке набора - яркий и "упитанный" Очень красивая вышивка Никогда бы так сразу и не подумала, что будет так захватывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 кусочек готов, переставляю пяльца!!! мне нравится все как на картинке набора - яркий и "упитанный" Катюшка = очень красочно! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Какой красочный птыц! Словно нарисовано гуашью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Очень, очень красочно! даже при первоначальном скептическом отношении к картинке я не смогла пройти мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 забрала сегодня Прагу из багетки, вот что получилось (сама о-о-о-очень довольна - подарок готов!!!!!) Ой как здорово краивенькоооооооо katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 кусочек готов, переставляю пяльца!!! мне нравится все как на картинке набора - яркий и "упитанный" такая красота получается!!!!!!!!обалдеть!так ярко!!!!!супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 кусочек готов, переставляю пяльца!!! мне нравится все как на картинке набора - яркий и "упитанный" действительно яркий и упитанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 петушок обалденный выходит. очень люблю красочные картины. такой яркий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Какой красочный птыц! Словно нарисовано гуашью. точно-точно большой и сказочный !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 девочки большое спасибо за поддержку и похвалу - о-о-о-очень приятно!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение