Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, какой же классный петух!

Не думала, что он будет таким ярким! ЗДОРОВО!!!

Поделиться сообщением

Такие сочные цвета у петушка. Наверное, сам процесс вышивания настроение поднимает.

Поделиться сообщением

Катюша, ой какая красота выходит. А меланж это специальные нити? Или это техника вышивания? А то у меня в закромах лежит Замок от чаривной мити. Там 3 цвета надо им вышивать.

Поделиться сообщением

Катюша, ой какая красота выходит. А меланж это специальные нити? Или это техника вышивания? А то у меня в закромах лежит Замок от чаривной мити. Там 3 цвета надо им вышивать.

меланж - это когда в иголке нити разных цветов ( у меня одна ниточка синяя, а другая зеленая) - переливы получаются замечательные!!

Поделиться сообщением

Петушок какой-то просто манящий. Хотя, казалось бы- что такого? Такая птичка и моей квартирке бы не помешала!))) :smile:

Поделиться сообщением

меланж - это когда в иголке нити разных цветов ( у меня одна ниточка синяя, а другая зеленая) - переливы получаются замечательные!!

спасибочки. значит я давно этой техникой вышиваю)))

Поделиться сообщением

вот небольшое движение показываю ;)

процесс просто безумно нравится, больше всего меланж увлекаеи ( а его-то всего два)

post-1281-1289764035_thumb.jpg

очень красивый петушок

то что разные нити в игле называется бленд, а меланж это нить выкрашеная неравномерно, т.е. по длине идет окраска от светло желтого до оранжевого или от розового до темнокрасного, ну и т. д.

katya_povzlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот я темнота :) - спасибо буду грамотнее. Тогда у меня бленд! как же он мне нравится!! :good:

Поделиться сообщением

то что разные нити в игле называется бленд, а меланж это нить выкрашеная неравномерно, т.е. по длине идет окраска от светло желтого до оранжевого или от розового до темнокрасного, ну и т. д.

а как же быть, если у меня в наборе написано вышивать меланжем (в схеме две ниточки разных цветов соединить). я думала это способ вышивки тогда

Поделиться сообщением

а как же быть, если у меня в наборе написано вышивать меланжем (в схеме две ниточки разных цветов соединить). я думала это способ вышивки тогда

думаю, что это просто ошибка в описании, но это точно не способ вышивки

Поделиться сообщением

кусочек готов, переставляю пяльца!!! мне нравится ;) все как на картинке набора - яркий и "упитанный" :)

post-1281-1290611795_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кусочек готов, переставляю пяльца!!! мне нравится ;) все как на картинке набора - яркий и "упитанный" :)

Очень красивая вышивка :give_heart: Никогда бы так сразу и не подумала, что будет так захватывающе :clapping:

Поделиться сообщением

Катюшка = очень красочно! :clapping:

Поделиться сообщением

Очень, очень красочно! даже при первоначальном скептическом отношении к картинке я не смогла пройти мимо :)

Поделиться сообщением

забрала сегодня Прагу из багетки, вот что получилось ;) (сама о-о-о-очень довольна - подарок готов!!!!!)

post-1281-1289502391_thumb.jpg

Ой как здорово краивенькоооооооо :good:

Поделиться сообщением

такая красота получается!!!!!!!!обалдеть!так ярко!!!!!супер!!!

Поделиться сообщением

Цвета очень сочные! Здорово!

Поделиться сообщением

действительно яркий и упитанный

Поделиться сообщением

петушок обалденный выходит. очень люблю красочные картины. такой яркий!!!

Поделиться сообщением

Какой красочный птыц! Словно нарисовано гуашью.

точно-точно большой и сказочный !!!! ;)

Поделиться сообщением

девочки большое спасибо за поддержку и похвалу - о-о-о-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в