25 ноября 2010 кусочек готов, переставляю пяльца!!! мне нравится все как на картинке набора - яркий и "упитанный" Красота неописуемая!!!!!! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Отлично получается, и цвета такие насыщенные! Ждем продолжения! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Шикарный птах получается. Таким только любоваться. katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Интересная картинка, и петушок такой объёмный получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 очень запоздалое, но все таки продолжение !! каждый вензель перешивала часто сбивалась, но теперь после праздников пойдет бодрее - да и картинка радует все больше и больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Шикарный хвост! Петух получается - на загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 katya_povzlo, замечательный петух - яркий, позитивный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Петух - загляденье просто!!! Даже бэк уже есть - молодец! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Уррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!! Класс! Мне очень нравится, потому что я родилась в год Петуха Тоже хочу такого! Яркий, как живой! И какой-то благородный. katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Екатерина каой Петя классный, яркий!! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Уррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!! Класс! Мне очень нравится, потому что я родилась в год Петуха Тоже хочу такого! Яркий, как живой! И какой-то благородный. Мария, это таааааакая красота получилась! я в восторге второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Буйство красок!!! Очень здорово! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Катенька, очень красивый петух получился Я вот теперь тоже задумаась, о вышивке петуха (хотя раньше даже не представляла, ну зачем он мне :unknw, но он такой яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 поздравляю! петушок - загляденье! ))) katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Какой же петух шикарный. Каждое перышко как будто переливается, очень красиво. И вензеля вокруг добавляют красоты. Класс!!! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Катенька, очень красивый петух получился Я вот теперь тоже задумаась, о вышивке петуха (хотя раньше даже не представляла, ну зачем он мне :unknw, но он такой яркий я его как увидела, сразу решила вышивать - он действительно светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 И правда очень яркий петушок - просто королевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Петух готов!!!!!!!!!!!! Катюшка - поздравляю!!! Петушок и вправду как живой получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Ух ты, какая птица! Просто удивительный красавец получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Прямо петушиный король. Так гордо свой шикарный хвост несет. Поздравляю с отличной работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение